На рассмотрении Защита от публичного просмотра раздела ФСБ

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Player
А прикинь, есть в вк такая функция, создать свою группу, не то что у ФСБ отдельная группа есть основного состава?
Я тебе это говорю как человек, который был в ФСБ ещё при Шинобу

Timofey_Molodoy

Идти шагом лучше, чем бежать и свалится
Player
Ухухух 🤣 один очень известный рпешный проект поставил пароль в раздел, и там по умнее руководство, которое знает чем занимается ФСБ, а никак тут
Ты говоришь то есть что тут "тупое" руководство? Ну тут всё равно столько Down что я даже тут говорю Down, разрабы не сделают, если ты сделал тему и думаешь что ее сразу сделают, то нет, это делать будут всё по решению большенства. Считаю надо закрыть

Ты говоришь то есть что тут "тупое" руководство? Ну тут всё равно столько Down что я даже тут говорю Down, разрабы не сделают, если ты сделал тему и думаешь что ее сразу сделают, то нет, это делать будут всё по решению большенства. Считаю надо закрыть
Иди гуляй дальше

Zakhar

Player
Иди гуляй дальше

Первое тебя не кто ни куда не посылал второе если твоя тема не зашла это не должно быть причиной обзываться третье тебе уже человек 5 сказали почему это бред четвертое у меня много постов не зашло особенно два последних хоть я на каждый из них потратил по 2 дня чтобы написать эти почти но они не зашли и я небьвиняю руководство и других игрохов которые просто говорят их мнение

Первое тебя не кто ни куда не посылал второе если твоя тема не зашла это не должно быть причиной обзываться третье тебе уже человек 5 сказали почему это бред четвертое у меня много постов не зашло особенно два последних хоть я на каждый из них потратил по 2 дня чтобы написать эти почти но они не зашли и я небьвиняю руководство и других игрохов которые просто говорят их мнение
Ещё раз говорю,, был бы этот проект нормальным вы бы поняли

Dasha_Sokol

✰ Снова день снова ночь ✰
Player
Верх