Korol_Olimpov
Player
Ебало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.Етат бро ральна умеет пiсат
Ян обиделся что ему не помогают((((
Запомните ваши кароли это рампаги
Ебало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.Етат бро ральна умеет пiсат
Братан пытается пошутить🥶🥶🥶💀Блiн исвiни пажалуста толька не пан😰😭😭 я нiхачу исвiнi
БываетБратан пытается пошутить🥶🥶🥶💀
Оффтоп,так как ты не дополняешь жалобу по смыслу,а хуйню несёшьЕсли что, я Oxpana_Blessed, это не оффтоп. Просто ник фа другой
До тебя даже не доходит, что это не Украинский язык а просто перековеркнуты слова, но что поделаешь ты же не понимаешь(
Етат бро ральна умеет пiсат
Блiн исвiни пажалуста толька не пан😰😭😭 я нiхачу исвини
Плоки плокиЕбало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.
Ян обиделся что ему не помогают((((
Запомните ваши кароли это рампаги
Чо плоки плоки, кто сосет на бв, мне конечно похуй на вашу баг рашу, но когда аутисты с 47 хроммасом что то пишет, интересно, человек так пишет потому что у него болезнь, а ты сам писать не умеешь раз пишешь как осталый далбаебПлоки плоки
Я так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))Чо плоки плоки, кто сосет на бв, мне конечно похуй на вашу баг рашу, но когда аутисты с 47 хроммасом что то пишет, интересно, человек так пишет потому что у него болезнь, а ты сам писать не умеешь раз пишешь как осталый далбаеб
Некто😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂☠️💀☠️☠️🌈🏳️🌈🌈🌈🌈🏳️🌈🏳️🌈👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨Я так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))
Ыыыы дцп што то отвечаетЯ так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))
Ыыы поставлю на баннер стонилан буду самый крутой ыыыыы хыхыхыНекто😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂☠️💀☠️☠️🌈🏳️🌈🌈🌈🌈🏳️🌈🏳️🌈👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨👨❤️👨