👎
Я тебе это говорю как человек, который был в ФСБ ещё при ШинобуА прикинь, есть в вк такая функция, создать свою группу, не то что у ФСБ отдельная группа есть основного состава?
Сам понял что сказал?Я знаю, смысла ставить нет. Это бредятина полная согласен ники убрать и id.но вот эту бредятину не хочу чтоб раздел опозорился
Ухухух 🤣 один очень известный рпешный проект поставил пароль в раздел, и там по умнее руководство, которое знает чем занимается ФСБ, а никак тутДругой проект такую же бредятину не поставил.
Ты говоришь то есть что тут "тупое" руководство? Ну тут всё равно столько Down что я даже тут говорю Down, разрабы не сделают, если ты сделал тему и думаешь что ее сразу сделают, то нет, это делать будут всё по решению большенства. Считаю надо закрытьУхухух 🤣 один очень известный рпешный проект поставил пароль в раздел, и там по умнее руководство, которое знает чем занимается ФСБ, а никак тут
Иди гуляй дальшеТы говоришь то есть что тут "тупое" руководство? Ну тут всё равно столько Down что я даже тут говорю Down, разрабы не сделают, если ты сделал тему и думаешь что ее сразу сделают, то нет, это делать будут всё по решению большенства. Считаю надо закрыть
Иди гуляй дальше
Ещё раз говорю,, был бы этот проект нормальным вы бы понялиПервое тебя не кто ни куда не посылал второе если твоя тема не зашла это не должно быть причиной обзываться третье тебе уже человек 5 сказали почему это бред четвертое у меня много постов не зашло особенно два последних хоть я на каждый из них потратил по 2 дня чтобы написать эти почти но они не зашли и я небьвиняю руководство и других игрохов которые просто говорят их мнение
Проект и так нормальный. Мы вас не держим, хотите - уходите на "Нормальные " проектыЕщё раз говорю,, был бы этот проект нормальным вы бы поняли
Уже ушёл, а вы ебальники прикройте, товарищь модераторПроект и так нормальный. Мы вас не держим, хотите - уходите на