Начальствующему составу Армии России
От: Шкалина Анатолия Евгеньевича, 05.07.1998
Адрес проживания: г. Южный ул. Ленина 19
Контактный телефон: 15-90-11
Электронная почта:
Желаемое направление службы:
· Военная комендатура
О принятии на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации на сержантскую должность
Р А П О Р Т
Уважаемый начальствующий состав!
Настоящим рапортом выражаю свою просьбу о принятии меня на контрактную службу в Вооруженные Силы Российской Федерации в должности сержанта в подразделение Военная Комендатура.
Я, Шкалин Анатолий Евгеньевич, 05.07.1998 года рождения, имею Высшее юридическое образование. Осознаю всю ответственность, связанную с прохождением военной службы по контракту, и готов добросовестно выполнять возложенные на меня обязанности, соблюдать воинскую дисциплину и законы Российской Федерации.
Я стремлюсь к военной карьере и считаю, что мои личные качества, такие как ответственность, дисциплинированность, физическая подготовка, лидерские и организаторские способности, а также мои навыки, как вождение автомобилем, знание законодательства и умение стрелять, позволят мне успешно справляться с задачами, возложенными на сержантский состав в Военной Комендатуре.
В подтверждение своей пригодности к военной службе по контракту, а также для рассмотрения моей кандидатуры на сержантскую должность, прилагаю следующие документы:
· Копия паспорта гражданина Российской Федерации: (ниже)
· Копия военного билета: (ниже)
· Копия медицинской карты: (ниже)
· Копия водительского удостоверения (кат. B, C): (ниже)
· Копия лицензии на оружие:
![]()
Прошу рассмотреть мое заявление и уведомить меня о результатах. Готов явиться на собеседование и пройти все необходимые процедуры отбора.
Дата: 28.09.2025
Подпись: Shkalin
Одобрено
Свяжитесь со мной клик
С уважением Заместитель военного коменданта Хаканссон Сон Александрович
Свяжитесь со мной клик
С уважением Заместитель военного коменданта Хаканссон Сон Александрович
Z