Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
16 Августа 2025г.
№ 573
Я, Стажёр Военной Прокуратуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Заметил в рации от игрока нарушение,а именно "Нарушение Правил Рации".
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового Nikita_Chebakov
дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажеру Военной Прокуратуры Buto_World письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
6. Уведомить Генерала Matvey_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
18 августа 2025 г
№ 571
Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Miknly, нарушил пункты устава 1.6 и 8.9, в также правила перевозки материалов.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Miknly дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об дисплицинарной ответственности сотрудника.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/nekitroma
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«18» Августа 2025г.
№ (573)
Я, Стажёр Военной Прокуратуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Makfa_Wild, совершила прогул рабочего дня.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового Makfa_Wild дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажёру Военной Прокуратуры Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/nekitroma
6. Уведомить Генерала-майора Сухопутных Войск Matveya_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/nekitroma
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Август 2025г.
№ 574
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Motyamotyamotya_Hand, совершил нарушение устава 8.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовой Motyamotyamotya_Hand дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажёр Военной Прокуратуры Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/nekitroma
6. Уведомить Генерала-майора Сухопутных Войск Matveya_Ugolnikov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Августа 2025г.
№ 575
Я, Заместитель генерального прокурора , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Данный сотрудник ЦБ.А Elbert_Cruickshank, нарушил устав, пункт 2.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Elbert_Cruickshank дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Заместителю генерального прокурора Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click
6. Уведомить Главного врача ЦБ.А Anton_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Августа 2025г.
№ 576
Я, Заместитель генерального прокурора , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе надзора с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Данный сотрудник ЦБ.А Robbin_Sanford, нарушил устав, пункт 2.7
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Robbin_Sanford дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Заместителю генерального прокурора Maria_Immortal письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click
6. Уведомить Главного врача ЦБ.А Anton_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Августа 2025г.
№ 577
У С Т А Н О В И Л:
Данный сотрудник МЧС Egor_Rolov, нарушил устав, пункт 3.3
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении сотруднику Egor_Rolov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
6. Уведомить Генерала В.С Demyan_Limonov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.