Рассмотрено Добавление новой организации ЖКХ (стр. 13 доп. Информация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Stalin

Ржавый бункер - моя свобода
Leader
Сервер Севастополь
Tester
Ап

Zhenya_Nesquik

Уйди в тишину, и ты увидишь, кому ты нужен.
Player
Up

Хуета работа,даже определиться не смог,то надо устроиться там,то там лд какой то будет.Большой онлайн?Кому не похуй на лыткарино,туда ездят ради бв,даже если туда перенесут трудоустройство,то это будет странно,почему устройство на работу в очке карты каком то,а не в правительстве?Уникальность,в чем?В том,что она находится в лытке и все?Видимо да,ведь "раздача премий и созывание строёв"-база для любой организации.

Не знаю,что курит ЗГА и ГС ГОСС,который хотел бы добавить такой бред в игру,но большинство,кто ставит "UP" - саппорты,лидеры,админы,которым необходимо поддизаться для перевода/повышения

Mihail_Marlboro

Брадок Браго | Legend
Deputy GA
Сервер Ялта
Legend
up

Vova_Mahoune

все что было раньше, теперь уже не важно
Player
Up

Хуета работа,даже определиться не смог,то надо устроиться там,то там лд какой то будет.Большой онлайн?Кому не похуй на лыткарино,туда ездят ради бв,даже если туда перенесут трудоустройство,то это будет странно,почему устройство на работу в очке карты каком то,а не в правительстве?Уникальность,в чем?В том,что она находится в лытке и все?Видимо да,ведь "раздача премий и созывание строёв"-база для любой организации.

Не знаю,что курит ЗГА и ГС ГОСС,который хотел бы добавить такой бред в игру,но большинство,кто ставит "UP" - саппорты,лидеры,админы,которым необходимо поддизаться для перевода/повышения
Вот именно я даже пчихну когда писал это сообщение.
Вот что касается трудоустройства
Лучше оставить в правительстве
Вот как работа для новичков самый раз. Ну или на худой конец закрыть ЦБ. Ю и оставить только ЦБ. А .

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
Если бы эту тему создал простой игрок, то ее бы засрали
Но увы, эту тему создал ЗГА и поэтому все так хотят бесполезную афк фраку😞

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх