На рассмотрении СУ СК России по Нижегородской области •||• Письменное заявление-рапорт для предварительного отбора абитуриентов (на зачисление в академию СК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evgeniy_Shikhtenkov

Рᴇᴋᴛᴏᴩ ᴀᴋᴀдᴇʍии СУ СК Рᴏᴄᴄии ᴨᴏ Н.О
Player
Сервер Москва
Реакции
65
Сервер
Москва
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Академии Следственного комитета
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Шихтенкова Евгения Олеговича.
дата рождения: 31 августа 2002 год.
адрес проживания: Нижегородская область,
пгт. Батырево, ул. Бунина, д. 22.
контактный телефон: 48-71-48.
адрес электронной почты: @wersone

ЗАЯВЛЕНИЕ
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность
« 40.05.01 Правовое обеспечение национальной безопасности. »

1. Образование:
· Среднее общее образование, Школа №48, Нижегородская область, г. Южный, ул. Минская, д. 31, год окончания – 2018 год.
· Среднее профессиональное образование, Московский Юридический Университет специальность – Правоохранительная деятельность год окончания – 2022 год.
13 лет в области.

2. Дополнительные сведения и мотивация:
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии):
1. Паспорт гражданина Российской Федерации:
онлайн – документ (кликабельно)
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет:
онлайн – документы (кликабельно)
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа) – фотография 3х4.

Screenshot_20260108_002048.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да.

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).

Дата и личная подпись:
«8» января 2026 г. Shix@_ | Шихтенков Евгений Олегович

Последнее редактирование:

ʏᴜʀɪʏ_ʙʀᴀɢɪɴ

ᴘʏководитᴇль сʏ ск ᴘоссии по нижᴇгоᴘодской оҕлᴀсти
Leader
Сервер Москва
Реакции
148
Сервер
Москва

Приветствую уважаемые граждане Нижегородской области, уведомляю вас о зачислении в академию Следственного комитета России (Нижегородский филиал), просьба отписать на почту (VKontakte) https://vk.ru/id816519211
Все рапорта на вступление одобрены!
С уважением, заместитель руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Нижегородской области по организационно-кадровым вопросам и тыловому обеспечению
подполковик юстиции Мияги Александр Алексеевич.

В личные сообщения писать по форме:
1. Nickname:
2. ФИО (игровые):
3. Номер заявления-рапорта которое Вы подавали в академию:

Реакции
9
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
[Эмпаиров Феликс Иванович]
дата рождения: [10.02.1997]
адрес проживания: [77 Литва-Градская]
контактный телефон: [10-79-07]
адрес электронной почты: [https://vk.ru/felix_safin]

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [«Правовое обеспечение национальной безопасности»].

Среднее общее образование, Школа №48, Нижегородская область, г. Южный, ул. Минская, д. 31, год окончания – 2018 год.
· Среднее профессиональное образование, Московский Юридический Университет специальность – Правоохранительная деятельность год окончания – 2022 год.
14 лет в области.

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации. Приложил внизу
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет. Приложил внизу
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
4920.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

Дата и личная подпись:
09.01.2026г.
4921.jpg

расшифровка: Феликс Эмпаиров

Анатолий Евгеньевич

Player
Сервер Ялта
Реакции
11
Сервер
Ялта
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Шкалина Анатолия Евгеньевича
дата рождения: 05.07. 1999
адрес проживания: Нижегородская область, г. Арзамас ул. Ленина 63 кв. 87
контактный телефон:
адрес электронной почты:
https://vk.ru/zov.ivanz

По центру:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, МАОУ СОШ №13 ул. Школьная 2, год окончания – 2017.
· Среднее профессиональное образование, Томский политехнический техникум (ТПТ) ул.Смирнова 44/4, специальность/профессия – Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений, год окончания – 2019.
(7 уровень)

Я всегда мечтал служить в правоохранительных органах, без разницы где. Всегда хотел, чтобы всякие злодеи получали наказания, а не просто сидели и кайфовали.
Вот говорят, что юристов много, но профессиональных то не так много. Много неопытных, неграмотных. Вот если бы пришел человек, знающий законодательство и прочую информацию, то он бы мог помочь с этой целью

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: С гугл документами умею

Дата и личная подпись:

«9» Января 2026г. Shkalin / Шкалин Анатолий

В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Рудковского Николаса Сергеевича
дата рождения:19.06.2000
адрес проживания:Жилой Комплекс г. Лыткарино
контактный телефон:247865
адрес электронной почты:https://vk.ru/tankissttt

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правоохранительная деятельность

1. Образование:
· Среднее общее образование, Средняя школа #6 Имени А.С. Макаренко, год окончания – 2016.
· Среднее профессиональное образование, Нижегородский юридический университет, специальность/профессия – Правоохранительная деятельность, год окончания – 2021.

2. Дополнительные сведения и мотивация:Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:https://postimg.cc/XGTHq7s5
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет:https://postimg.cc/gallery/v6Fwrtz
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа):https://postimg.cc/JtZKK8T9

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Да

Дата и личная подпись:
9 январе 2026г.
NR/Nicolas Rudkovski
(p.s. из ГИБДД уволился)

Pesok_Liquid

Player
Реакции
10
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Кавказа Ликвида Кавказовича
дата рождения: 07.01.2004
адрес проживания: г. Южный, мкр. 9, дом 5.
контактный телефон: 337353
адрес электронной почты: https://vk.ru/tivnaturedurak

ЗАЯВЛЕНИЕ
о рассмотрении кандидатуры для поступления

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность 40.05.02 «Правоохранительная деятельность»

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование,
Федеральное государственное казённое общеобразовательное учреждение «Северо-Кавказское суворовское военное училище» - довузовское общеобразовательное учреждение Министерства обороны Российской Федерации и находится в его ведомственном подчинении.

Училище оказывает услуги в сфере образования с дополнительными образовательными общеразвивающими программами, в том числе военно-прикладной направленности.

Училище работает круглосуточно в режиме шестидневной учебной недели в соответствии с расписанием занятий. График работы администрации: с 9.00 до 18.00.

В СК СВУ образовательный процесс осуществляется в соответствии с уровнями основных общеобразовательный программ:

• основное общее образование;
  • среднее общее образование.

Я осознаю высокую ответственность и требования, предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да, я умею пользоваться.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации. https://pin.it/yonwhFlH3
2. Медицинская карта, Уволился с мвд после сделанных скринов. лицензионные разрешения, военный билет. https://pin.it/4Brn8G8D4
4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа). https://pin.it/7MaQau4Ya

С условиями и тр
ебованиями к кандидатам ознакомлен.

Реакции
13
Здравствуйте уважаемые граждане Нижегородской области уведомляю вас о зачислении в академию следственного комитета все заявления одобрены
Отпишите мне на почту (вк) https://vk.ru/id816519211

Artemka_Pleev

Player
Сервер Москва
Реакции
3
Сервер
Москва
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Плеева Артёма Сергеевича
дата рождения: 20.08.2005
адрес проживания: Г. Арзамас
контактный телефон: 102-104
адрес электронной почты: https://vk.ru/artplay102

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Судебная Экспертиза

1. Образование:
· Среднее общее (полное) образование, Г. Арзамас, ул. Пушкина, д. 110, год окончания – 2014.
· Среднее профессиональное образование, [Северо-Кавказское суворовское училище], специальность/профессия – [Правоохранительная деятельность], год окончания – 2026.
(16)

2. Дополнительные сведения и мотивация: Я осознаю высокую ответственность и требования, предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да!

Дата и личная подпись:
«10» Января 2026г. /%$617;7 / Tema

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх