Рассмотрено Oxpana_Blessed, Неадекватное поведение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Етат бро ральна умеет пiсат
Ебало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.
Ян обиделся что ему не помогают((((
Запомните ваши кароли это рампаги

Если что, я Oxpana_Blessed, это не оффтоп. Просто ник фа другой
Оффтоп,так как ты не дополняешь жалобу по смыслу,а хуйню несёшь
До тебя даже не доходит, что это не Украинский язык а просто перековеркнуты слова, но что поделаешь ты же не понимаешь(
Етат бро ральна умеет пiсат
Блiн исвiни пажалуста толька не пан😰😭😭 я нiхачу исвини

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Ебало оффни сын хуеты нищей, 1/1 всоснешь, глухова не трогай, острые нули которые строчат /fn спек релакса смит.
Ян обиделся что ему не помогают((((
Запомните ваши кароли это рампаги
Плоки плоки

Чо плоки плоки, кто сосет на бв, мне конечно похуй на вашу баг рашу, но когда аутисты с 47 хроммасом что то пишет, интересно, человек так пишет потому что у него болезнь, а ты сам писать не умеешь раз пишешь как осталый далбаеб

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Чо плоки плоки, кто сосет на бв, мне конечно похуй на вашу баг рашу, но когда аутисты с 47 хроммасом что то пишет, интересно, человек так пишет потому что у него болезнь, а ты сам писать не умеешь раз пишешь как осталый далбаеб
Я так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))

Я так "обиделся" с текста твоего( Просто для меня в жизни ты некто, и на твои слова я внимание не обращаю, это будет последний раз как я буду отвечать таким людям как ты))
Некто😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂☠️💀☠️☠️🌈🏳️‍🌈🌈🌈🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨

Realx_Secret

Из Secret Squad | Легендарный Secret
Player
Ыыыы дцп што то отвечает

Wisty_Crouze

Old Аdmіns в крови✌️❤️‍🔥
Player
Некто😂😂😂😂😂😂😂🤣😂😂😂😂☠️💀☠️☠️🌈🏳️‍🌈🌈🌈🌈🏳️‍🌈🏳️‍🌈👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨👨‍❤️‍👨
Ыыы поставлю на баннер стонилан буду самый крутой ыыыыы хыхыхы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх