Kvas_Zakamsciy.
Player
Что и требовалось доказать ответ "Данный игрок с таким ником не зарегистрирован на сервере" если будешь просить доки сейчас кину
Помоему нам уже нет смысла спорить так же как и тебе доказывать хочеш думай что я дозаЧто и требовалось доказать ответ "Данный игрок с таким ником не зарегистрирован на сервере" если будешь просить доки сейчас кину
Если я сказал что мы с ним в реале дружим это что то меняет?И ты теперь начал про реал говорить...
ну щас мы проверим пиздеж это или нет зайду на вокзал чекну хистори Макар ектази![]()
Сказал как доза кроме форума и игр неумеешь, ты неможешь предоставить реальные доки чтобы убедить меня отговариваясь хочешь не верь нуок ок живи спокойно ему передавай привет от меня.Помоему нам уже нет смысла спорить так же как и тебе доказывать хочеш думай что я доза
Если я сказал что мы с ним в реале дружим это что то меняет?
Или ты кроме игр и писать на форуме нечего больше неумееш ?
Если ты скажешь рандом ник написал и все или играл на 01 с ним я неудевлен
Я и такой делалБуквы поменяй и посмотри правильнее /history Makar_Extazi
И да на 01 мы с ним не играли повторюсь еще раз я играл на Сервере Севастополь 2-3недели а после удалил игру
Ты же говорил опечатка это ???? Чо переобулисьСкинь мне скрин с ником каторый я указал выше а после мы можем продолжить разговор🙂
Я тебе говорил опечатка это Extazy а привильный ник Makar_ExtaziЯ и такой делали его тоже не было
Ты же говорил опечатка это ???? Чо переобулись
Ты уже скорее всего сделал твинк этот и да я проверял щас сделаю и опять проверю но там уже будет скорее всего что такой ник существует ну щас я сделаю сылку на фрапс где я проверял эти оба никаЯ тебе говорил опечатка это Extazy а привильный ник Makar_Extazi
Ну же скинь скрин этого ника в /history