На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Fenix_Shadows

😈Добрый следак РП 🔫
Player
. Ваш NickName (по желанию): @Fenix_Lord
2. Ник администратора(-ов): Alex_Novikov Danil_Nemov Kirill_Brago Ozod_Akramov Roman_Rustamov
3. Благодарность: просто бомбические люди, лутшие кого я видел в жизни хе, удачи что могу сказать Кириллка на га рому на спеца, Алекс на гса, Данил на гс, все топчик кароче

Anastasia_Scherban

Удушающие голоса.
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Anastasia_Scherban
2. Ник администратора(-ов): litvadevlin OXPA
3. Благодарность:
Хочу выразить благодарность разработчикам нашего замечательного проекта!!!
litvadevlin Здравствуй Лёнька. Лучший Создатель игры) помню тебя с сервера Black другого проекта) помню как были в фаме. Всегда был общительным как и сейчас, всегда поможешь. В общем ты лучший разработчик. Самое главное не остонавливайся на достигнутом 💗

OXPA Ну лучший Грут. Не сильно помню тебя но была у тебя Администратором несколько дней. Хороший человек) ❤️

Soft_Litvinenko

Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни
Player
1. Ваш Nick_Name: Soft_Litvinenko
2. Ник администратора(ов): Nikita_Barbos, Kerry_Torres, Kirill_Brago, Roman_Rustamov, Ozod_Akramov
4. Благодарстность: Спасибо многим за новые воспоминания, радость и отзывчивость и то что приняли меня на пост администратора, а пока я забытая легенда снова...

Angel_Interstellar

its versace not versachee
Player
Последнее редактирование:

Gastan_Tutaev

by.gastan_tutaev ❤✨
Player

1. Ваш NickName (по желанию): Gastan_Tutaev
2. Ник администратора(-ов): Mihail_Marlboro Kirill_Brago Vadim_Capone Roman_Rustamov
3. Благодарность: Я честно таких позитивных людей не встречал, именно Рому Вадима и Кирилла, Миху я плохо знаю(( но Миха не раз давал мне шанс на лд, хочу оправдать на этой лидерке своё доверие ( если конечно оно есть, но вряд ли 😂 ) Могу сказать так, Миха сама ответственность за свою работу, у него нету блата ( наверное, вспомнил Мияги, он сразу 2 выга давал Miyagi_Collins я все помню)) ) С вадимом уже много раз встречался, он очень активный по крайне мере я так думаю, всегда поможет и ответит как и все другие, тот же самый Га который отвечает за 30 минут, хотя у него завал работы или куратор там. Я когда даже ночью просыпаюсь захожу в вк вижу их в онлайне 😂. Они вообще спят? Алекс Новиков тоже хороший человек, не хорошо знаю, но он по крайне мере относится ко мне хорошо

Все эти люди: Вадим, Кирилл, Миха, Рома, Алекс это те люди которые активные по сути, ответственные те люди которые с юмором относятся, бывают стычки но это проходит. Я знаю одно, пока эти люди стоят на должностях, лайв раша не пропадет 😎🥹
Забыл
Nikita_Barbos тоже всегда помогает.
Всем спасибо огромное за вклад ❤ , у меня есть у кого брать пример)))
И да ещё Dima_Extazy я на тебя обижен 🙄

Последнее редактирование:

Strax_Fosters

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝'𝐬 𝐎𝐏𝐆🌈
Player

1. Ваш NickName (по желанию): Strax_Fosters

2. Ник администратора(-ов):

Состав администрации 01 сервера

3. Благодарность: Хочу выразить благодарность всей администрации сервера что помогают игрокам, и в правду администрация выше отлечилась для меня отзывчивостью!

Верх