Рассмотрено легализовать сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
апапап

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
ап

Joe_Molodoy

𐌿᧐ᴛ᧐ʍу чᴛ᧐ я ᴛᥲκ᧐ᥔ, ᥙ дρуᴦᥙʍ δыᴛь нᥱ х᧐чу.
Player
начали за здравие, закончили за упокой.
Вывод один - твои системные характеристики просто не выдерживают настроек графики.
Я представляю, что у тебя за устройство, если понижение разрешения тебе не помогает.Посмотреть вложение 139069
А где микроволновка?

Lucifer_Hellix

https://t.me/chiefhellix
Chief Administrator
Senior Tester
Server Babylon
выкручу графику в 0 и ничего не поменяется из за прорисовки самой лайв раши (она какая та баганная хз че с ней)
дальность прорисовки можно также уменьшить в настройках, как и разрешение, графику.
Эти настройки влияют на твою картинку = > твои показатели FPS.
ты думаешь игроки лр настолько гении что кто то напишет скрипты lua? ну да я же щас сяду по прикроо перепишу лр, перепишу скрипты, мне же вообще делать нечего
Игроки - нет. Предприниматели - да.
На основе скриптов делают бизнес, причём неплохой.
Реклама в своём личном скрипте, платный доступ к функциям, более расширенные функции - всё это приносит прибыль владельцу. Для этого и создаются скрипты, единицы будут делать это бесплатно.
мнение кста 90+ человек, твой один down ну очень многое изменит, твой хейт опустил мои руки, пойду удалю сборку что ли
Одни и те-же флудят апками, где большая часть из них - бывшие читеры:rolleyes:
сотни раз говорил, если нужны одни условия = я готов сливать сборки без каких либо условий, просто выкладывая у себя в сообществе вк
Создавайте то, что регламентировано правилами проекта
ведь каждый из вас потом пойдёт в раздел жалоб на игроков, со словами, что вам сносит читер.
Для всех игроков созданы одинаковые условия, там уже своими умениями показывать скилл, а не сборками.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
дальность прорисовки можно также уменьшить в настройках, как и разрешение, графику.

Реклама в своём личном скрипте, платный доступ к функциям, более расширенные функции - всё это приносит прибыль владельцу. Для этого и создаются скрипты, единицы будут делать это бесплатно.

делать чит сборки или нет - дело игроков.
они делают - их ответственность
дальность прорисовки плохо помогает, прорисовка текстур уменьшается а зона стрима, неба, авто нет.
разрешение вообще абсолютно ничего не дает, дело не в графике клиента, а самих эффектов.
чит бизнес на лр? 😂
не смеши пожалуйста, если бы хотели - уже сделали, сделали бы и обход апк, но как видешь за 2 года существования максимум кто это делал это пося, и то они работают уже через одно место и читаков стало на 70 процентов меньше
(давайте пишите ниже откуда я это знаю и тому подобное)

Theodosic_Rampageee

the end.
Player
ап

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

про апки - нет, даня, кич, девид давно забыты в сфере читов, мы хотим сферу сборок.
90+ аппов от разных игроков, а не одних и тех же)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх