Dmitry_Okamy
Player
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: "тык" | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ о вынесении мер прокурорского реагирования
Я, Государственный советник юстиции 2-го класса Дмитрий Оками рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей. Установил: Находясь в патруле я увидел авто в котором сидел сотрудник ГУ МВД , который ждал напарника, чуть позже в авто сел сотрудник Freda_Mohr, в форме стажёра, я потребовал его служебное удостоверение, но сотрудник отказался его показывать, тем самым нарушил федеральное постановление,как позже выяснилось сотрудник все же был стажёром. Опираясь на статью 2.9 Федерального Постановления П О С Т А Н О В О Л Я Ю 1. Обязать Генерал-Майора МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об Увольнении сотрудника Freda Mohr B связи с грубыми нарушениями. 2. Уведомить Генерал-Майора МВД Axmeb_Forus о уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. 3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 Документация
|