Magomed_World
Player
Российская Федерация Прокуратура Нижегородской Области г. Арзамас Номер телефона: Click | |||||
|---|---|---|---|---|---|
ПОСТАНОВЛЕНИЕ О внесении мер прокурорского реагирования
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного наблюдения в ЦГБ Арзамаса У С Т А Н О В И Л: При моём нахождении в ЦГБ Арзамаса, я увидел, что сотрудник ГИБДД Mirza_Magomedov нарушил статью 2.4 Уголовного Кодекса РФ, угрожав Главврачу ЦГБ Арзамаса жизнью, после, когда сотрудники ФСБ хотели его задержать он многократно пытался сбежать будучи в наручниках. Сотрудник нарушил 13.1 УК РФ, 4.2 КоАП РФ, а также 2.9 ФП РФ. На сотрудника было возбуждено уголовное дело в связи с его нарушениями. П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотруднику ГИБДД дисциплинарного взыскания в виде выговора. 2. Назначить ответственным за исполнением наказания Генерала ГИБДД Sean_Hakansson 3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа. 4. Уведомить Генерала ГИБДД Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления. Приложение: Документация
|