Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
Я, Областной прокурор по ПО/Пра-ву НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного наблюдения. У С Т А Н О В И Л: При задержании сотрудника Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения Максима Олимпа, данный сотрудник помог ему попытаться сбежать от Областного прокурора по ПО/Пра-ву - Меня и от Областного прокурора по Армии/НО/ЦБ - Кирилла Бердюгина. Также использование табельного оружия в общественном месте (то бишь в здании МВД). На основании вышеизложеного, руководствуясь статьей 22 Федерального закона "О Правительстве Нижегородской Области", П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотруднику МЧС Adil_Kurbanov, дисциплинарного взыскания в виде выговора Сотруднику МЧС Adil_Kurbanov. 2. Назначить Генерала В.С. Alberto_Aquamarine ответственным за исполнением настоящего постановления. 3. Предоставить Областному прокурору по ПО/Пра-ву НО Magomed_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click. 4. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 5. Уведомить Генерала В.С. Alberto_Aquamarine об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Приложение: Click - Ключевой отрывок Click - Полная версия
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
Я, Областной прокурор по ПО/Пра-ву НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного наблюдения. У С Т А Н О В И Л: Продажу, а также употребление наркотических веществ со стороны Рядового. Неподчинение сотрудникам Прокуратуры (систематически - ФСБ), нарушение правил субординации, попытка побега при задержании для допроса, а также попытка дачи взятки должностному лицу. На основании вышеизложеного, руководствуясь статьей 22 Федерального закона "О Правительстве Нижегородской Области", П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовому ГИБДД Maxim_Olimp, дисциплинарного взыскания в виде выговора Рядовому ГИБДД Maxim_Olimp. 2. Назначить Полковника ГИБДД Franko_Mayers ответственным за исполнением настоящего постановления. 3. Предоставить Областному прокурору по ПО/Пра-ву НО Magomed_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click. 4. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 5. Уведомить Полковника ГИБДД Franko_Mayers об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Приложение: Click
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: https://vk.com/matvey_luxury/SIZE] |
|---|
26.05.2025г. | № 25 |
Заместитель прокурора по вопросам уголовного производства | Roshirov | Matvey_Roshirov |
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: https://vk.com/matvey_luxury | |||||
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О возбуждении уголовного дела
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Roma_Molokow по признакам преступления, предусмотренного статьей 2.3 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: https://vk.com/matvey_luxury | |||||
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Fedor_Romanow по признакам преступления, предусмотренного статьей 2.3 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|
В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области», П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Возбудить уголовное дело в отношении Kasper_Taranenko по признакам преступления предусмотренного статьями 1.1, 1.3, 2.2, 2.3, 4.3, 6.1, 6.2, 7.1 Уголовного кодекса Нижегородской области. 2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.
|