Рассмотрено Serega_Brawn, Оскорбление игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Что и требовалось доказать ответ "Данный игрок с таким ником не зарегистрирован на сервере" если будешь просить доки сейчас кину

Ezz

Player
Что и требовалось доказать ответ "Данный игрок с таким ником не зарегистрирован на сервере" если будешь просить доки сейчас кину
Помоему нам уже нет смысла спорить так же как и тебе доказывать хочеш думай что я доза
И ты теперь начал про реал говорить...
ну щас мы проверим пиздеж это или нет зайду на вокзал чекну хистори Макар ектази:)
Если я сказал что мы с ним в реале дружим это что то меняет?
Или ты кроме игр и писать на форуме нечего больше неумееш ?

Если ты скажешь рандом ник написал и все или играл на 01 с ним я неудевлен

Вложения

• Screenshot_2025-09-09-18-30-23-511_com.liverussia.cr.jpg
    Screenshot_2025-09-09-18-30-23-511_com.liverussia.cr.jpg
    741.5 КБ · Просмотры: 1
Помоему нам уже нет смысла спорить так же как и тебе доказывать хочеш думай что я доза

Если я сказал что мы с ним в реале дружим это что то меняет?
Или ты кроме игр и писать на форуме нечего больше неумееш ?
Сказал как доза кроме форума и игр неумеешь, ты неможешь предоставить реальные доки чтобы убедить меня отговариваясь хочешь не верь нуок ок живи спокойно ему передавай привет от меня.
Даже я тебе сейчас представил доказательства а ты не смог какая печаль

Ezz

Player
Если ты скажешь рандом ник написал и все или играл на 01 с ним я неудевлен

Буквы поменяй и посмотри правильнее /history Makar_Extazi
И да на 01 мы с ним не играли повторюсь еще раз я играл на Сервере Севастополь 2-3недели а после удалил игру

Ezz

Player
Скинь мне скрин с ником каторый я указал выше а после мы можем продолжить разговор🙂

Буквы поменяй и посмотри правильнее /history Makar_Extazi
И да на 01 мы с ним не играли повторюсь еще раз я играл на Сервере Севастополь 2-3недели а после удалил игру
Я и такой делал :) и его тоже не было
Скинь мне скрин с ником каторый я указал выше а после мы можем продолжить разговор🙂
Ты же говорил опечатка это ???? Чо переобулись

Я тебе говорил опечатка это Extazy а привильный ник Makar_Extazi
Ну же скинь скрин этого ника в /history
Ты уже скорее всего сделал твинк этот и да я проверял щас сделаю и опять проверю но там уже будет скорее всего что такой ник существует ну щас я сделаю сылку на фрапс где я проверял эти оба ника

Вот смотри

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх