На рассмотрении СУ СК России по Нижегородской области •||• Письменное заявление-рапорт для предварительного отбора абитуриентов (на зачисление в академию СК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Streets_Limonov

𝓣 𝔂 𝓪 𝔃 𝓱 𝓮 𝓵 𝓸 - 𝓷 𝓸 𝓽 𝔂 𝓼 𝓶 𝓸 𝔃
Player
Реакции
8
В приёмную комиссию
Нижегородского филиалаs_vendetta7x
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина

Лимонова Демьяна Александровича
дата рождения: 17.04.1999 г.р
адрес проживания: РФ, Нижегородская обл., п. Алексеевка д. 707
адрес электронной почты: https://vk.ru/s_vendetta7x

ЗАЯВЛЕНИЕ
о рассмотрении кандидатуры для поступлени)

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

1. Образование:
· Среднее профессиональное образование, [«Московский политехнический техникум» ул. Лермонтова д. 45а], специальность - «Страховое дело» год окончания – 2018 г.

(20 игровой уровень)

2. Дополнительные сведения и мотивация:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
1000019584.jpg
1000019587.jpg
1000019597.jpg
1000019598.jpg
1000019594.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.

Дата и личная подпись:
«10» января 2026 г. Limon4k / Лимонов Д.А

Вложения

• 1000019590.jpg
    1000019590.jpg
    150.3 КБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Andrew_Sakolov

Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
В приёмную комиссию

Нижегородского филиала

Российской Федерации

от гражданина(ки)

Соколов, Андрей, Витальевич

дата рождения: 05.07.2000

адрес проживания: Г.Арзамас

контактный телефон: 296799

адрес электронной почты: https://vk.com/id769817359

По центру:

ЗАЯВЛЕНИЕ

(о рассмотрении кандидатуры для поступления)

Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026году на специальность с Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:

· Среднее общее образование, 22 номер, год окончания – 2016

· Среднее профессиональное образование, Правоохранительная деятельность, МВД – , 2023

(26Уровень)

В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии):ниже

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:да

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).

Дата и личная подпись:

11.01.2026/А.

Andrew_Sakolov

Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
В приёмную комиссию

Нижегородского филиала

Российской Федерации

от гражданина(ки)

Соколов, Андрей, Витальевич

дата рождения: 05.07.2000

адрес проживания: Г.Арзамас

контактный телефон: 296799

адрес электронной почты: https://vk.com/id769817359

По центру:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026году на специальность с Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:

· Среднее общее образование, 22 номер, год окончания – 2016

· Среднее профессиональное образование, Правоохранительная деятельность, МВД – , 2023

(26Уровень)

В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии):ниже

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:да

Дата и личная подпись:

11.01.2026/А.

Boba_Derzkiy

Заместитель начальника УФСБ России по Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
33
Сервер
Москва
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
[Дерзкий Боба Александрович]
дата рождения: [24.07.1999]
адрес проживания: [607220, г. Арзамас, пр. Ленина, дом 164]
контактный телефон: [22-67]

адрес электронной почты: [etoskamer]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правовое обеспечение национальной безопасности.

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, Средняя школа №6 им. А. С. Макаренко — ул. Семашко, 21 г.Арзамас, год окончания – 2018.
· Среднее профессиональное образование, Нижегородский государственный университет на курс "Институт экономики" пр. Ленина, 27, г.Нижний Новгород, специальность – Прикладная информатика, год окончания – 2022.
(26)

Мотивацией к поступлению является осознанное стремление к службе, связанной с защитой правопорядка и восстановлением справедливости. Я выбираю профессию следователя СК РФ как путь, требующий не только глубоких правовых знаний, но и личной ответственности, принципиальности и развитого аналитического мышления. Уверен, что мои качества — целеустремленность, внимательность к деталям и способность работать с большими объемами информации — станут основой для успешного освоения программы и дальнейшей службы.

1.
Паспорт гражданина Российской Федерации.
2.
Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
4.
Фотография 3x4 см.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Умею

Дата и личная подпись:
«12» Января 2026г. Derzkiy [От фамилии Derzkiy]

Matteo_Derzkiy

Начальник УФСБ России по Н.О
Leader
Сервер Москва
Реакции
81
Сервер
Москва

В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина

Калашников Маттео Маттеович
дата рождения: 03.05.1994
адрес проживания: г. Арзамас - пр. Ленина - дом 144
контактный телефон: 50-15-50
адрес электронной почты: @kurapov.vova

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности»

1. Образование:

· Среднее общее (полное) образование, Средняя школа №4 им. Ц. В. Викторовича — ул. Красноармейская, 46 г.Арзамас, год окончания – 2016.

· Среднее профессиональное образование, Нижегородский государственный университет - пр. Ленина, 27, г.Нижний Новгород, специальность – «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств», год окончания – 2025.

(11 игровой уровень)

2. Дополнительные сведения и
мотивация:

Мотивация к поступлению в академию — это глубокое стремление к службе, защите правопорядка и восстановлению справедливости. Я выбрал профессию следователя Следственного комитета Российской Федерации как единственный путь помощи гражданам области, а также обеспечение безопасности населения и демонстрация высокого уровня профессионализма и дисциплины в работе. Я считаю, что каждый человек достоин, и у каждого есть шанс проявить себя как настоящий защитник правопорядка. Основные мои качества в профессиональной деятельности — целеустремлённость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, способность эффективно решать сложные задачи, требующие глубоких знаний и навыков. Эти качества позволят мне добиться успеха в академии и внести значимый вклад в развитие области. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

Screenshot_20260112-162421.jpg

Screenshot_20260112-162442.jpg
Screenshot_20260112-162429.jpg
Screenshot_20260112-162432.jpg
Screenshot_20260112-162520.jpg

IMG-20260112-WA0000.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Умею

Дата и личная подпись:

«12» Января 2026г. Kalashnikov [От фамилии Калашников]

Sean_Chiks

Player
Реакции
19
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
[Сеан Чикс Чиксон]
дата рождения: [11.1.1999] проживания: [Н.О Г. Арзамас]
контактный телефон: [144438]
адрес электронной почты: [@mihailgmailru]

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [Правовое обеспечение национальной безопасности].

1. Образование:
· Среднее общее образование, [662 Улица Пушкина Г. Арзамас], год окончания – 2011.
· Полное профессиональное образование, [Университет имени Омельченко В.А], специальность/профессия – [Правоохранительная деятельность], год окончания – 2016.
(Указать имеющийся уровень19)

[Умею эксплуатировать огнестрельное оужие) оружие, стрессоустойчивость, навык в правоохранительных органов
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие-соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

1. Паспорт гражданина Российской Федерации. *Кликабельно*
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет. *Кликабельно*
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).*Кликабельно*

 OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Да

Дата и личная подпись:
«12» _Января_________ 2026_г. _/Miha____________ /[Ваша расшифрованная подпись]/Миха

Angel_Silver.

Куда ты туда и я😈💪
Player
Реакции
14
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина Арсения Калугов
дата рождения: 12 сентября 1998 года
адрес проживания: 603000, г. Нижний Новгород, ул. Пушкина, д. 15
контактный телефон: 809672
адрес электронной почты: @danuikw
По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности».
1. Образование:
Среднее общее (полное) образование, МОУ СОШ №15, г. Нижний Новгород, год окончания – 2015.
Высокое профессиональное образование, Нижегородский юридический колледж, специальность – «Юриспруденция», год окончания – 2018.
Я осознаю высокую ответственность и требования, предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.
Паспорт гражданина Российской Федерации.
Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.
Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).https://vk.ru/wall755985300_301
OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Да, умею работать с Microsoft Word и Google Документами.
Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования. С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).
Дата и личная подпись:
«_» 12.01_2026г.]/Shimizy

Tyson_Avangard

Админ 2 уровня мандаринка 🍊 💪
Player
Реакции
122
Сервер
Москва
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Авангарда Тайсона Рустамовича
дата рождения: 01.02.1990
адрес проживания: 607220,
контактный телефон: 10-63-05
адрес электронной почты: *Почта*

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Судебная экспертиза

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, год окончания – 2018
· Среднее профессиональное, год окончания – 2022
(17)

[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

1. Паспорт гражданина Российской Федерации. https://vk.ru/wall-235316837_1

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Дата и личная подпись:
«12.01.2026г. Ty/Av /[Tyson Avangard]/

Andrey_Novikov

👑Император УФСБ👑
Player
Сервер Москва
Реакции
81
Сервер
Москва

В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(Новиков Андрей Иванович.]
дата рождения: [04.10.91.]
адрес проживания:Живу в казарме. [почтовый индекс, адрес]:https://vk.com/id837664932
контактный телефон: [номер]71-78-87.
адрес электронной почты:[Vkontakte]:https://vk.com/id837664932

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности».

1. Образование:
· Среднее Юридическое образование, [нету дома живу в казарме.], год окончания – 2019 года.
· Среднее профессиональное образование, [Академия Следственного Комитета РОССИИ Москва.], специальность/профессия – [Правове обеспечение национальной безопастности Капитан Юстиции.], год окончания – 2025.
(14 Игровой уровень.)

2. Дополнительные сведения и мотивация:Я Андрей Новиков Иванович готов понести за собой служебные обязоности и выполнения на всех заданий готов служить отвагу Родине и СУ СК РФ готов получать наказания за невыполнения своих должностных обязоностей мотивация в том что желаю статья Подполковником Юстиции СУ СК РФ готов служить служу России служу Народу служу отвагу родине.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:https://radikal.host/i/BhGGII
2. Медицинская карта:https://radikal.host/i/BhGNdg
3.лицензионные разрешения:https://radikal.host/i/BhOXW4
4.военный билет:https://radikal.host/i/BhOvn4
5. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа):
Все запросы что написано выше тут.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:[да был опыт в Прокуратуре и СУ УФСБ.]

Дата и личная подпись:
«_» 2026г. 13.01 /[Ваша расшифрованная подпись]/:А.И.
Андрей Иванович
СУ СК РФ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх