Команде форума Защита от публичного просмотра раздела ФСБ

Daniel_Dorsey

Player
Реакции
12

• Ваш игровой ник Daniel_Dorsey
  • Улучшение по части: Форум
  • Ваша идея: Защита от публичного просмотра раздела ФСБ
  • Опишите Ваше улучшение: Поскольку ФСБ — это секретная организация, я предлагаю установить для этого раздела пароль, который будет меняться каждую неделю. Это поможет предотвратить утечку паролей и защитит от посторонних лиц информацию, содержащуюся в данном разделе, например, о специальных операциях.

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
Реакции
134
👎

Timofey_Molodoy

Правительство Нижегородской области
Player
Сервер Ялта
Реакции
173
Сервер
Ялта
А прикинь, есть в вк такая функция, создать свою группу, не то что у ФСБ отдельная группа есть основного состава?
Я тебе это говорю как человек, который был в ФСБ ещё при Шинобу

Daniel_Dorsey

Player
Реакции
12
Другой проект такую же бредятину не поставил.
Ухухух 🤣 один очень известный рпешный проект поставил пароль в раздел, и там по умнее руководство, которое знает чем занимается ФСБ, а никак тут

Timofey_Molodoy

Правительство Нижегородской области
Player
Сервер Ялта
Реакции
173
Сервер
Ялта
Ухухух 🤣 один очень известный рпешный проект поставил пароль в раздел, и там по умнее руководство, которое знает чем занимается ФСБ, а никак тут
Ты говоришь то есть что тут "тупое" руководство? Ну тут всё равно столько Down что я даже тут говорю Down, разрабы не сделают, если ты сделал тему и думаешь что ее сразу сделают, то нет, это делать будут всё по решению большенства. Считаю надо закрыть

Daniel_Dorsey

Player
Реакции
12
Ты говоришь то есть что тут "тупое" руководство? Ну тут всё равно столько Down что я даже тут говорю Down, разрабы не сделают, если ты сделал тему и думаешь что ее сразу сделают, то нет, это делать будут всё по решению большенства. Считаю надо закрыть
Иди гуляй дальше

Zakhar

Player
Реакции
95
Иди гуляй дальше

Первое тебя не кто ни куда не посылал второе если твоя тема не зашла это не должно быть причиной обзываться третье тебе уже человек 5 сказали почему это бред четвертое у меня много постов не зашло особенно два последних хоть я на каждый из них потратил по 2 дня чтобы написать эти почти но они не зашли и я небьвиняю руководство и других игрохов которые просто говорят их мнение

Daniel_Dorsey

Player
Реакции
12
Первое тебя не кто ни куда не посылал второе если твоя тема не зашла это не должно быть причиной обзываться третье тебе уже человек 5 сказали почему это бред четвертое у меня много постов не зашло особенно два последних хоть я на каждый из них потратил по 2 дня чтобы написать эти почти но они не зашли и я небьвиняю руководство и других игрохов которые просто говорят их мнение
Ещё раз говорю,, был бы этот проект нормальным вы бы поняли

Dasha_Sokol

✰ Снова день снова ночь ✰
Player
Реакции
89
Верх