Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«15» Августа 2025г.
№ 431

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Amir_Hirov нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Amir_Hirov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Главный военный прокурор​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Августа 2025г.
№ 432

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Florentino_Smith нарушил статью 54 УК РФ

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Florentino_Smith дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Августа 2025г.
№ 433

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Max_Robet нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Max_Robet дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить заместителей Сухопутных войск @ugolnik01 @kmolocov406 (VK) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Август 2025г.
№434
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник больницы арзамас Grisha_Litvinenko нарушил 2.4 устава - нарушил субординацию ко мне и к заместителю глав.врача

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Grisha_Litvinenko дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить Глав врача Denes_Kekseel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: Доказательства

Зам главы прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15 Август 2025г.
№ 535

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Anton_Novoseiov

Нарушил статьи 2.3. ФП / 2.8. ФП / 2.20. ФП. 3.1 Внутренний устав/ 3.2 Внутренний устав/ 3.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Anton_Novoseiov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos_Harleson​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Август 2025г.
№436
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник МВД Bugai_Marazm нарушил пункт устава 3.3 - прогуливал рабочий день,а также нас какой то бред про "Биндеры". ((Ooc информация))

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Bugai_Marazm дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Уведомить Генерал-Майора Franko_Mayers об дисплицинарной ответственности сотрудника.

D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Август 2025г.
№437

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Lotie_Zeleme нарушил субординацию к гражданам,2.4 устава,в его лексиконе услышал какие то слова "чел","чувак". Он на работе должен общаться нормально,а не так

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Lotie_Zeleme дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4. Уведомить Глав врача Denes_Kekseel об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: Доказательства[
U]

D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Dmitriy_Nesabydy

Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Август 2025г.
№438

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Luxury_Kalashnikov нарушил пункт 3.7 устава - нарушил субординацию к своему лидеру.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Luxury_Kalashnikov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4. Уведомить Техничного директора Den_Lacoste об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Приложение: Доказательства[
U]

D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15 Августа 2025г.
№ 539

Я, Прокурор , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГИБДД Witaliy_Gromov Зафиксировал нарушение статьи 2.5. Федеральное постановление / 2.8. Федеральное постановление / 3.4 Внутренний устав / 3.3 Внутренний устав / 3.1 Внутренний устав / 3.7 Внутренний устав.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Witaliy_Gromov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Последнее редактирование:
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
15 Август 2025г.
№ 540

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ГУ МВД По Г.Арзамас

Egor_Promakovc нарушил статьи Федерального постановления 2.8.|2.20. А так же внутренний устав 3.1 | 3.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Egor_Promakovc дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурор Kosmos Harleson письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор​
K|Harleson​
Kosmos Harleson​

Верх