На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу армии России
От: Легенда Асмодей Матвеевич 01.09.2000
Адрес проживания: посёлок Батырево
Контактный телефон: 3850
Электронная почта: @id1028683638

РАПОРТ

О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность в подразделения СВ (Сухопутные войска)

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта.

Я, Легенда Асмодей Матвеевич 2000 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, способность к обучению, организаторские способности, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:https://vk.com/wall1028683638_21

* Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Ниже
* Копия военного билета:Ниже
* Копия медицинской карты:Ниже
* Копия лицензий:https://t.me/kndfjm/28?single

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата:01.10.2025
Подпись:OZ
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено
С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

Начальствующему составу Армии России
От: [Ахмедович Охрана Сталина] Адрес проживания: [Дом 24] Контактный телефон: [24-72-89] Электронная почта: [https://vk.com/ded1290]

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант)

•Сухопутные Войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска].

Я, [Ахмедовчи Охрана Сталина], [2.5.2025] года рождения, имею [Высшее-професиональное образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как [Способность выучить что либо, умение хорошо стрелять, стремление к цели и не сдаваться], а также мои навыки [Умение задержать преступника на Воинской части, обезвредить ее, понимание человека и сочувствовать.] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [Сухопутные войска].

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Ниже
· Копия военного билета: Ниже
· Копия медицинской карты: Ниже
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): Ниже
· Копия лицензии на оружие: Ниже

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: [01.10.2025]
Подпись: [Охра✍️]
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт Одобрено

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

Gleb55456

Player
От: Вульф Глеб Александрович, 2002 Адрес проживания: [ Дом 575 ] Контактный телефон: [ 27-36-26] Электронная почта: https://vk.com/id754100214

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска

Я, Вульф Глеб Александрович, 2002 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
· Копия военного билета:
· Копия медицинской карты:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):[ниже]
· Копия лицензии на оружие:

Дата: 01.10.25
Подпись: Gleb

От: Вульф Глеб Александрович, 2002 Адрес проживания: [ Дом 575 ] Контактный телефон: [ 27-36-26] Электронная почта: https://vk.com/id754100214

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска

Я, Вульф Глеб Александрович, 2002 года рождения, имею высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска.

· Копия военного билета:
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):[ниже]

Дата: 01.10.25
Подпись: Gleb

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

От:
Фойды Владислава Снасилавовича Адрес проживания: Прописан в доме родных(семьи) Контактный телефон:87-99-10
Электронная почта: https://vk.com/geroui

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, [Фойда Владислав Станиславович], [22.08.2011] года рождения, имею [Высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как физическая подготовка,дисциплинария, а также мои навыки [Хорошо стреляю, вожу могу научить состав разными боевыми подготовками] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войсках.

Screenshot_20251002-074150.png

· Копия военного билета:
Screenshot_20251002-074229.png

Screenshot_20251002-074233.png

Screenshot_20251002-074315.png

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
Screenshot_20251002-074324.png

Screenshot_20251002-074326.png

Дата: 2.10.2025
Подпись: 𝚁𝚎𝚖�

От:
Фойды Владислава Снасилавовича Адрес проживания: Прописан в доме родных(семьи) Контактный телефон:87-99-10
Электронная почта: https://vk.com/geroui

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Сухопутные войска

Я, [Фойда Владислав Станиславович], [22.08.2011] года рождения, имею [Высшее юридическое образование]. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как физическая подготовка,дисциплинария, а также мои навыки [Хорошо стреляю, вожу могу научить состав разными боевыми подготовками] позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных войсках.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: Посмотреть вложение 174263
· Копия военного билета:
Посмотреть вложение 174264
Посмотреть вложение 174265
Посмотреть вложение 174266
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
Посмотреть вложение 174267
Посмотреть вложение 174268

Дата: 2.10.2025
Подпись: 𝚁𝚎𝚖�

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

РАПОРТ

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта.

Я, Неко Ревеззекс 1998 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, способность к обучению, организаторские способности, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав.

* Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
1000006632.jpg

* Копия военного билета:
1000006649.jpg

* Копия медицинской карты:
1000006630.jpg

* Копия лицензий:
1000006631.jpg

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.

Дата:02.10.2025
Подпись:нековичРЗ

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
РАПОРТ

Я, Неко Ревеззекс 1998 года рождения, имею Высшее образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

* Копия паспорта гражданина Российской Федерации:Посмотреть вложение 174415
* Копия военного билета:Посмотреть вложение 174414
* Копия медицинской карты:Посмотреть вложение 174413
* Копия лицензий:Посмотреть вложение 174412

Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах.

Дата:02.10.2025
Подпись:нековичРЗ
Отказ, не выбрано подразделение
С уважением Заместителя военного коменданта Хаканссон Сон Александрович

От: Макалистера Вадима Александровича, 03.01.1995Адрес проживания: г. Южный ул.Ленина 16
Контактный телефон:15-01-61
Электронная почта:​

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т​

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная Комендатура.

Я, Макалистер Вадим Александрович, 03.05.1995 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки, как вождение автомобилем, знание законодательства и умение стрелять, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: (ниже)
· Копия военного билета: (ниже)
· Копия медицинской карты: (ниже)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): (ниже)

Дата: 04.10.2025
Подпись: Vadim

От: Макалистера Вадима Александровича, 03.01.1995Адрес проживания: г. Южный ул.Ленина 16
Контактный телефон:15-01-61
Электронная почта:​

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т​

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная Комендатура.

Я, Макалистер Вадим Александрович, 03.05.1995 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки, как вождение автомобилем, знание законодательства и умение стрелять, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: (ниже)
· Копия военного билета: (ниже)
· Копия медицинской карты: (ниже)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): (ниже)

Дата: 04.10.2025
Подпись: Vadim

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

Верх