Рассмотрено Прокуратура | Документооборот 📚

Российская Федерация
Прокуратура Нижегородской Области
г. Арзамас
Номер телефона: Click

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О внесении мер прокурорского реагирования
«28» Мая 2025г.
№ 41
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе личного наблюдения в ЦГБ Арзамаса

У С Т А Н О В И Л:
При моём нахождении в ЦГБ Арзамаса, я увидел, что сотрудник ГИБДД Mirza_Magomedov нарушил статью 2.4 Уголовного Кодекса РФ, угрожав Главврачу ЦГБ Арзамаса жизнью, после, когда сотрудники ФСБ хотели его задержать он многократно пытался сбежать будучи в наручниках. Сотрудник нарушил 13.1 УК РФ, 4.2 КоАП РФ, а также 2.9 ФП РФ. На сотрудника было возбуждено уголовное дело в связи с его нарушениями.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотруднику ГИБДД дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Назначить ответственным за исполнением наказания Генерала ГИБДД Sean_Hakansson

3.Установить срок исполнения настоящего постановления - 24 часа.

4. Уведомить Генерала ГИБДД Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Приложение: Документация
Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«28» Мая 2025г.
№ 42
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования по НО с целью ловли сотрудников-нарушиьелей

У С Т А Н О В И Л:
Пои моём патруле по НО с целью нахождения сотрудников-нарушителей я наткнулся на Miyagi_Italiano, находившемся в одиночном патруле по г.Южный.

Я запросил у сотрудника удостоверение, с целью ознакомления с нарушителем для постановления. Сотрудник мало того, что не предъявил мне своё удостоверение уехал от меня в сторону пгт.Батырево.

Я поехал в погоню за сотрудником, в конце которой служебный авто сотрудника был сломан. Я оперативно вышел с машины, после чего направил пистолет Desert Eagle на него, подумав что он «ряженый» полицейский. Сотрудник мало того, что не вышел с авто выдал мне розыск по статье 1.2 УК РФ и выстрелил в меня с тайзера. Акта нападения на сотрудника не было, лишь угроза жизни. После сотрудник делал помехи в рацию департамента госс. структур.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Старшему Сержанту ГИБДД дисциплинарного взыскания в виде отстранения (увольнения) с рядов ГУ ГИБДД.

2. Назначить ответственным за исполнением наказания Генерала ГИБДД Sean_Hakansson

4. Уведомить Генерала ГИБДД Sean_Hakansson об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«28» Мая 2025г.
№ 5

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Pharaon_Deloreans по признакам преступления предусмотренного статьёй 3.1 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Областной прокурор по ПО/Пра-ву​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О возбуждении уголовного дела
«28» Мая 2025г.
№ 6

В соответствии со статьей 22 Федерального закона «О правительстве Нижегородской области»,

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Возбудить уголовное дело в отношении Son_Litvinenko по признакам преступления предусмотренного статьями 3.4, 18.1, 23.1 Уголовного кодекса Нижегородской области.

2. Уголовное дело принять к своему производству и приступить к расследованию.​
Областной прокурор по ПО/Пра-ву​
Shkalin
Magomed_Shkalin​

Последнее редактирование:
image.png
Номер дела №6
ДАННЫЕ О ФИГУРАНТАХ ДЕЛА
Имя Фамилия нарушителя
Son_Litvinenko
Возраст нарушителя
31 год
Пол нарушителя
Мужской
Пункт путешествия:
УК РФ

Данный сотрудник обвиняется в статьях 3.4, 18.1, 23.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Старший офицер ГУ ГИБДД Майор Литвиненко задержал Областного прокурора по вопросам ПО/Пра-ва НО, а также Премьер-министра РФ примерно в 1:00 «29» Мая 2025г. за алкоголизм, нарушение правил ПДД, а также за неподчинение сотруднику полиции. Я (Областной прокурор) вместе с Премьер-министром РФ Кириллом Блудом стали отрицать акт нарушения, но Майор стоял на своём.

Также, прошу заметить то, что Майор насильно вызвал на допрос меня с Кириллом Блудом, хотя допрос проводится по желанию гражданина.

После допроса Майор снял рабочую форму и угнал у меня мой личный автомобиль Šcoda Octavia.
РАЗРЕШИТЕЛЬНО-ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Проведение Экспертизы
Отсутствует
Доказательства
Номер обращения в прокуратуру
Отсутствует

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«28» Мая 2025г.
№ 43
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе патрулирования по НО с целью ловли сотрудников-нарушиьелей

У С Т А Н О В И Л:
При моём присутствии в ЦГБ Арзамаса я наткнулся на сотрудника ГУ МВД Temka_Handsome, который выдал мне розыск за «Массовый обман гос служащего», а вскоре и заковал меня в наручники и повёл к аренде скутера, после я бегал за его скутером и он применил табельное оружие в мою сторону.

Прошу заметить, что миранду мне не зачитали, арестовали недолжным образом, сотрудник даже не представился.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотруднику МВД Temka_Handsome дисциплинарного взыскания в виде увольнения с рядов ГУ МВД.

2. Назначить ответственным за исполнением наказания Генерала МВД Arseniy_Portnoy

4. Уведомить Генерала МВД Arseniy_Portnoy об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
О назначении внеплановой проверки
«29» Мая 2025г.
№ 44

В соответствии со статьёй 41.2 Федерального Закона о Правительстве

В связи с частыми нарушениями сотрудников Министерства Внутренних Дел

П О С Т А Н О В Л Я Ю:

1. Назначить внеплановую проверку МВД на 10:00 «30» Мая 2025г.

2. Назначить ответственным за проведение проверки Областного прокурора по вопросам ПО/Пра-ва НО Magomed_Shkalin.

3. Уведомить Генерала МВД Arseniy_Portnoy об ответственности за уход/отказ от проверки.​

Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«30» Мая 2025г.
№ 46
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе присутствия в здании ГУ ГИБДД по НО

У С Т А Н О В И Л:
При моём присутствии с Премьер-министром РФ Кириллом Блудом в здании ГУ ГИБДД по НО в г.Южный, сотрудник ГИБДД Tema_Rich незаконно арестовал Премьер-министра, не выполнял мои законные требования, пытался арестовать Областного прокурора по вопросам ПО/Пра-ва НО, после ушел «восвоясе» и больше не появлялся.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотруднику ГИБДД Tema_Rich дисциплинарного взыскания в виде увольнения с рядов ГУ ГИБДД.

Shkalin
Magomed_Shkalin​

Российская Федерация
г. Арзамас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
«30» Мая 2025г.
№ 47
Я, Областной прокурор по вопросам ПО/Пра-ва НО, рассмотрев обстоятельства, изложенные в ходе жалобы в прокуратуру #90

У С Т А Н О В И Л:
Неподчинение сотрудникам полиции, Нарушение Устава, прогул РД.

П О С Т А Н О В Л Я Ю:
1. Внести требование прокуратуры Нижегородской области об объявлении Сотрудникам СВ Bogdan_Lvlkn, Artem_Vinichenko, Leo_Winstonye дисциплинарного взыскания в виде выговора.

2. Назначить ответственным за исполнением наказания Полковника СВ Pavel_Vostrotin

4. Уведомить Полковника СВ Pavel_Vostrotin об уголовной ответственности за неисполнение настоящего постановления.

Shkalin
Magomed_Shkalin​

Верх