На рассмотрении СУ СК России по Нижегородской области •||• Письменное заявление-рапорт для предварительного отбора абитуриентов (на зачисление в академию СК).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Winir

Player
Реакции
7
Академии Следственного комитета

Российской Федерации

от гражданина(ки)

[Кханов Кирилл Андреевич]

дата рождения: [02.02.1998]

адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]

контактный телефон: [455525]

адрес электронной почты: [https://vk.ru/khanovh]

По центру:

ЗАЯВЛЕНИЕ

(о рассмотрении кандидатуры для поступления)

Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности»»].

1. Образование:

· Среднее общее (полное) образование, [Нижегородская средняя школа], год окончания – 2014.

· Среднее профессиональное образование, [Юридический Нижегородский Государственный Университет], специальность/профессия – [Юрист], год окончания – 2018.

(14)

2. Дополнительные сведения и мотивация:

[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

3. Прилагаемые документы (копии):

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.
1000016911.jpg

2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.

4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).
1000016909.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Да Умею

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен(а).

Дата и личная подпись:

«06» Января 2026г. Khano√ /[Kirill_Khanov]/

Вложения

• 1000017411.png
    1000017411.png
    349.7 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Terry_Litvinenko

Навсегда ничего не бывает.
Player
Сервер Москва
Реакции
29
Сервер
Москва

Российской Федерации

от гражданина(ки)

[Кханов Кирилл Андреевич]

дата рождения: [02.02.1998]

адрес проживания: [почтовый индекс, адрес]

контактный телефон: [455525]

адрес электронной почты: [https://vk.ru/khanovh]

По центру:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности»»].

1. Образование:

· Среднее общее (полное) образование, [Нижегородская средняя школа], год окончания – 2014.

· Среднее профессиональное образование, [Юридический Нижегородский Государственный Университет], специальность/профессия – [Юрист], год окончания – 2018.

(14)

[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например:

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов(а) к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

Посмотреть вложение 199609

Посмотреть вложение 199610

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:
Да Умею

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования.

Дата и личная подпись:

«06» Января 2026г. Khano√ /[Kirill_Khanov]/
Здравствуйте.
В рапорте вам отказано. Даже не буду оглашать причину.

Timur Klochko

Player
Реакции
12
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Клочко Тимур Витальевич
дата рождения: 01.03.2001
адрес проживания: Нижегородская область, Г. Арзамас.
контактный телефон: 10-76-74
адрес электронной почты: *Нажмите*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Судебная экспертиза.

1. Образование:
Высшее общее образование, Лицен №1 , год окончания – 2019.
· среднее профессиональное образование, Московский юридический университет, специальность – Правоохранительная деятельность, год окончания – 2023.
8 уровень.

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации:
2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.:

4. Фотография 3x4 см (фото лица персонажа).:

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да.

С условиями приема и требованиями к кандидатам ознакомлен.

Дата и личная подпись:
«6» Января 2026г.
/ By T.Klochko /

В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Авесоме Андрей Иванович
дата рождения: 10.12.1997
адрес проживания: Нижегородская облать,Город Арзамас
контактный телефон: 53-76
адрес электронной почты: Pourment t​

ЗАЯВЛЕНИЕ
о рассмотрении кандидатуры для поступления

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Следственной деятельности

1. Образование:
· Среднее общее образование, школа №31 Проспект Мира 25 корпус А.год окончания 2021
· Среднее профессиональное образование, Батыревский Коммерческий Колледж <БКК> пгт.Батырево улица Маршала Жукова строение 5.год окончания 2026
(10 уровень)

С самого детства я мечтал получить образование и поступить в академию Следственного комитета Российской Федерации, чтобы служить в этой престижной организации. Я осознавал, насколько трудной будет эта работа, и старался закончить обучение без проблем. Я понимаю всю ответственность и требования, которые предъявляются к сотрудникам Следственного комитета.
Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.
Копия документов

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:да умею

Дата и личная подпись:
«05» январь 2026г. Awesome
Андрей Авесоме Иванович​

Реакции
13
Приветствую уважаемые граждане Нижегородской области, уведомляю вас о зачислении в академию следственного комитета,просьба отписать на почту (вк) https://vk.ru/id816519211
Все рапорта на вступление одобрены, с Уважением подполковик юстиции Мияги Александр Алексеевич

Magomed Chechenskiy

👑 Министр Обороны по Н.О👑
Player
Реакции
13
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Чеченский Стечкин Ахматович
дата рождения: [25.12.2000]
адрес проживания: Город Арзамас квартира 57
контактный телефон: 50-95
адрес электронной почты: @id662480281

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правовое обеспечение национальной безопасности.

1. Образование:
· Среднее общее образование, Арзамас номер 2, год окончания – 2022
· Среднее профессиональное образование, Московский Юридический Университет специальность – Правоохранительная деятельность год окончания – 2025.
(19)

2. Дополнительные сведения и мотивация: Для меня это должность ответственная , я стримлюсь всё выше и выше , ведь в СК нужны ответственные и стримительные сотрудники, в этом должность нужно быть стрессоустойчивости и очень активном сотрудником.
Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии): https://vk.com/wall1084343658_97

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: Да

Дата и личная подпись:
«_» 07.01 2026г. /By/Stechkin//

Реакции
4
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина
Фролова Александра Михайловича
дата рождения: [11, 12, 2003]
адрес проживания: [158489, г. Арзамас ул. 17 Октября д. 20]
контактный телефон: [178488]
адрес электронной почты: [https://vk.ru/id1054231074]

ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правовое обеспечение Следственной деятельности.

1. Образование:
· Среднее общее полное образование, [номер 58 адрес ул Гагарина д 14], год окончания – 2021.
· Среднее профессиональное образование, Арзамазовский юредический колледж. Ул. Пушкина. д.24 , профессия – юрист, год окончания – 2024.
(Ур. 5)

[В этом разделе важно кратко и убедительно изложить, почему вы хотите служить в СК РФ. Например: Я хочу справедливости и следить за порядком и помогать гражданам.

1. Паспорт гражданина Российской Федерации.Screenshot_20260107_112646_com.liverussia.cr.jpg
2. Медицинская карта Screenshot_20260107_112703_com.liverussia.cr.jpg, лицензионные разрешения Screenshot_20260107_112736_com.liverussia.cr.jpg, военный билетScreenshot_20260107_112815_com.liverussia.cr.jpg.
4. Фотография 3x4 см
Screenshot_20260107_121333_com.liverussia.cr.jpg

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: да

Прошу сообщить о дате, времени и месте проведения предварительного собеседования и тестирования:
г. Арзамас. Отдел ФСБ

Дата и личная подпись:
«_» 07.01 2026г. AFrolov /[Александр Фролов]/

Dias Valuev

Uno dos tress Hala Madrid
Player
Реакции
20
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
Валуев Диас Валерьевич
дата рождения: 18.05.2001
адрес проживания:Г.Тижовски Гараж под номером #504
контактный телефон: 10-68-70
адрес электронной почты:https://vk.ru/kartbaidima

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026году на специальность «Правовое обеспечение национальной безопасности

1. Образование:
Высшее общее образование, Лицей номер 1, год окончания – 2018.
· среднее профессиональное образование, Московский юридический университет, специальность – Правоохранительная деятельность, год окончания – 2022.
(12 уровень)

Я осознаю значимость и высокую степень ответственности службы в Следственном комитете. Выбор данной сферы деятельности является для меня осознанным и обоснованным. Стремлюсь получить качественное юридическое образование и практические навыки, необходимые для профессионального исполнения обязанностей следователя. Обладаю такими личными качествами, как ответственность, принципиальность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям и аналитическое мышление. Готов к строгой дисциплине, высокой учебной нагрузке и неукоснительному соблюдению требований законодательства и служебной этики.

3. Прилагаемые документы (копии):https://ibb.co.com/yF8zgxjv

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Да

Дата и личная подпись:
«_» 07.1 2026г.By.Dias.V

Pasha Donoliv

Player
Сервер Москва
Реакции
27
Сервер
Москва
В правом верхнем углу:
В приёмную комиссию
Нижегородского филиала
Российской Федерации
от гражданина(ки)
[Паша Донолив Сергеевич]
дата рождения: [01.01.2000]
адрес проживания: [158489, г. Арзамас ул. 17 Октября ( мы живем в одном доме)]
контактный телефон: [14-66-46]
адрес электронной почты: https://vk.ru/pashadonoliv

По центру:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Текст заявления:

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 20__ году на специальность [например, «Правовое обеспечение национальной безопасности» или «Судебная экспертиза»].

1. Образование:

Среднее полное образование, [Улица Версети города Батырево школа номер 8] год окончания – 2011
· Среднее профессиональное образование, Юридический колледж имени Кунаева на улице Дзержинского г.Литвенграда 25, специальность/профессия – Криминалист Эксперт, год окончания – 2016
(Указать имеющийся уровен
ь)

Я осознаю высокую ответственность и требования,предъявляемые к сотрудникам Следственного комитета. Стремлюсь получить глубокие юридические знания и практические навыки для работы на должности следователя. Мои личные качества – аналитический склад ума, ответственность, стрессоустойчивость и принципиальность – соответствуют, на мой взгляд, характеру будущей профессии. Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.]

2. Медицинская карта, лицензионные разрешения, военный билет.:
1000006008.png

1000006010.png
1000006009.png
1000006017.png
1000006011.png

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?:Да

Дата и личная подпись: By.majorik
2026.07.01​

Реакции
2
В приёмную комиссию​

Нижегородского филиала. Академии Следственного комитета Российской Федерации от гражданина Лаврикова Вадима Павловича дата рождения: 02.03.2000 адрес проживания: Ленина 50, Арзамас контактный телефон: 232656 адрес электронной почты: Вадим Смальков yandexru​
ЗАЯВЛЕНИЕ​
(о рассмотрении кандидатуры для поступления)​

Прошу рассмотреть мою кандидатуру для участия в предварительном профессиональном отборе и последующем поступлении в Нижегородский филиал Академии Следственного комитета Российской Федерации в 2026 году на специальность Правое обеспечение национальной безопасности, военного следователя СК РФ

1. Образование:
• Среднее полное образование СВУ Г.Санкт-Петербург Московский пр., дом 17. Окончание 2018
· профессиональное образование, Нижегородский государственный университет имени Н. И. 2022 окончание Лобачевского.. Гагарина, 23, корп. 2
( 4 уровень, ранее был 20)

Я, Лавриков Вадим Павлович, квалифицированный студент, окончивший юридический факультет, Суворовское училище.
Имею множество хороших навыков: адекватность, грамотность, спокойствие в стрессовых ситуациях, понимание, и тому подобное.
На данный момент мне 26 лет, недавно окончил воинскую службу в звании "рядовой" дембель 2023 году. Искал место для работы, имею высшее образование, и желание работать в СКР на должности следователя военного следовательного отдела СКР по НО.
Готов к строгой дисциплине и интенсивной учебной нагрузке.

3. Прилагаемые документы (копии): *Копии* (там 6 фоток!) ниже

OOC: умеете ли Вы пользоваться приложением "Word (Google документы)"?: ((OOC: договорено с полковником юстиции))​

Дата и личная подпись:
«07» января 2026г. /By.LavVa. (Лавриков Вадим)

Вложения

• upload_2026_01_07_16_41_45_124.jpg
    upload_2026_01_07_16_41_45_124.jpg
    757.4 КБ · Просмотры: 9
  • upload_2026_01_07_16_41_45_402.jpg
    upload_2026_01_07_16_41_45_402.jpg
    550.8 КБ · Просмотры: 7
  • upload_2026_01_07_16_41_45_497.jpg
    upload_2026_01_07_16_41_45_497.jpg
    749.6 КБ · Просмотры: 9
  • upload_2026_01_07_16_41_45_617.jpg
    upload_2026_01_07_16_41_45_617.jpg