Kirill_Winir
Player
- Реакции
- 7
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина(ки)
[Кханов Кирилл Андреевич]
дата рождения: [02.02.1998]
адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]
контактный телефон: [455525]
адрес электронной почты: [https://vk.ru/khanovh]
По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Текст заявления:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности»»].
1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, [Нижегородская средняя школа], год окончания – 2014.
· Среднее профессиональное образование, [Юридический Нижегородский Государственный Университет], специальность/профессия – [Юрист], год окончания – 2018.
(14)
2. Дополнительные сведения и мотивация:
[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]
3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Да Умею
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.
С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).
Дата и личная подпись:
«06» Января 2026г. Khano√ /[Kirill_Khanov]/
Российской Федерации
от гражданина(ки)
[Кханов Кирилл Андреевич]
дата рождения: [02.02.1998]
адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]
контактный телефон: [455525]
адрес электронной почты: [https://vk.ru/khanovh]
По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Текст заявления:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности»»].
1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, [Нижегородская средняя школа], год окончания – 2014.
· Среднее профессиональное образование, [Юридический Нижегородский Государственный Университет], специальность/профессия – [Юрист], год окончания – 2018.
(14)
2. Дополнительные сведения и мотивация:
[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]
3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Да Умею
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.
С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).
Дата и личная подпись:
«06» Января 2026г. Khano√ /[Kirill_Khanov]/
Вложения
Последнее редактирование: