На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Timur_Ghakimov

Ты не узнаешь почему мне больно.
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Timur_Ghakimov
2. Ник администратора(-ов): начну с самых младших до самых высоких, Kasper_Brago, Hishiroto_Dark, Dima_Extazy
Nikita_Barbos Ozod_Akramov, Kirill_Brago, Roman_Rustamov, OXPA, litvadevlin
3. Благодарность:
Kasper_Brago-мой коллега был, вместе прикалывались, играли, было весело!
Hishiroto_Dark-Хороший сх, мой друг, мя мотивирует постоянно, поддерживает, общаемся о том о сем короче с ним не скучать)
Dima_Extazy-хороший згсх которому желаю достичь ГСХ, профессионал в своей сфере, помогает своим саппортам, да бывают косяки, но давайте честно все мы с вами не без греха!
Nikita_Barbos добавил шоб не обижался (барбоскин сигмович, помогает со страусами, да со страусами а не со статусами))
Ozod_Akramov-хороший куратор, помогает, решает вопросы.
Kirill_Brago-ну тут уж говорить долго) все началось еще вроде бы с апреля, тогда Кирилл Ушел с проекта другого со спец администратора и я его позвал на Live Russia, там я его учил играть, немного помог с развитием денежными средствами, и после я встал на ап, сидел я на ап две недели потом решил его позвать и ели как уговорил, после чего он пошел, но я постоянно вляпывался в проблемы тогда и просил неактив у ромы тогда он был гсх, и в итоге когда я узнал что киря перевелся раньше чем я, я ушел псж. После чего уже мы с ним дальше общались, игрались, сейчас я недавно снова встал на саппортку что бы пойти к нему, также он помогал мне решать проблемы, вопросы, впринципе и защищал как родной старший брат:) и я благодарен ему что он мне многое делал, также я ему недавно подарил его первую машину которую он обещал не продавать но продал, когда нуждался в деньгах! Киря-добрый хороший человек внутри.
Roman_Rustamov-отличный, наилучший га, помню стоял еще когда он был гсх, когда у меня были проблемы он вечно давал мне не актив даже если нельзя было, он хороший, общается с игроками/саппортами/админами, помогает всем, также справедливый, Рома-крылатый человек.
Охра/Леонид-отличные руководители проекта, выпускают обновы, помогают игрокам, общаются, короче не дают и шанса умереть проекту делая все что бы проект жил и игроки были счастливы!

Последнее редактирование:

Kerry_Torres

𝔉𝔯𝔬𝔪 𝔱𝔥𝔢 𝔢𝔱𝔢𝔯𝔫𝔞𝔩 𝔰𝔩𝔢𝔢𝔭 𝔭𝔥𝔞𝔰
Player
1. Ваш NickName (по желанию): никита ковальчук
2. Ник администратора(-ов): Nikita_Barbos , Mihail_Marlboro
3. Благодарность: любимки

1.Ваш NickName (по желанию): Angel_Vertoletov
2. Ник администратора(-ов): Santiago_Vertoletov Tilek_Asemkulov
3. Благодарность: любимки, лучшие админы, многое что прошёл с ними, именно они позвали меня на этот проект, самые четкие пацаны, удачи им ✊

Kinder_Lens

гаишник
Player
Б Л А Г О Д А Р Н О С Т И

1. Ваш NickName (по желанию): Kinder_Lens

3. Благодарность:
Kirill_Brago — Хороший
ЗГА, который на отлично исполняет свои обязанности, давно знакомы, также понимающий и довольно общительный, хороший. Спасибо тебе за твою работу и заботу за сервером. 🫂

Ozod_Akramov — Озод, тоже хороший
Куратор администрации, который вроде бы хорошо выполняет свою работу, но есть иногда нюансы, Кирилл говорил). Тоже давненько знакомы, также тоже очень хорошо понимающий. Спасибо за усердную и мощную работу. Выздоравливай (если ещё проблемы есть, не знаю как там у тебя). 🫀

Mihail_Marlboro — Ну тут я думаю и смысла нет говорить что-то, и так всё думаю понятно. О-очень хороший человек. Раньше был о тебе другого мнения, думаю из-за поста ЗГА). Стал довольно добрым и более разговорчивым и общительным. Хорошо выполняет обязанности
ГС ГОСС. Спасибо тебе за такую усердную и хорошую работу. Удачи на возвращение на выше пост. 💗

Vadim_Capone — Тоже замечательный человек, умеет делать свою работу на ура. Также иногда есть нюансы, а так ничего. Спасибо за твою работу. Давай уже на ГС'А. 💕

Alex_Novikov — Ну-у-у. Тут тоже вообще говорить нечего. О-о-очень лучший человек с которым я знаком с тех веков. Это тот человек который всегда поможет и поймёт где-то подскажет и т.д. Спасибо тебе за то что ты есть и я с тобой знаком. Давай уже на ЗГС. ❤🫂

Akiyama Fujiwara — Тоже довольно хороший человек, хорошо исполняет свои обязанности следящего за ГИБДД, стоял при нëм, конечно мало, но всё же, позитивный и общительный. Удачи в дальнейшем. ✨

Maksim_Romahov — То-о-оже о-о-очень хороший человек которого я знаю также давно и знаком. С помощью него я многому научился, чему я тебе очень благодарен. Спасибо тебе за все полученные тобой навыки в ГОСС и тем что мы с тобой знакомы. Желаю пакет всего необходимого тебе жду на ЗГС. 💋🫂

Wisty_Crouze — Тоже довольно хороший, добрый человечек, также давно знакомы, вместе стояли на админке. Спасибо за работу. Желаю высшего добиться и быстро повысится. 💓

Nikita_Barbos — Говорить что то и так думаю не надо, наилучший форумный зверь, хорошо справляется со своей работой, в чем он и радует, тоже давно знакомы вместе встали на админку почти, но потом я ушёл, и за столько времени добился такой должности, в чем я и рад за тебя, красавчик. Желаю удачи в продвижении своей карьеры, уже год админишь, ну прям звер зверем. 🫀✊

Dima_Extazy — Ну и последний человек, которого я знаю и знаком. Ты тот человек который умеет работать с хелперами, а точнее со своими маленькими будущими
администраторами, которые от тебя учатся многому. Спасибо тебе за твое уделению времени и помощь. Жду на рук-во. 🤍🫂

Конечно, хотелось бы видеть прошлый админ состав зимы 2023, но увы, многие ушли 😞. Н-о-о и многие по тихоньку возвращаются 😉

На этом всё 🫂

1. Ваш NickName (по желанию):Muslim_Nepobedimiy
2. Ник администратора(-ов):Nikita_Barbos Kirill_Brago Mixail_Majorka Higashi_Quincy Roman_Rustamov.
3. Благодарность:Спс что вы есть на админке, вы мне помогали всегда спс вам, вы лучшие двигайтесь в том же духе и добивайтесь лучшего.

Mark_Samarin

Бᥱρᥱᴦᥙ ʙ ᥴᥱδᥱ чᥱ᧘᧐ʙᥱκᥲ
Player
1. Ваш NickName (по желанию):
Demon Interstellar
2. Ник администратора(-ов):
all
3. Благодарность:
Доброго всем дня.
Мы все знаем, как наши администраторы стараются сделать проект лучше, помогая и работая на его благо.
Каждый день трудясь, они выполняют свои обязанности, тратя свое личное время.
Давайте будем их ценить также, как они нас...
Желаю всей администрации хорошего настроения, позитива и всегда быть мотивационными помогать проекту, коммьюнити.
Особенно спасибо тем администраторам, которые стоят больше года или даже стояли... Вы вложили в этот проект свою время, силы и получили незабываемый опыт.
Желаю вам в будущем достичь своих целей, особенно скажу спасибо этим администраторам.
Nikita_Barbos - 💚
Dima_Extazy - 💙
Alex_Novikov - 🧡
Roman_Rustamov - 🤍
Ozod_Akramov - 💜
с этими людьми я работал не так и мало, на протяжении года общался (больше админов было - но сейчас они не действующие).
Надеюсь, вы нашли то - что искали, хороший и сплоченный коллектив🖤

Ghost_Riley

Отдыхать надо было вчера
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Ghost_Riley
2. Ник администратора(-ов): Lesha_Costello
3. Благодарность: замечательный следящий, даёт стимул не получить по шапке. Жду родного на ГС ГОС, ведь раньше был моим рабиком :( (в плане СС-а)

Tresher Kosh

Судья
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Tresher_Kosh
2. Ник администратора(-ов):
Nikita_Barbos
Neo_Smeetov (бывший)
Mihail_Marlboro
Krasno_Grad (бывший)
Diego_Imanaliev (бывший)
Angel_Interstellar (бывший)
3. Благодарность:

Nikita_Barbos крутой барбосик, на куратора его

Neo_Smeetov любимка

Mihail_Marlboro Братик

Krasno_Grad блатер

Diego_Imanaliev крутой адм, надеюсь в ближайшем времени станет ГА 02

Angel_Interstellar надеюсь вернёшься на зга

Ilya_Vinderovskiy

Любитель чего-то прекрасного
Player
1. Ваш NickName (по желанию):Ilya_Vinderovskiy
2. Ник администратора(-ов): Lesha_Costello

3. Благодарность:Лучший и любимый следак, желаю чтоб стал ГС ГОСС и также продолжал всех радовать.

Верх