Рассмотрено Добавление новой организации ЖКХ (стр. 13 доп. Информация)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,512
  • Ваш игровой ник Kirill_Brago
  • Улучшение по части: Карта
  • Ваша идея: Добавление новой организации ЖКХ (вместо ЦБ.Ю)
  • Опишите Ваше улучшение: Добрый день уважаемые читатели данного улучшения! На связи Заместитель Главного Администратора сервера 01 | Moscow - Kirill_Brago! 🍀

Сегодня общались с Главным Следящим за Государственными Организациями - Mihail_Marlboro и заметили то,что организация Центральная Больница города Южный не пользуется большим спросом.. долго думая и рассуждая мы пришли к мысли,почему бы нам не заменить данную организацию на новую? Которой нету ещё ни на каком проекте! Под названием:ЖКХ! 💡

Что такое ЖКХ и чем занимается в реальной жизни?: Жили́щно-коммуна́льное хозя́йство — отрасль экономики, обеспечивающая функционирование жилых зданий, создающих безопасное, удобное и комфортабельное проживание и нахождение в них людей. Включает в себя также объекты социальной инфраструктуры для обслуживания жителей.

Все мы знаем что устроиться на работу можно в правительстве, но зачем это нужно,люди приходят,мешают,нету никаких собеседований,нету взаимодействия между механиками.. согласен,скучно,по этому предлагаем перенести из здания правительства "трудоустройство" в ЖКХ..

Где будет находиться? : город Лыткарино!

Вот тут:https://i.postimg.cc/kXPP9VQH/Screenshot-2024-11-23-23-11-45-346-com-liverussia-cr.jpg

Почему Лыткарино?:данный город мертв, особо не актуален,для большей коммуникации между городами!

Что мы хотим сделать?:

1. В организации будет лидер (Директор) и его заместитель,они будут обеспечить порядки на улицах города,собирать сотрудников на выдачу премий,будет взаимодействие между обычными игроками (новичками и опытными игроками) . Обычный новичок с самого старта игры будет устроен в организацию и уже получать свои первые деньги
    2. Будет взаимодействие с другими организациями в плане рп,так и интереса
    3. Большой онлайн
    4. Уникальность организации т.к такого ещё ни где нету

Всем спасибо за внимание,надеюсь на вашу поддержку ❗

Последнее редактирование:
Это предложение реализовано. Голоса больше не принимаются.

Developer_Outside

На руках столько крови, моё имя на цепи
Player
Реакции
16
up

Реакции
30
Нет смысла как по мне. Довольно скучная организацией будет

Zakhar

Player
Реакции
95
Хуета работа,даже определиться не смог,то надо устроиться там,то там лд какой то будет.Большой онлайн?Кому не похуй на лыткарино,туда ездят ради бв,даже если туда перенесут трудоустройство,то это будет странно,почему устройство на работу в очке карты каком то,а не в правительстве?Уникальность,в чем?В том,что она находится в лытке и все?Видимо да,ведь "раздача премий и созывание строёв"-база для любой организации.

Не знаю,что курит ЗГА и ГС ГОСС,который хотел бы добавить такой бред в игру,но большинство,кто ставит "UP" - саппорты,лидеры,админы,которым необходимо поддизаться для перевода/повышения
Как по мне отличная будет организация особенно если она будет место больницы города южный и это улучшит экономику сервера

Night Dollar

Неудача - это возможность начать снова, но лучше.
Player
Реакции
363
ап

Kirill_Brago

Связь со мной -> http://t.me/brago_lr ✨
Chief Administrator
Сервер Москва
Реакции
5,512
Поднимем обсуждение на данную тему? Может стоит всё-таки обдумать ещё раз?

По мимо вышеперечисленного может выполнять и другие функции,можно добавить и там работу,такую как:

1. Сантехник - на карте будут локации с ремонтом дорог,где будет видно трубы,сантехник должен будет паять их.

2. Газовая служба:Будут около некоторых подъездов трубы (жел.цвета),если будешь подходить к подъезду в некотором радиусе будет отниматься хп.Игрок должен будет вызывать данного сотрудника и будет мини игра по починке трубы.

3. Электрик - в подъезде будут моргать лампочки,либо на улице,должен будет починить электрику. Так же можно взаимодействовать с организацией ГИБДД/МВД,как именно? - они смогут устанавливать камеры (в определенных местах),а сотрудники смогут к ним подключаться и следить за тем местом.

Можно придумать много идей,все зависит от вашего желания,нужна ли данная организация?

David_Boston

Живу только благодаря 𝑶𝑷𝑮
Player
Сервер Москва
Реакции
225
Servidor
São Paulo
Server
Continental
Сервер
Москва