Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«13» Августа 2025г.
№ 422

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Matvei_Barsukov нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ефрейтору Matvei_Barsukov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Главный военный прокурор​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/id831021322

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«06» Августа 2025г.
№341

Я Прокурор по делам Полиции рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник Tommy_Kolin СВ нарушил пункты устава 1.6,5.2,5.6,8.8,8.6. 10,20 УК

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Tommy_Kolin увольнением так же занесением в Чëрный Список организации Армия(СВ) так же привлечь к уголовной ответственности
2. Предоставить Прокурору по делам Полиции Matvey_Akinshin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: https://vk.com/id831021322

6. Уведомить Генерала-Майора СВ Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства:

Прокурор|Matvey|Matvey_Akinshin

Последнее редактирование:

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Августа 2025г.
№ 423

Я, Главный военный прокурор, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Kirill_Fedyushin нарушил устав, пункт 8.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Kirill_Fedyushin дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Августа 2025г.
№ 424

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Lord_Smotra нарушил устав, пункт 8.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Lord_Smotra дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Августа 2025г.
№ 425

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Roman_Walker нарушил устав пункт 8.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Roman_Walker дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Август 2025г.
№426
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник Alexey_Leonidov нарушил пункт устава 3.24 - запрещено спорить со старшими по титулу,входе нашего патрулирования,сотрудник начал нас учить,почему мы тут стоим,кто нас пустил,и начал нам перечить,говоря "учить меня не надо",также сотрудник нагло убегал от нас,и игнорировал,хотя мы разговор не закончили

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Alexey_Leonidov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.
4. Уведомить Генерал-Майора Max_Brons об дисплицинарной ответственности сотрудника.
Приложение: Доказательства
Зам главы прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона:
"тык"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«14» Августа 2025г.
№ 427

Я, Прокурор нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудница ЦБ А Polly_Fans нарушила устав, пункт 2.7.​

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерн Polly_Fans дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору нижегородской области Grisha_Litvinenko письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: "тык"

6. Уведомить Главного Врача ЦБ. А Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Прокурор нижегородской области​
Litvinenko​
Grisha_Litvinenko​

Dmitriy_Nesabydy

Незабудка - Мой любимый цветок🥀
Administrator
Сервер Ялта
Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/thomas_rizzqol

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«14» Август 2025г.
№428
Я, зам главы прокуратуры по делам здравоохранения по нижегородской области, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник МВД Kirill_Khanov нарушил субординацию к генералу ГИБДД Max_Brons,сказав никак все «Здравия желаю»,а «Дарова». Максу Бронсу это не понравилось. Сотрудник нарушил 3.19 устава.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Kirill_Khanov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить прокурору Dmitriy_Nesabydy письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Генерал-Майора Franko_Mayers об дисплицинарной ответственности сотрудника.

Зам главы прокуратуры по делам здравоохранения​
D.Nesabydy​
Dmitriy_Nesabydy​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Августа 2025г.
№ 429

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Vladimir_Kolkow нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении ефрейтору Vladimir_Kolkow дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«15» Августа 2025г.
№ 430

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Egor_Connelly нарушил правила рации, пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Egor_Connelly дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить главному военному прокурору Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Верх