Как мы его убиваем???такие как вы и пишите "down" место того чтоб улучшить проект, вы его убиваете, в чем я не прав?
Как мы его убиваем???такие как вы и пишите "down" место того чтоб улучшить проект, вы его убиваете, в чем я не прав?
ну аргументируйте, где Live Russia не RP проект.зачем меня переспрашивать, если я уже ответил
существование баффов уже это доказываетну аргументируйте, где Live Russia не RP проект.
ну на проекте многие лидеры делают совместные РП моментысуществование баффов уже это доказывает
лидеры не весь проект если чтону на проекте многие лидеры делают совместные РП моменты
ну лидеры и есть чтоб поднять РП, ясное дело что новенькие кто приходит не будут соблюдать рп, для этого стараюсь призвать людей чтоб они соблюдали РПлидеры не весь проект если что
а причём тут светофоры для всех остальных игроков? лидеры, администраторы собирают какое-то кол-во людей в обычном/виртуальном мире и делают рп ситуации, не улавливаю связь светофора и рп от лд/адмну лидеры и есть чтоб поднять РП, ясное дело что новенькие кто приходит не будут соблюдать рп, для этого стараюсь призвать людей чтоб они соблюдали РП
лидеры сами создают рп,ГРП делают админы. Буквально когда стоял видел что два лидера делали РП со своим составом и у них получилось не плохо и все без админов.а причём тут светофоры для всех остальных игроков? лидеры, администраторы собирают какое-то кол-во людей в обычном/виртуальном мире и делают рп ситуации, не улавливаю связь светофора и рп от лд/адм