Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
17» Август 2025г.
№ 561

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Fedor_Chernov П|Р|Д

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Fedor_Chernov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Глав.Врача Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Denes_Kekseel

🥷𝔗𝔦𝔭𝔬 𝔞𝔡𝔪𝔦𝔫.🥷
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17» Август 2025г.
№ 561

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Fedor_Chernov П|Р|Д

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Fedor_Chernov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Глав.Врача Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​
/offtop уже не лидер

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№562
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Witaliy_Gromov нарушил 1.2 пункт процессуального кодекса.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Witaliy_Gromov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Генерал-Майора Lesha_Costellо об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: Доказательства[
U]

Зам главы прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№563
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Maxim_Pitbull нарушил пункт устава 3.19 - нарушил субординацию по отношению к полковнику ГИБДД.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Maxim_Pitbull дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить Генерал-Майора Lesha_Costellо об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Зам главы прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17 августа 2025 г.
№ 564.

Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Sahsa_Love, совершил прогул рабочего дня.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Sahsa_Love дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: доказательства

Стажёр военной прокуратуры​
N.Vitvinenko​
Nikita_Vitvinenko​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования​
«17» Августа 2025г.​
№564​

Я Прокурор по делам Полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Sanek_Tvorog ЦБ. (Не известно), Должность(не известно) Нарушил устав 2.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Sanek_Tvorog в виде дисциплинарного взыскания.
2. Предоставить Прокурору по делам Полиции письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 3 суток.
6. Уведомить Глав.Врача ЦБ.Ю, будующего Глав.Врача ЦБ.А об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства: https://yapx.ru/album/aSoB0

Прокурор По Делам Полиции
Akinshin
Matvey_Akinshin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17 августа 2025 г.
№ 566

Я стажёр военной прокуратуры Нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Dmitriy_Antonov, совершил прогул рабочего дня.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Dmitriy_Antonov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить стажёру военной прокуратуры Nikita_Vitvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.​

4. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: доказательства

Стажёр военной прокуратуры​
N.Vitvinenko​
Nikita_Vitvinenko​

Nekit_Capone

Нᥱ ᧐ᥰуᥴκᥲᥔ ρуκᥙ, ᥱᥴ᧘ᥙ ᥱᥴᴛь цᥱ᧘ь.
Moderator
Сервер Москва
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/nekitroma

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«18» Август 2025г.​
№ 568​

Я, Стажёр Военной Прокуратуры, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:​

Военнослужащий сухопутных войск Нижегородской области - Raf_Heatless, совершил прогул рабочего дня.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядового Raf_Heatless дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Стажёр Военной Прокуратуры Nekit_Capone письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/nekitroma

6. Уведомить полковника Matveya_Ugolnikov и Kirill_Shtraf об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: https://vk.com/wall746594742_232

Стажёр Военной Прокуратуры​
N.Capone​
Nekit_Capone​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Августа 2025г.​
№569​

Я Прокурор по делам полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник МВД Dimon_Domoet нарушил устав 3.5.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Должность(не известно) Dimon_Domoet в виде дисциплинарного взыскания
2. Предоставить Прокурору по делам полции Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322

6. Уведомить Генерал-Майора Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства:

Прокурор по делам полиции​
Akinshin​
Matvey_Akinshin​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
17 Августа 2025г.
№ 572

Я, Заместитель областного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник УГИБДД Valera_Hakasson нарушил ФП 2.20

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сержанта Valera_Hakasson дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Заместителю областного прокурора Hugo_Magad письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерала-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Заместитель областного прокурора​
Magad​
Hugo_Magad​

Верх