На рассмотрении Министерство Обороны | Заключить контрактную службу (СВ/ВК)

Начальствующему составу Армии России
От: Рустама Кристала Андреевича, 17.12.1999 года рождения
Адрес проживания: Улица зерновская, корпус 5
Контактный телефон: 116005 Электронная почта:https://vk.com/woozy_cleaner

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант): Сухопутные войска
· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Уважаемый начальствующий состав!

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска

Я, Рустам Кристал Андреевич, 17.12.1999 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность и трудолюбие, а также мои навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска (СВ).

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: · Копия военного билета: · Копия медицинской карты: · Копия водительского удостоверения (кат. B, C): · Копия лицензии на оружие:
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 04.10.2026
Подпись: Crystal

От: Рустама Кристала Андреевича, 17.12.1999 года рождения
Адрес проживания: Улица зерновская, корпус 5
Контактный телефон: 116005 Электронная почта:https://vk.com/woozy_cleaner

Желаемое направление службы: (Выберите один вариант): Сухопутные войска
· Сухопутные войска
· Военная комендатура

Р А П О Р Т
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение: Сухопутные войска

Я, Рустам Кристал Андреевич, 17.12.1999 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность и трудолюбие, а также мои навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутные войска (СВ).

В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: · Копия военного билета: · Копия медицинской карты: · Копия водительского удостоверения (кат. B, C): · Копия лицензии на оружие:
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.

Дата: 04.10.2026
Подпись: Crystal
Рассмотрев Ваш рапорт, выношу вердикт: Одобрено

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

Diego_Washington

Подполковник МЧС (10)
Player
От:
Вашингтона Диего Денисовича 2004 год 8 января рождение Адрес проживания: Арзамас Контактный телефон: 520044 Электронная почта: https://vk.com/Diego_Washington

Желаемое направление службы: Военная комендатура

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Военная комендатура.

Я, Вашингтона Диего Денисовича , 2004 год 8 января года рождения,имею Высшее Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственный дисциплинированный а также мои навыки вождение транспортных средств, работа с документами, знание нормативно-правовой базы позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военная комендатура.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации:
Screenshot_20251004_222711_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg

· Копия военного билета:
Screenshot_20251004_221730_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg

· Копия медицинской карты:
Screenshot_20251004_222502_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg

· Копия водительского удостоверения (кат. B, C):
Screenshot_20251004_222142_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg

· Копия лицензии на оружие:
Screenshot_20251004_222152_com_liverussia_game_googleplay_Samp.jpg

Дата: 04.10.2025
Подпись: Д.Вашингтон

От: федора авангарда Александровича, 03.01.1995Адрес проживания: г. Южный ул.Ленина 9
Контактный телефон:848787
Электронная почта:

Желаемое направление службы:
· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная Комендатура.

Я,федор авангард александрович 03.05.2003 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки, как вождение автомобилем, знание законодательства и умение стрелять, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: (ниже)
· Копия военного билета: (ниже)
· Копия медицинской карты: (ниже)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): (ниже)

· Копия лицензии на оружие:ниже

Подпись: BY:Avangard

Вложения

• Screenshot_2025-10-05-10-12-07-025_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-05-10-12-07-025_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    775.3 КБ · Просмотры: 18
  • Screenshot_2025-10-05-10-12-17-133_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-05-10-12-17-133_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    624.5 КБ · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-10-05-10-12-28-256_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-05-10-12-28-256_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    813.7 КБ · Просмотры: 23
  • Screenshot_2025-10-05-10-12-43-012_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    Screenshot_2025-10-05-10-12-43-012_com.liverussia.game.googleplay.jpg
    704.2 КБ · Просмотры: 23
От: федора авангарда Александровича, 03.01.1995Адрес проживания: г. Южный ул.Ленина 9
Электронная почта:

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная Комендатура.

Я,федор авангард александрович 03.05.2003 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки, как вождение автомобилем, знание законодательства и умение стрелять, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.

Электронная почта:

· Сухопутные войска

Р А П О Р Т

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

Vovo

Player
От: Робзянова Владимира Алексеевича
Адрес проживания: г Арзамас Батыревский проезд 31 кв 45
Контактный телефон: 561478
Электронная почта: https://vk.com/koper5252
РАПОРТ
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение
выбранное направление: Сухопутные войска

Я, Робзянов Владимир Алексеевич, 02.06.1990 года рождения, имею высшее техническое. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность,доброта, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание устройства автомалио позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войск.

· Копия военного билета:
Дата: 05.10.2025
Подпись: С уважением Владимир Робзянов

Последнее редактирование:
От: Робзянова Владимира Алексеевича
Адрес проживания: г Арзамас Батыревский проезд 31 кв 45
Контактный телефон: 561478
Электронная почта: https://vk.com/koper5252
РАПОРТ
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение
выбранное направление: Сухопутные войска

Я, Робзянов Владимир Алексеевич, 02.06.1990 года рождения, имею высшее техническое. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как: ответственность,доброта, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки навыки, например: вождение транспортных средств, работа с документами, знание устройства автомалио позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Сухопутных Войск.

· Копия военного билета:
Дата: 05.10.2025
Подпись: С уважением Владимир Робзянов

С уважением,
полковник СВ
М. Хеллберн

Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Шиззи Мкюеен Владимирович 2019 года рождения, имею Среднее образование
Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как справидливый,рассудливый, спокойный, могу решать без драк на словах
а также мои навыки базовое управление боевой техники, базовое управление воздушным транспортом и отличная стрельба позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия военного билета:

Дата: [07.10.25]
Подпись: [Шиззи М. ]

Последнее редактирование:
Р А П О Р Т

Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение [выбранное направление: Сухопутные войска/Военная комендатура].

Я, Шиззи Мкюеен Владимирович 2019 года рождения, имею Среднее образование
Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.

Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как справидливый,рассудливый, спокойный, могу решать без драк на словах
а также мои навыки базовое управление боевой техники, базовое управление воздушным транспортом и отличная стрельба позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в [выбранное направление].

· Копия военного билета:

Дата: [07.10.25]
Подпись: [Шиззи М. ]
Отказано, не выбрано подразделение

Верх