Когда? У меня даже связи с тобой нету а в лр я уже как 2месяца афкА кто то мне предлггал ЛД брать и теперь у него прилив смеха умно
Ты мб чото перепутал
Когда? У меня даже связи с тобой нету а в лр я уже как 2месяца афкА кто то мне предлггал ЛД брать и теперь у него прилив смеха умно
АХАХАХАХА ебать доза ты переобулся я даже не знал что ты так поступишь в наглуюКогда? У меня даже связи с тобой нету а в лр я уже как 2месяца афк
Ты мб чото перепутал
Ты так уверен как будто давал взяткуТак его ак в пермач, +его не разбанят
Всю игру был в АФК фаме Диз и в квд а в блесах занял что АФК бля чо делать и ушел, а говорил что никогда не кинет из и будешь до последнего.Ты говоришь неактивищь 2 месяца когда я играл ты постоянно в сети с джокером был и щас переобуваешься потому что Стёпа тебе нагрубил ну я от тебя такого неожидал, я такое уже не прощу знайПисать жб на форум за каждое слово в надежде что разбанят аккаунт хахахахахты
Ем у дозы фа даже нету я за него жб кидал по его просьбеАХАХАХАХА ебать доза ты переобулся я даже не знал что ты так поступишь в наглую
И ты сейчас скрываешь что это не твой форум акк генийЕм у дозы фа даже нету я за него жб кидал по его просьбе
Сильное оправдание💪И ты сейчас скрываешь что это не твой форум акк гений
Ты пытаешься что то скрыть, а тогда скажи свой игровой ник кто же ты раз ты не дозаСильное оправдание💪
ОтветьТы пытаешься что то скрыть, а тогда скажи свой игровой ник кто же ты раз ты не доза