Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«16» Август 2025г.
№ 551

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ-А Alex_Les П/Р/Д, Л/Т/С

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Alex_Les дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Глав.Врача ЦБ-А Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Август 2025г.
№ 552

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Maksim_Rehodkin

Нарушение статьи Федерального Постановления 2.20 | 2.8 А также Внутренний устав 3.1

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Maksim_Rehodkin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора ГИБДД Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Август 2025г.
№ 553

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник МЧС Ahmad_Lakin Нарушение правила строя (точнее разговор в строю)

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ahmad_Lakin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерал МЧС @Damyan_Limonov об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Августа 2025г.
№ 554

Я, Главный прокурор по делам здравоохранения, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Dmitriy_Lewkin нарушил устав под пунктом 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Dmitriy_Lewkin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному прокурору по делам здравоохранения письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Главного врача ЦБ. А Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Главный прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«16» Августа 2025г.
№ 555

Я, Главный прокурор по делам здравоохранения, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудники ЦБ. А Alex_Les Denis_Play нарушили устав по пункту 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Alex_Les Denis_Play дисциплинарных взысканий в виде выговора.

2. Предоставить Главе прокуратуры по делам здравоохранения Rafael_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

6. Уведомить Главного Врача ЦБ. А Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Главный прокурор по делам здравоохранения​
Litvinenko​
Rafael_Litvinenko​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№ 556

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудники ЦБ~Ю Lorenzzo_White Aleksey_Reichel Нарушение внутреннего устава 3.8

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Lorenzzo_White Aleksey_Reichek дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Глав Врача ЦБ~Ю Ilia_Mavrodi об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№557
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Maksim_Shulga нес какой-то бред про Биндер ((перенес ooc инфу в рп мир)),потом в итоге после того как я спросил что такое Биндер,он убежал.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Maksim_Shulga дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Генерал-Майора Franko_Mayers об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Зам главы прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№558
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Misha_Guge нарушил пункты устава 2.4,2.7,а также нес бред про какую-то команду /mhelp. ((Перенес команду в рп чат))

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Misha_Guge дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить Глав врача Denes_Kekseel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№559

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Roma_Romanovich нарушил пункт устава 2.6

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Roma_Romanovich дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4. Уведомить Глав врача Denes_Kekseel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«17» Август 2025г.
№ 560

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ-А Misha_Guge П/Р/Д

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Misha_Guge дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Глав.Врач ЦБ-А Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Верх