Truba_Nasofte
Player
А где микроволновка?начали за здравие, закончили за упокой.
Вывод один - твои системные характеристики просто не выдерживают настроек графики.
Я представляю, что у тебя за устройство, если понижение разрешения тебе не помогает.Посмотреть вложение 139069
дальность прорисовки можно также уменьшить в настройках, как и разрешение, графику.выкручу графику в 0 и ничего не поменяется из за прорисовки самой лайв раши (она какая та баганная хз че с ней)
Игроки - нет. Предприниматели - да.ты думаешь игроки лр настолько гении что кто то напишет скрипты lua? ну да я же щас сяду по прикроо перепишу лр, перепишу скрипты, мне же вообще делать нечего
Одни и те-же флудят апками, где большая часть из них - бывшие читерымнение кста 90+ человек, твой один down ну очень многое изменит, твой хейт опустил мои руки, пойду удалю сборку что ли
Создавайте то, что регламентировано правилами проектасотни раз говорил, если нужны одни условия = я готов сливать сборки без каких либо условий, просто выкладывая у себя в сообществе вк
ведь каждый из вас потом пойдёт в раздел жалоб на игроков, со словами, что вам сносит читер.
Для всех игроков созданы одинаковые условия, там уже своими умениями показывать скилл, а не сборками.
делать чит сборки или нет - дело игроков.дальность прорисовки можно также уменьшить в настройках, как и разрешение, графику.
Эти настройки влияют на твою картинку = > твои показатели FPS.
Игроки - нет. Предприниматели - да.
На основе скриптов делают бизнес, причём неплохой.
Реклама в своём личном скрипте, платный доступ к функциям, более расширенные функции - всё это приносит прибыль владельцу. Для этого и создаются скрипты, единицы будут делать это бесплатно.
Одни и те-же флудят апками, где большая часть из них - бывшие читеры
Создавайте то, что регламентировано правилами проекта
про апки - нет, даня, кич, девид давно забыты в сфере читов, мы хотим сферу сборок.дальность прорисовки можно также уменьшить в настройках, как и разрешение, графику.
Эти настройки влияют на твою картинку = > твои показатели FPS.
Игроки - нет. Предприниматели - да.
На основе скриптов делают бизнес, причём неплохой.
Реклама в своём личном скрипте, платный доступ к функциям, более расширенные функции - всё это приносит прибыль владельцу. Для этого и создаются скрипты, единицы будут делать это бесплатно.
Одни и те-же флудят апками, где большая часть из них - бывшие читеры
Создавайте то, что регламентировано правилами проекта