Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
«17» Август 2025г.
№562
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Witaliy_Gromov нарушил 1.2 пункт процессуального кодекса.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Witaliy_Gromov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить Генерал-Майора Lesha_Costellо об дисплицинарной ответственности сотрудника.
«17» Август 2025г.
№563
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Maxim_Pitbull нарушил пункт устава 3.19 - нарушил субординацию по отношению к полковнику ГИБДД.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Maxim_Pitbull дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
4. Уведомить Генерал-Майора Lesha_Costellо об дисплицинарной ответственности сотрудника.
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click.
17 августа 2025 г.
№ 564.
Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Sahsa_Love, совершил прогул рабочего дня.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Sahsa_Love дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
4. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об дисплицинарной ответственности сотрудника.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«17» Августа 2025г.
№564
Я Прокурор по делам Полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л: Сотрудник Sanek_Tvorog ЦБ. (Не известно), Должность(не известно) Нарушил устав 2.7.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Sanek_Tvorog в виде дисциплинарного взыскания.
2. Предоставить Прокурору по делам Полиции письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322
5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 3 суток.
6. Уведомить Глав.Врача ЦБ.Ю, будующего Глав.Врача ЦБ.А об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click
17 августа 2025 г.
№ 566
Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Dmitriy_Antonov, совершил прогул рабочего дня.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Dmitriy_Antonov дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об дисплицинарной ответственности сотрудника.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/nekitroma
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Август 2025г.
№ 568
Я, Стажёр Военной Прокуратуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Raf_Heatless, совершил прогул рабочего дня.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового Raf_Heatless дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Стажёр Военной Прокуратуры Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/nekitroma
5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
6. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Августа 2025г.
№569
Я Прокурор по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л: Сотрудник МВД Dimon_Domoet нарушил устав 3.5.
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Должность(не известно) Dimon_Domoet в виде дисциплинарного взыскания
2. Предоставить Прокурору по делам полции Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322
6. Уведомить Генерал-Майора Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click
17 Августа 2025г.
№ 572
Я, Заместитель областного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей
У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник УГИБДД Valera_Hakasson нарушил ФП 2.20
П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сержанта Valera_Hakasson дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Заместителю областного прокурора Hugo_Magad письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.
6. Уведомить Генерала-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.