Ожидание добавить систему светофоров.

Реакции
469

• Ваш игровой ник Teddy_Gravano
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: добавить систему светофоров.
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте,уважаемые разработчики хочу предложить сделать систему светофоров:
    1-Штраф на красный-1500 игровой вылюты.
    2-Штраф за езду по встречке-2000 игровой валюты.Прошу увидеть мое предложение и дать обратную связь. Систему светофоров-очень надежная штука для соблюдения ПДД, а так же в каких то моментах РП ситуациях.Думаю будет очень классная идея. РП делает игру интереснее). ✊✊✊
    -

Реакции
469
Реакции
469
Реакции
469
лидеры не весь проект если что
ну лидеры и есть чтоб поднять РП, ясное дело что новенькие кто приходит не будут соблюдать рп, для этого стараюсь призвать людей чтоб они соблюдали РП

Tresher Kosh

Судья
Player
Реакции
493
ну лидеры и есть чтоб поднять РП, ясное дело что новенькие кто приходит не будут соблюдать рп, для этого стараюсь призвать людей чтоб они соблюдали РП
а причём тут светофоры для всех остальных игроков? лидеры, администраторы собирают какое-то кол-во людей в обычном/виртуальном мире и делают рп ситуации, не улавливаю связь светофора и рп от лд/адм

Реакции
469
а причём тут светофоры для всех остальных игроков? лидеры, администраторы собирают какое-то кол-во людей в обычном/виртуальном мире и делают рп ситуации, не улавливаю связь светофора и рп от лд/адм
лидеры сами создают рп,ГРП делают админы. Буквально когда стоял видел что два лидера делали РП со своим составом и у них получилось не плохо и все без админов.

Верх