Рассмотрено Добавление новой организации ЖКХ (стр. 13 доп. Информация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Developer_Outside

На руках столько крови, моё имя на цепи
Player
up

Danila_Kingsdam

Leader
Сервер Севастополь
Нет смысла как по мне. Довольно скучная организацией будет

Zakhar

Player
Хуета работа,даже определиться не смог,то надо устроиться там,то там лд какой то будет.Большой онлайн?Кому не похуй на лыткарино,туда ездят ради бв,даже если туда перенесут трудоустройство,то это будет странно,почему устройство на работу в очке карты каком то,а не в правительстве?Уникальность,в чем?В том,что она находится в лытке и все?Видимо да,ведь "раздача премий и созывание строёв"-база для любой организации.

Не знаю,что курит ЗГА и ГС ГОСС,который хотел бы добавить такой бред в игру,но большинство,кто ставит "UP" - саппорты,лидеры,админы,которым необходимо поддизаться для перевода/повышения
Как по мне отличная будет организация особенно если она будет место больницы города южный и это улучшит экономику сервера

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
ап

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Поднимем обсуждение на данную тему? Может стоит всё-таки обдумать ещё раз?

По мимо вышеперечисленного может выполнять и другие функции,можно добавить и там работу,такую как:

1. Сантехник - на карте будут локации с ремонтом дорог,где будет видно трубы,сантехник должен будет паять их.

2. Газовая служба:Будут около некоторых подъездов трубы (жел.цвета),если будешь подходить к подъезду в некотором радиусе будет отниматься хп.Игрок должен будет вызывать данного сотрудника и будет мини игра по починке трубы.

3. Электрик - в подъезде будут моргать лампочки,либо на улице,должен будет починить электрику. Так же можно взаимодействовать с организацией ГИБДД/МВД,как именно? - они смогут устанавливать камеры (в определенных местах),а сотрудники смогут к ним подключаться и следить за тем местом.

Можно придумать много идей,все зависит от вашего желания,нужна ли данная организация?

𝘿𝙖𝙫𝙞𝙙 𝘽𝙡𝙤𝙤𝙙™

Легенда Moscow👍
Player
UP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх