бред пишешь, я тебе давно про это сказал, зачем обобщать весь проект и рп от лд и адм?лидеры сами создают рп,ГРП делают админы. Буквально когда стоял видел что два лидера делали РП со своим составом и у них получилось не плохо и все без админов.
бред пишешь, я тебе давно про это сказал, зачем обобщать весь проект и рп от лд и адм?лидеры сами создают рп,ГРП делают админы. Буквально когда стоял видел что два лидера делали РП со своим составом и у них получилось не плохо и все без админов.
это не бред, это тема которая необходима для самого проектабред пишешь, я тебе давно про это сказал, зачем обобщать весь проект и рп от лд и адм?
большинство РП ситуаций - постановочные, от этого не уйти и не оспоритьлидеры сами создают рп,ГРП делают админы. Буквально когда стоял видел что два лидера делали РП со своим составом и у них получилось не плохо и все без админов.
наказание для обьезда светофоров с целью обойти штрафа придуматьда и вообще в названии про светофор, а в описании про штрафы.
Насчёт встречки - up, хотя тоже непонятно как это относится к РП, типо еду и уже рпшу? бред бредом
Насчёт штрафов от светофора - down, как благодаря штрафам будут соблюдать Рп - непонятно, легко можно объехать
пример, а если на проекте блек раше тоже есть 400+скорость у тачек, то почему там стоят светофоры, и сделали чтобы не обьехать эти светофорыНа проекте где есть машины ездящие 400км/ч+ нету смысла делать светофоры. Вместо РП эти светофоры принесут только дискомфорт игрокам.