Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
15 Август 2025г.
№ 541

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник/ца ЦБ-А Nikita_Arlov Нарушил статью

Федеральное постановление 2.2

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области Nikita_Arlov об объявлении дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Глав.Врач Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 Августа 2025г.
№ 542

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ~А Nikita_Arlov Л/Т/С

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Nikita_Arlov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Глав Врача Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16 Август 2025г.
№ 543

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Maks_Nomad (Объясню ситуацию , гражданин оскорблял сотрудников а они бездействия показали , и просто уехали к Отделу.) Нарушили Статьи Федеральной постоновлении 2.11 | 2.8. А также статьи Внутреннего устава 3.1 | 3.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Maks_Nomad дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора ГИБДД Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Августа 2025г.
№ 544

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Ervand_Hakobyan нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить заместителей сухопутных войск @kmolocov406 @ugolnik01 (указаны VK) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Главный военный прокурор​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Августа 2025г.
№ 545

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Fedor_Zelenin нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Fedor_Zelenin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить заместителей сухопутных войск @kmolocov406 @ugolnik01 (указаны VK) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Месяц 2025г.
№546

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД Thomas_Kelif Нарушение статьи федерального постановления 2.20

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Thomas_Kelif дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал-Майора ГУ МВД Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Августа 2025г.
№ 547

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Boss_Asko нарушил устав, пункт 8.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Boss_Asko дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Августа 2025г.
№ 548

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Kinder_Joy нарушил устав, пункт 8.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Kinder_Joy дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главный военный прокурор Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16» Август 2025г.
№ 549

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Witaliy_Gromov нарушил статьи Федеральное Постановление 2.20 Внутренний устав 3.1

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Witaliy_Gromov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал-майор ГИБДД Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
16» Август 2025г.
№ 550

Я, Прокурор рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД Sniper_Fovarite Нарушил Федеральное постановление статья 2.20

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Sniper_Fovarite дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал Майор ГУ МВД Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Верх