Поэтому такие типы и еппепашатпример, а если на проекте блек раше тоже есть 400+скорость у тачек, то почему там стоят светофоры, и сделали чтобы не обьехать эти светофоры
Поэтому такие типы и еппепашатпример, а если на проекте блек раше тоже есть 400+скорость у тачек, то почему там стоят светофоры, и сделали чтобы не обьехать эти светофоры
ну значит поставить ограничение на авто которое не может ЕПП, зоопарк или чтоб система автоматом действовалаПоэтому такие типы и еппепашат
засем равняться на блек рашу?пример, а если на проекте блек раше тоже есть 400+скорость у тачек, то почему там стоят светофоры, и сделали чтобы не обьехать эти светофоры
не нужно на нее равняться, просто я считаю либо выдавать наказание, либо сделать системное ограничения.засем равняться на блек рашу?
При этом ты скопировал систему и правило оттуда, классне нужно на нее равняться, просто я считаю либо выдавать наказание, либо сделать системное ограничения.
откуда? Из дерьмовой блек раши? Я сам так посчитал нужным и ничего не копировал...При этом ты скопировал систему и правило оттуда, класс
но при этом для оправдания необходимости этой идея ты приводишь в пример блек рашу 👏откуда? Из дерьмовой блек раши? Я сам так посчитал нужным и ничего не копировал..
я не привожу этот проект для примера, этот проект для меня недооцененныйно при этом для оправдания необходимости этой идея ты приводишь в пример блек рашу 👏
" пример, а если на проекте блек раше тоже есть 400+скорость у тачек, то почему там стоят светофоры, и сделали чтобы не обьехать эти светофоры "я не привожу этот проект для примера
" откуда? Из дерьмовой блек раши? "этот проект для меня недооцененный