Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: "тык"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о вынесении мер прокурорского реагирования
«17»11. 2025г.
№ 792
Я, Государственный советник юстиции 2-го класса Дмитрий Оками рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Находясь в патруле я увидел авто в котором сидел сотрудник ГУ МВД , который ждал напарника, чуть позже в авто сел сотрудник Freda_Mohr, в форме стажёра, я потребовал его служебное удостоверение, но сотрудник отказался его показывать, тем самым нарушил федеральное постановление,как позже выяснилось сотрудник все же был стажёром.
Опираясь на статью 2.9 Федерального Постановления

П О С Т А Н О В О Л Я Ю
1. Обязать Генерал-Майора МВД по Нижегородской области Axmeb_Forus нести требование прокуратуры Нижегородской области об Увольнении сотрудника Freda Mohr B связи с грубыми нарушениями.
2. Уведомить Генерал-Майора МВД Axmeb_Forus о уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24
Документация

Государственный советник юстиции 2-го класса​
Okamy​
Dmitry
Okamy​

Terry_Litvinenko

Навсегда ничего не бывает.
Player
Данный пользователь заблокирован.
qcWn3eQ.png

Постановления и приказы прокуратуры
qcWn3eQ.png

Обязательный шаблон:
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: (Ваш VK)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *суть постановления* (название)
«ДД» месяц 20хх г.
№ номер (по порядку)
В соответствии с...(с красной строки: положения закона, устава, иных актов)

В связи с...(с красной строки: изложение мотивации постановления, то есть почему вы хотите издать постановление)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.
2.
3.​
(Ваша должность)​
Подпись (Ваша фамилия)​
(Ваш Ник на английском языке)​
Код:
[TABLE]
[TR]
[TH][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: (Ваш VK)[/SIZE][/FONT][/CENTER][/TH]
[/TR]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=trebuchet ms]

[SIZE=5][B]ПОСТАНОВЛЕНИЕ[/B][/SIZE]
[B]о *суть постановления* (название)[/B][/FONT][/CENTER]
[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]«ДД» месяц 20хх г.[/SIZE][/FONT][/CENTER][/TD]

[TD][CENTER][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]№ номер (по порядку)[/SIZE][/FONT][/CENTER][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

[CENTER]В соответствии с...(с красной строки: положения закона, устава, иных актов)

В связи с...(с красной строки: изложение мотивации постановления, то есть почему вы хотите издать постановление)

[B]П О С Т А Н О В Л Я Ю:[/B]

1.
2.
3.[/CENTER]

[TABLE]
[TR]
[TD][CENTER](Ваша должность)[/CENTER][/TD]

[TD][CENTER]Подпись (Ваша фамилия)[/CENTER][/TD]

[TD][CENTER](Ваш Ник на английском языке)[/CENTER][/TD]
[/TR]
[/TABLE][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:https://vk.com/belv0

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о Внесении мер прокурорского реагирования
17.11.25
№793

В соответствии с
уставом ГИБДД п.3.1. «Профессиональная непригодность»
Выношу постановление

В связи с
непрохождением прокурорской проверки 16.11.25 выносится решение об увольнении сотрудника в соответствии с вышеизложенной статьей устава ГИБДД.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об объявлении дисциплинарного взыскания в виде увольнения сотруднику ГИБДД Лорензо Ортега (Lorenzo Ortega) по подозрению в совершении нарушения предусмотренного уставом ГИБДД п.3.1
2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов.
3.Оставить выполнения приказа за собой
4.Доказательства: https://vk.com/wall760988831_88

Юрист 1-го класса​
Подпись: Litvinenko​
Terry Litvinenko​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Кликабельно

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«18» Ноября 2025г.
№ 794

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Stanley Wuckert по признакам преступления предусмотренного статьями 1.3 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Глава военной прокуратуры​
By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

image.png
Номер дела № 794
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Stanley Wuckert
Возраст нарушителя
25
Пол нарушителя
Муж.
Пункт путешествия:
[УК РФ]

17 ноября 2025 года на кпп-1 воинской части сухопутных войск произошло преступление. А в частности, на КПП - 1 образовалась пробка из конвоя. По итогу сотрудник Stanley Wucket передавил главу военной прокуратуры и военного прокурора. У пострадавших сильные переломы, данные действия попадают под статью 1.3 Уголовного кодекса РФ . Поэтому военная прокуратура требует признать действия незаконными и устранить нарушения .
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
Отсутствует

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/generalov_sss

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о Вынесении мер прокурорского реагирования
«18»11.2025 г.
№795

В соответствии с действующим законодательством Нижегородской области, а именно Федеральный закон о Правительстве Нижегородской области гл. 8 ст.22.

В связи с проведением прокурорского надзора на территории главного управления МВД по Н.О в холле здания, было выявлено нарушение от сотрудника полиции в звании майора "Orbit_Cartel". Из его слов можно указать на нарушение действующего законодательства Нижегородской области а именно: ЕУП гл. 2 ст.2.2, гл. 2 ст. 2.5, гл. 2 ст. 2.8, гл. 3 ст. 3.1, гл. 3 ст. 3.2, гл. 3 ст.3.7, гл. 3 ст. 3.19. ФП: гл. 2 ст.2.7, гл. 2 ст. 2.8.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. В отношении майора полиции Orbit Cartel возбудить дисциплинарное дело с последующим приводом к дисциплинарной ответственности.
2. Обязать генерал-майора МВД по Нижегородской Области Ахмеда Форуса нести требования прокуратуры Нижегородской области в связи с грубыми нарушениями.
3. Уведомить генерал-майора МВД Ахмеда Форуса о уголовной ответственности за не исполнение данного постановления.​

Старший помощник прокурора юрист 2-го класса​
A.Endrevs​
Archibald_Endrevs​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:https://vk.com/robert_avagyan

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *Внесении мер прокурорского реагирования*
«18.11» месяц 2025 г.
№"796 "

В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3
Осуществлять координацию деятельности правоохранительных органов в области борьбы с преступностью.
Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области
Выношу постановление

В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Нести требование Прокуратуры по Г.Москве и Области об объявлении дисциплинарного взыскания в виде выговора сотруднику "МВД" "Hatterson_Lagini
" по подозрению в совершении нарушения предусмотренного регламентом сотрудник МВД на фиксации стоял спал не в раздевалке, этим же нарушив статью 2.1 Устава МВД затем же 3.7 устава МВД
2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24-х часов.

4.Доказательства:"https://vk.com/photo831021322_457239383"​

"Юрист 1-ого класса по делам Здравоохранения"​
Подпись:"Akinshin"​
"Matvey_Akinshin"​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/arm.geniy

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о Выдаче Дисциплинарного Взыскания.
«18» ноября 2025 г.
№ 797

В соответствии с пунктом 3.3 Устава ГУ ГИБДД

В связи с проведением прокурорского надзора на территории Главного Управления Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения было выявлено нарушение со стороны сотрудника ГИБДД Kimmor_Cavani который прогуливал рабочий день.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Выдать дисциплинарное взыскание прописанное в личном деле сотруднику ГИБДД Kimmor_Cavani.
2. Установить срок на выполнение Прокурорского постановления - 2 дня с момента публикации.
3. Уведомить Генерала-Майора ГИБДД Zhenya_Berkys о уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.​

Старший советник юстиции по Южному округу​
Подпись Morozov​
Vladislav_Morozov​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«18» Ноября 2025г.​
№ 798​

Я, глава военной прокуратуры , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Сотрудник сухопутных войск Stanley Wuckert перевозили военное сырье конвоем из одной машины. Данные действия попадают под статью устава сухопутных войск под номером 4.1​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядового Stanley Wuckert дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главе военной прокуратуры письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
6. Уведомить лидера ВК Christopher Klubkov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click​

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Ноября 2025г.​
№ 799​

Я, глава военной прокуратуры , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

В следствие надзором деятельности на территории воинской части , было выявленно нарушение со стороны сотрудницы Svetlana Jukova, сотрудница везла боевые материалы в одиночку. Данные действия попадают под статью 4.1 устава сухопутных войск​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Svetlana Jukova дисциплинарного взыскания в виде выговора.​

2. Предоставить главе военной прокуратуры письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить лидера ВК Christopher Klubkov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Ноября 2025г.​
№ 800​

В следствие надзором деятельности на территории воинской части , было выявленно нарушение со стороны сотрудницы Tiddick Toretto , сотрудник вез боевые материалы в одиночку. Данные действия попадают под статью 4.1 устава сухопутных войск​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Svetlana Jukova дисциплинарного взыскания в виде выговора.​

Приложение: Доказательства​

By Dubrovsky
Alexander Dubrovsky​

Верх