Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: https://vk.com/matvey_luxury

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
26.05.2025

Я, Заместитель прокурора по вопросам уголовного производства, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного наблюдения.Я, Заместитель прокурора по вопросам уголовного производства, рассмотрев обстоятельства, изложенные в обращении гражданина Fedor_Romanow

У С Т А Н О В И Л:

Угрозы жизни и здоровья было подтверждено.

На основании вышеизложеного, руководствуясь статьей 22 Федерального закона "О Правительстве Нижегородской Области",

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Fedor_Romanow, рядовой , дисциплинарного взыскания в виде увольнения.

4. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

Приложение: Официальный сайт с доказательствами

Заместитель прокурора по вопросам уголовного производства​
Roshirov​
Matvey_Roshirov​

Российская Федерация
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«26» Мая 2025г.
№ 32

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Mirza_Magomedov по признакам преступления предусмотренного статьями 13.1, 2.3 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Областной прокурор по ПО/Пра-ву​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Matvey_Litvinenko

Жизнь всего одна, надо успеть всё
Player
Данный пользователь заблокирован.
image.png
Номер дела №28
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА Сотрудник сухопутных войск, рядовой.
Fedor_Romanow
Рядовой Сухопутных войск
Возраст нарушителя 19
Данные
Пол [Мужской/Женский] нарушителя
Мужской​
Пункт путешествия УК/КоАП:
УК 2.3
Обвиняется за угрозу жизни и здоровья граждан. Данный сотрудник напрямую направлял оружие на человека, который был по заявлению на вступление, после чего военная полиция сказал сотруднику убрать оружие, после чего он его убрал. Но когда военная полиция отъехала на склад, сотрудник повторил действие, соответственно, угрожал гражданину. Правонарушения происходило в 08: 42. Около КПП №2 Сухопутных войск.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Не прибыл
Доказательства (приложение
Номер обращения в прокуратуру
Отсутствует

Последнее редактирование:
image.png
Номер дела №2
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Kasper_Taranenko
Возраст нарушителя
18 лет
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
УК РФ

Данный сотрудник обвиняется в статьях 1.1; 1.3; 2.2; 2.3; 4.4; 7.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Начнём с начала: После прибытия прокурора на место ДТП (дабы поговорить с Полковником ГИБДД Маерсом), данный гражданин покинул место ДТП (7.1 УК РФ). После он вернулся, но уже не с благими намерениями. После у сотрудника завязался конфликт с Полковником СВ РФ Востротиным (1.3 УК РФ)
После долгих разговоров, наш Сержант решил достать орудие, а впоследствии чего и начать ставить под вопрос жизнь другого гражданина (2.3 УК РФ+4.4 УК РФ).

Впоследствии он убил Государственного служащего (то бишь - Областного Прокурора).

Время, когда начались нарушения УК РФ: 07:38 25.05.2025г.

Характеристика на сотрудника от его прямого начальства: Click

Расследование ДТП Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения, где был виновен Полковник СВ РФ Павел Востротин: Click

Опрос Полковника СВ РФ Востротина в качестве свидетеля: Click

Тайм-коды:
1:05 - 7.1
5:09 - 1.3
15:11 - 4.4 + 2.3
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Отсутствует

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«28» Мая 2025г.
№ 38

Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:

1. Обстоятельства дела.​

Проводя патрулирование по НО в целях ловли сотрудников-нарушителей, я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО наткнулся на двух сотрудников МВД, которые разъезжали на своём личном транспортном средстве по г.Арзамас. Я потребовал в мегафон остановиться и заглушить двигатель, так как данное авто числилось в л/т/с сотрудников.

После я заместил, что данные сотрудники были при исполнени, то бишь - в форме. При моём требовании, сотрудник Winston_Hermiston начал драку с гражданином Max_Crew.​

Также сотрудник Winston_Hermiston носил запрещённый аксессуар «Корона», который не состоит в списке разрешённых для ношения уставом.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовому Winston_Hermiston дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Рядовому Daniel_Plaka дисциплинарного взыскания в виде выговора.

4. Предоставить Областному прокурору по вопросам ПО/Пра-ва НО Magomed_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

5. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

6. Уведомить Генерала МВД Arseniy_Portnoy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Доказательства

Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«28» Мая 2025г.
№ 3

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Pavel_Vostrotin по признакам преступления предусмотренного статьями 1.2, 4.3, 4.4, 2.4 Уголовного кодекса Нижегородской области.

Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«28» Мая 2025г.
№ 40
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования с целью нахождения сотрудников-нарушителей

У С Т А Н О В И Л:
Проводя патрулирование по НО в целях ловли сотрудников-нарушителей, я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО наткнулся на сотрудника МВД при исполнении в личном Т/С.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотруднику МВД Bogdan_Handsome дисциплинарного взыскания в виде выговора.

3. Предоставить Областному прокурору по вопросам ПО/Пра-ва НО Magomed_Shkalin письменный отчет о принятых мерах на электронную почту: Click.

4. Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

5. Уведомить Генерала МВД Arseniy_Portnoy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация
Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«28» Мая 2025г.
№ 4

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Kirill_Blood по признакам преступления предусмотренного статьями 3.2, 3.3 Уголовного кодекса Нижегородской области.

Shkalin
Magomed_Shkalin​

image.png
Номер дела №4
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Kirill_Blood
Возраст нарушителя
41 год
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
УК РФ

Данный сотрудник обвиняется в статьях 1.2, 2.3, 3.3, 3.4, 4.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

По доказательствам, отправленным мне в личную почту я увидел, что Премьер-министр Kirill_Blood в целях «самообороны» достал оружие в общественном месте, то бишь - в здании правительства, направил его на Полковника СВ Востротина Павла и открыл по нему огонь. Также установил, что данный сотрудник назвал прокурора «сукиным сыном» после того, как он «сбросил» трубку.
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
#80​

image.png
Номер дела №3
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Pavel_Vostrotin
Возраст нарушителя
30 лет
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
УК РФ

Данный сотрудник обвиняется в статьях 1.2, 2.4, 4.4 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

По доказательствам, отправленным мне в личную почту я увидел, что Полковник Сухопутных Войск достал оружие в общественном месте, то бишь - в здании правительства, после направил его на Премьер-министра Кирилла Блуда, а вскоре и открыл по нему огонь.
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Отсутствует​

Верх