Рассмотрено легализовать сборки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player
это ты уже обобщил всех, кто против данной идеи.

А что изменилось в это "актуальное время"? Захожу и на Москву, и на Севастополь на фам вары, что там не так?
Игрок предлагает дать возможность визуализации, где говорится о проблемах на захвате?
"Фпс ап" решается через настройки игры, путем понижения графики и разрешения.
Таймцикл,ганпаки, худ, звуки, графика - вкусовщина на основе сампа.
Пароль на txd не потому, что кто то жадничает сборками. Доступ к файлами лишь облегчит процесс (формально) написания lua скриптов = > легче создать вредоносную программу.
ведь каждый из вас потом пойдёт в раздел жалоб на игроков, со словами, что вам сносит читер.
Для всех игроков созданы одинаковые условия, там уже своими умениями показывать скилл, а не сборками.
Если быть немного внимательнее, можно увидеть в теме, что игрок просит доступ к запароленным файлам - это уже запрещено правилами проекта и вряд ли кем то будет "легализовано"
То, что расписано выше - малая часть последствий, которые можно написать на языке программирования.
Когда предлагаете идею, рассматривайте это не только со своей стороны, но и со стороны сервера - принесёт это пользу или нет.
Мнение 10 человек ≠ хорошая идея.
Единомышленники приветствуются, но если это действительно будет полезно для всех игроков.
могу поспорить, попросить встать 10 людей, я выкручу графику в 0 и ничего не поменяется из за прорисовки самой лайв раши (она какая та баганная хз че с ней) и если я поставлю таймсус, таймсус фиксит кривую прорисовку лр, уменьшая дальность + добавляя красоту, люцик чтож ты все против сборок? за то за багоюзы отдал бы все на свете))

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

А что изменилось в это "актуальное время"? Захожу и на Москву, и на Севастополь на фам вары, что там не так?
Игрок предлагает дать возможность визуализации, где говорится о проблемах на захвате?
Пароль на txd не потому, что кто то жадничает сборками. Доступ к файлами лишь облегчит процесс (формально) написания lua скриптов = > легче создать вредоносную программу.
ведь каждый из вас потом пойдёт в раздел жалоб на игроков, со словами, что вам сносит читер.
Для всех игроков созданы одинаковые условия, там уже своими умениями показывать скилл, а не сборками.
Если быть немного внимательнее, можно увидеть в теме, что игрок просит доступ к запароленным файлам - это уже запрещено правилами проекта и вряд ли кем то будет "легализовано"
То, что расписано выше - малая часть последствий, которые можно написать на языке программирования.
Когда предлагаете идею, рассматривайте это не только со своей стороны, но и со стороны сервера - принесёт это пользу или нет.
Единомышленники приветствуются, но если это действительно будет полезно для всех игроков.
хахвхах ну ты меня рассмешил...
ты думаешь игроки лр настолько гении что кто то напишет скрипты lua? ну да я же щас сяду по прикроо перепишу лр, перепишу скрипты, мне же вообще делать нечего
мне кста интересно как через txd луа скрипты врубать, люц пойми что ты не шаришь за сборки.
также какая разница? будет человек на фам варе с текстурами 16х16 а не 64х64, будет ли у него таймсус на 10 метров, или у обычного игрока будет 100 метров.
мне лично надоели звуки стрельбы, таймсус, ну и вообще что я поменял в сборке. Конечно люц не сидишь на бв/фв, я наверное неделю + с бв не вылажу, а еще ты знаешь как я фв катал))
это то же самое как дать ребенку учебник философии, задумайся, люц))

Wuzi_Rampagee

🌪ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🌪
Player

мнение кста 90+ человек, твой один down ну очень многое изменит, твой хейт опустил мои руки, пойду удалю сборку что ли((
сотни раз говорил, если нужны одни условия = я готов сливать сборки без каких либо условий, просто выкладывая у себя в сообществе вк

Mag_Blesed

🫧ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🫧
Player
Up тут даж думать не надо, UP во первых красиво, во вторых ФПС ап, а для лр то что надо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх