Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«13» Августа 2025г.
№ 401

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Denis_Demidenko нарушил устав, пункт 8.7.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Denis_Demidenko дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация

Заместитель главного военного прокурора​
Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Августа 2025г.
№ 402

Я, Заместитель главного военного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Vadim_Bolshakov нарушил УК РФ статья 45.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Vadim_Bolshakov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить заместителю главного военного прокурора Vitaliy_Raskolnikav письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Генерал-Майора Mihail_Marlboro об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Vitaliy_Raskolnikav

𝐣𝐮𝐬𝐭 𝐟𝐨𝐫 𝐚 𝐦𝐢𝐧𝐮𝐭𝐞 𝐡𝐮𝐠 💫
Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«13» Августа 2025г.
№ 403

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник сухопутных войск Artem_Milhailovsky нарушил правила рации пункт 2.2.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении рядовому Artem_Milhailovsky дисциплинарного взыскания в виде выговора.

Raskolnikav​
Vitaliy_Raskolnikav​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа2025г.
№ 405

Я, , рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ЦБ.А Oksi_Hoffman Нарушил 2.7 ФП,2.24.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении интерна Oksi_Hoffman дисциплинарного взыскания в виде Увольнения.
2. Предоставить Заместителю облостного прокурора Hugo_Magad письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Главного врача Denes_Kekseel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Заместитель облостного прокурора​
Magad​
Hugo_Magad​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Тап 👈

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа 2025 г.
№ 406

Я, Прокурор по делам Здравоохранения, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.А - Sahsa_Love Нарушил Устав, Пункт 2.7

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование про куратуры Нижегородской области об объявлении Интерна
Sahsa_Love дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Предоставить Прокурору по делам Здравоохранения Gena_Lubimov письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Тап 👈

3. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Главного Врача Центральной Больницы Г.Арзамас Denes_Keksel об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Доказательства: Тап 👈

Прокурор по делам Здравоохранения | Lubimov | Gena Lubimov​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа 2025г.
№ 407

Я, Заместитель облостного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник ТРК Biatov_Sherkhan нарушил В/У 3.9.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении стажёра Biatov_Sherkhan дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Заместителю облостного прокурора Hugo_Magad письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Программного директора Arseniy_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Magad​
Hugo_Magaf​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа 2025г.
№ 408

Я, Заместитель облостного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ЦБ.Ю Benton_Kienn Прогуливал рабочий день

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерна Benton_Kienn дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Главного Врача Ilia_Mavrodi об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Magad​
Hugo_Magad​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа 2025г.
№ 409

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудница ЦБ.Ю Nara_Dizell прогуливала рабочий день

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Интерна Nara_Dizell дисциплинарного взыскания в виде выговора.
2. Предоставить Заместителю Облостного прокурора Hugo_Magad письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

6. Уведомить Главного врача Ilia_Mavrodi об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Magad​
Hugo_Magad​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа 2025г.
№ 410

Я, Заместитель Облостного прокурора, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Сотрудник ГИБДД Leonel_Patronov нарушил ФП 2.20.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Ст. Сержанта Leonel_Patronov дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Генерала-Майора Brons(tvink) об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Заместитель Облостного прокурора​
Magad​
Hugo_Magad​

Hugo_Hill

Player
Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
13 Августа 2025г.
№ 411

У С Т А Н О В И Л:

Сотрудник правительства Majorka_Snikers нарушил 3.5 В/У.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении адвоката Majorka_Snikers дисциплинарного взыскания в виде выговора.

6. Уведомить Губернатору 𝐒𝐞𝐚𝐧_𝐇𝐚𝐤𝐚𝐧𝐬𝐬𝐨𝐧 ✔ об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Magad Hugo_Magad

Верх