Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

𝔸𝕜𝕣𝕒𝕞_ℂ𝕒𝕣𝕥𝕖𝕣

Продвинутый
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id725126510

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о
принятии дисциплинарных мер​
«12» 11 2025 г.​
№ 782​
Я Помощник Прокурора рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник УМВД Sasha_Onix нарушил пункт Устава а именно:
Ч.3 ст.3.3 Устава

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении дисциплинарного взыскания сотрудника УМВД в виде строгого выговора/увальнения

2. Предоставить Помощнику Прокурора Akram_Carter письменный отчет о принятых мерах на электронную почту:https://vk.com/id725126510

3.Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа

ДокументыДокументы
Помощник прокурора​
𝓒𝓪𝓻𝓽𝓮𝓻🖋​
Akram_Carter​

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:https://vk.com/robert_avagyan

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *Внесении мер прокурорского реагирования*
«13» ноября 2025 г.
№783

В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3
Осуществлять координацию деятельности правоохранительных органов в области борьбы с преступностью.
Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области
Выношу постановление
Сотрудник ГУ МВД составил ордер на арест и утвердил в реестре для возбуждения уголовного дела.Действия были признаны правомерными

В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании 22.2 и 22.3 Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Подписать ордер на арест от сотрудника полиции Полковника Алекса Новикова.
2.Установить срок выполнения данного указа в течении 3-х дней.
3.Оставить выполнения приказа за Начальником УУР при ГУ МВД​

Генеральный Прокурор​
Подпись:A.Protasov​
Andrey_Protasov​

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:https://vk.com/robert_avagyan

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *Внесении мер прокурорского реагирования*
«13» ноября 2025 г.
№784

В соответствии с Федеральным законом от 29.04.2025 Главой 23 Полномочия Генеральных прокуроров, согласно статье 15.2.3
Осуществлять координацию деятельности правоохранительных органов в области борьбы с преступностью.
Подробнее описано в ФЗ "О Администрации Нижегородской области
Выношу постановление
Сотрудники Городского Управления ГИБДД России по Нижегородской области, во время законного патруля по Воинской части зафиксировали два нарушения, а именно применения оружия на солдата ВС РФ, т,е нарушение Уголовного кодекса по статье 13.1 УК РФ.

В связи с вышеизложенным, решение прокуратуры выносится на основании 22.2, 22.3,22.8 и 22.11 Федерального закона от 29.04.2025г, которое указывает на основную сферу влияния полномочии Прокуратуры по Москве и Области.
22.2 Работнику прокуратуры обеспечивается доступ к нормативным правовым актам и документации организаций для осуществления надзора за соблюдением законодательства.
22.3. В рамках прокурорского надзора работник прокуратуры вправе опрашивать служащих по вопросам, связанным с исполнением ими должностных обязанностей и соблюдением прав и свобод граждан.
22.8. Работник прокуратуры рассматривает и проверяет обращения о нарушениях прав и свобод человека и гражданина.
22.11. Работник прокуратуры вправе требовать от должностных лиц немедленного прекращения нарушений нормативно-правовых актов.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1.Нести требования прокуратуры Московской области об увольнении с рядом Вооруженных сил РФ Майора Кевина Рееда
2.Установить срок выполнения данного указа в течении 24 часов
3.Оставить выполнения приказа за собой​
4.Уведомить руководство Вооруженных сил об возбуждении Уголовного дела по признакам статьи 13.1 и 13.2 УК РФ
ВидеоМатериал: https://vk.ru/wall-231092343_300

Генеральный Прокурор​
Подпись:A.Protasov​
Andrey_Protasov​

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
Российская Федерация
Главный Военный прокурор НО
Номер телефона: @un_verenno

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о *Сокращении с рядов Вооруженных сил Нижегородского гарнизона, Военнослужащего Воинской части*.
«14» ноября 2025 г.
№ постановления - 785
В соответствии с Утвержденным уставом Министерства Обороны и Вооруженных сил, а именно статьями: 1.6 Устава. 1.8 Устава. 1.10 Устава. 5.2 Устава.​
В связи с Нарушениями монеры общения между военнослужащими, а также нарушения правил Пользования рацией со стороны Рядовых: Lilla_Frozen, Alah_Wolff,​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Сократить Военнослужащих Lilla_Frozen, Alah_Wolff с Вооруженных сил Российской Федерации Нижегородского гарнизона за содеянное преступление в отношении неисполнения устава Вооруженных сил, зафиксированым в рации: https://vk.com/wall-226324790_262
2. Установить срок на выполнение Прокурорского постановления - 24 часа с момента публикации.
3. Уведомить Alex_Novikov о уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.​
Главный Военный прокурор​
Подпись: Хаканссон​
Sean_Hakansson​

Андрей Батыев

Майор 8 УФСБ
Player
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: @id626072089

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии дисциплинарных мер
«14» ноября 2025

Я, прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельности и патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей.

Установил:
Сотрудник ГИБДД России по Н.О,
Maksim_Rehodkin, во время рабочего дня в форме находился в здании правительства.

Выявленные нарушения в ходе надзорной деятельности:
3.3 устава ГИБДД
3.4 устава ГИБДД

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Обязать генерал - майора ГИБДД, уволить сотрудника ГИБДД Maksim_Rehodkin

2. Предоставить прокурору письменный отчёт о принятых мерах сотрудника на электронную почту.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления- 24 часа
https://yapx.ru/album/cIuSR

Прокурор
Batyev
Andrey_Batyev​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: "тык"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«14»11. 2025г.
№ 787

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Misha Braun, Andrey Vlasov по признакам преступления предусмотренного статьями: 1.2 , 3.1 ,13.2 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Врио
Ген.Прокурора​
Okamy
Dmitry
Okamy​

𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔

☘️ 𝐙𝐆𝐒 𝐆𝐎𝐒𝐒 • 𝐒𝐞𝐚𝐧𝐜𝐡𝐢𝐤 💨
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородского гарнизона
Главный Военный прокурор НО
г. Арзамас
Номер телефона: (@un_verenno)

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об Сокращении с рядов Вооруженных сил Нижегородского гарнизона Рядового Армии Snix_Golden - 3.4 и 3.2 УВСРФ

«16» ноября 2025 г.
№ 788

Я, Главный Военный прокурор Нижегородского гарнизона Шон Хаканссон, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзорной деятельностью за Вооруженными силами:​

У С Т А Н О В И Л:
Находясь на патруле Нижегородской области на своём служебном автомобиле, заметил странного человека, который врезался в моё авто на скутере. Остановил его и запросил документы, это оказался рядовой Сухопутных Войск - Snix_Golden.
Рядовой нарушил пункт правил устава: 3.4 и 3.2, а также начал бредить это видно на записи.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Сократить с рядов Нижегородского гарнизона Воинской части Сухопутных Войск на основании вышеизложенного рядового Армии Snix_Golden по данной фиксации - https://vk.com/wall-226324790_263
2. Установить срок на выполнение настоящего постановления Главной военной прокуратуры - 24 часа.
3. Установить ответственного за выполнение и предоставить отчёт на электронную почту (ВК) - Alex_Novikov

Главный Военный прокурор​
Подпись Хаканссон​
Sean_Hakansson​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о Возбуждении уголовного дела.
«16» ноября 2025 г.
№ 789

В соответствии со статьей 19.2 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

ПОСТАНОВЛЯЮ

1. Возбудить уголовное дело в отношении гражданина Alah_Wolff по признакам преступления предусмотренного статьей 19.2 Уголовного кодекса Российской Федерации
2. Взять данное дело к собственному производству и приступить к расследованию.

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о Выдаче Дисциплинарного взыскания.
«16» ноября 2025 г.
№ 790

В соответствии с пунктом 3.2 Устава МВД.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Выдать дисциплинарное взыскание прописаным в личном деле сотруднику МВД Kuzya_Lacomka.
2. Установить срок на выполнение Прокурорского постановления - 2 дня с момента публикации.
3. Уведомить Генерала-Майора МВД Axmeb_Forus о уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.​

Старший советник юстиции по Южному округу.​
Подпись: Morozov​
Vladislav_Morozov​

1000010391.png

Верх