Рассмотрено Oxpana_Blessed, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Korol_Olimpov

Player
Реакции
47
Етат бро ральна умеет пiсат
Ебало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.
Ян обиделся что ему не помогают((((
Запомните ваши кароли это рампаги

Азамат Нургалиев

Вагнер сотка фантом красотка
Player
Реакции
316
Данный пользователь заблокирован.
Если что, я Oxpana_Blessed, это не оффтоп. Просто ник фа другой
Оффтоп,так как ты не дополняешь жалобу по смыслу,а хуйню несёшь
До тебя даже не доходит, что это не Украинский язык а просто перековеркнуты слова, но что поделаешь ты же не понимаешь(
Етат бро ральна умеет пiсат
Блiн исвiни пажалуста толька не пан😰😭😭 я нiхачу исвини

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
293
Ебало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.
Ян обиделся что ему не помогают((((
Запомните ваши кароли это рампаги
Плоки плоки

Korol_Olimpov

Player
Реакции
47
Чо плоки плоки, кто сосет на бв, мне конечно похуй на вашу баг рашу, но когда аутисты с 47 хроммасом что то пишет, интересно, человек так пишет потому что у него болезнь, а ты сам писать не умеешь раз пишешь как осталый далбаеб

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
293
Чо плоки плоки, кто сосет на бв, мне конечно похуй на вашу баг рашу, но когда аутисты с 47 хроммасом что то пишет, интересно, человек так пишет потому что у него болезнь, а ты сам писать не умеешь раз пишешь как осталый далбаеб
Я так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))

Азамат Нургалиев

Вагнер сотка фантом красотка
Player
Реакции
316
Данный пользователь заблокирован.
Я так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))
Некто😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂☠️💀☠️☠️🌈🏳️‍🌈🌈🌈🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨

Реакции
121
Ыыыы дцп што то отвечает

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Реакции
293
Некто😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂☠️💀☠️☠️🌈🏳️‍🌈🌈🌈🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨
Ыыы поставлю на баннер стонилан буду самый крутой ыыыыы хыхыхы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх