На рассмотрении 𝐌𝐎𝐒𝐂𝐎𝐖 | ❤️ Добрые слова администрации сервера ❤️

Miki_Paradise

vk - frommp || from paradise
Player
1. Ваш NickName (по желанию):
Miki_Paradise
2. Ник администратора(-ов):

Roman_Rustamov
Kirill_Brago
Ozod_Akramov
Mihail_Marlboro
Vadim_Capone
Leonardo_Flores
Alex_Novikov
Lesha_Costello
Maksim_Romahov
Andrey_Frent
Zhenya_Berkys
Wisty_Crouze
Kasper_Brago
Orbito_CarteI

3. Благодарность:
Roman_Rustamov - Самый лучший ГА на этом сервере. Добрый, если надо, то всегда поддерживает.

Kirill_Brago - Классный ЗГА / Куратор не игнорит ВК всегда сможет, поговорит с тобою на любые темы. Понимающий.

Ozod_Akramov - Хорошый куратор который не бросит в беде. Волкам на растерзание))

Mihail_Marlboro - ГС ГОСС Который мне на долго запомнился, честный. Не блатер :)

Vadim_Capone - Спасибо Тебе Вадимка за то что сможешь всегда помочь всегда войдёшь в положение человека)

Leonardo_Flores - Могу сказать только одно. Добрый человек кторый не будет на тебя ругаться. Кстати, с тебя получится класный актёр)

Alex_Novikov - Давный друг, LD СВ Который подал мне припер как можно достичь своих целей.

Lesha_Costello - Мой следящий, моя бусинка, добрый никогда не повысит голос на меня потому что у меня голос ниже его) Люблю тебя за то что ты можешь помочь мне в любой ситуации в любое время. Хоть я и знаю тебя только когда встал на пост ЛД но ты мне стал лучше, ближе чем друг.

Maksim_Romahov - Самый лучший следяший за ФСБ всегда мне помогал, понимающий, спец своего дела, если где то надо, накричать может))

Andrey_Frent - Каскадер, иди на конкурсы, администраторы имеют талант, а так спасибо тебе что помог мне снять ГРП.

Zhenya_Berkys - Были конфикты разные, иногда смешные иногда нет. Но всегда будешь оставаться для меня как 9-ка Пра-во )

Wisty_Crouze - Самый лучший мой заместитель СВ. Всегда помогал поддерживал. Знал что делает)

Kasper_Brago - Хорошый администратор который помог мне с ГРП. Благодарю тебе за проделанную работу.

Orbito_CarteI - Тут слов нету. С грязи в князи. Спасибо за то что я тебя знаю)

Если так подумать. Вы все хорошые любящие. Спецы. Своего дела которые смогут решить любую проблему в своей сфере деятельности.

Спасибо что вы есть такие у меня :)

Mars_Kalashnikov

ᴋоᴄʍоᴄ — ϶ᴛо нᴇ ᴨᴩоᴦуᴧᴋᴀ, ᴩᴀᴋᴇᴛᴀ – нᴇ ᴄᴀʍоᴧᴇᴛ.
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Mars_Kalashnikov
2. Ник администратора(-ов): Hishiroto_Dark
3. Благодарность:на згс скорее давай) лучший администратор

Motylek_Blaze

Support
Сервер Ялта
Motylek_Blaze
Все администраторы
Удачи на посту , жду всех на более высокой должности

Elchin_Stark

👻💕Ученик Max_Brоns'a💕👻
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Elchin_Stark
2. Ник администратора(-ов): Max_Brons
3. Благодарность: самый лучший успехов что бы стал ЗГА хихихи удачи тебе на посту <3

Marcus Legenda

ʙᴄё ʍᴇняᴇᴛᴄя, ᴋᴏᴦдᴀ ʍᴇняᴇɯьᴄя ᴛы.
Player
1. Ваш NickName (по желанию):Маркус Легенда
2. Ник администратора(-ов): Mihail_Marlboro
Vadim_Capone
Dima_Extazy
Roman_Rustamov
Kirill_Brago
Nikita_Barbos
Danya_Menschikov
OXPA
litvadevlin
Santiago_Vertoletov
3. Благодарность:
Ну Миха он гс Госс норм тип
Вадим Отзывчивый также норм згс Госс
Диман Тоже норм типов отвечает сразу
Ромка ты норм га на вечеринках и когда были выборы отвечал всегда даже согласен всегда на скрин(черни)
Кирюха Также норм типок даёт шансы
Ну Никита он Никита так Никита в игре тоже норм отвечает
Даня норм тех админ даже лучший
Охра тоже нормалдаки типок(постоянно пьющий)
Ну и сам Литва на связи
Вот тебе самое главное спасибо что зделал такой топовый проект
Состав адм конечно меняется но норм типы удачи в дальнейшем
И сантиаго ну о тебе слов нету просто топовый тип

Gavin_Ghetto23

нᴇᴧьзя уᴨуᴄᴋᴀᴛь ʙозʍожноᴄᴛь чᴇʍу-ᴛо нᴀучиᴛьᴄя...
Player
Данный пользователь заблокирован.
Последнее редактирование:

Mag_Blesed

🫧ɪɴᴏᴠᴀᴛɪᴏɴ sᴛᴀᴄᴋ🫧
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Mag_Blesed
2. Ник администратора(-ов): Ozod_Akramov
3. Благодарность: Спасибо тебе за первый обзвон на Ап, именно благодаря тебе я играю, большое спасибо Озодик) ты самый лучший и добрый администратор , я был бы рад если бы ты Встал на ЗГА , Спасибо тебе)

1. Ваш NickName (по желанию):
2. Ник администратора(-ов): Nikita_Barbos, Vadim_Capone, Mihail_Marlboro ,Ozod_Akramov, Kirill_Brago, Roman_Rustamov,Brons(tvink) .
3. Благодарность:
1. Vadim_Capone (Что хочу сказать огромное спасибо ему за всё он меня привёл на этот проект. Этот человек который всегда поддержит никогда в беде не бросит отзывчивый , любит всегда пообщаться. Я желаю ему удачи на админке и достичь своих целей люблю Вадимку👑❤💪)

2. Nikita_Barbos (Что хочу сказать Барбосик тоже красавчик всегда ответит всегда поддержит. Респект и уважуха ему❤👑☠️)

3. Roman_Rustamov ( Ну а тут главный администратор красавчик тоже выслушал меня и понял и поддержал меня. Спасибо ему большое Удачи на посту!❤👑💪)

4. Mihail_Marlboro ( что хочу сказать про ГС Госса очень хороший иногда бывает злой но злой в меру. Спасибо ему большое за всё удачи на посту! 💪👑❤)

5. Ozod_Akramov ( что хочу сказать про куратора очень добрый отзывчивый всегда поддержит очень интересно общаться Спасибо ему большое за всё удачи ему на сроке! 👑❤💪)

6. Kirill_Brago ( что хочу сказать за ЗГА добрый отзывчивый всегда ответит на вопрос и никогда не замечал то что когда там игнор удачи на сроке!💪❤👑)

Да мои вы любимые с уважением R. Vorobiev⚔️🌹

Последнее редактирование:

Kansi_Hataqiz

"1"
Player
1. Ваш NickName (по желанию): Treaplex Litvinenko
2. Ник администратора(-ов): Roman_Rustamov Carlo_Litvinenko Kerry_Torres
3. Благодарность: Хоть Карло и Никита уже ушли с поста администраторов давно, но все же, спасибо за времена когда я стоял на посту хелпера в Апреле, лучший состав следящих за хелперами.

Верх