На рассмотрении Управление Федеральной Службы безопасности •||• Электронное заявление в отдел кадров для повышения Квалификации звания

Руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Нижегородской области
Я Гридасов Арсений Павлович,Старший Прапорщик, прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения:
_Тыкнуть_
2.Что было сделано из системы повышения:
1. Выслуга лет (КД): Минимум 3 дня в звании старшего прапорщика.
2. Оперативная деятельность: Участие в 2 оперативно-следственных мероприятиях (например, опрос,задержание агента влияния и тд).
3. Проверка навыков: Сдача нормативов по знанию основ законодательства (УК РФ, ФЗ "О ФСБ") и проверочному тесту на бдительность.
3.Доказательства:
_Тыкнуть_
_Тыкнуть_
_Тыкнуть_
_Тыкнуть_
4.Дата: 10.01.2025​
Рапорт одобрен

С уважением Первый Заместитель Начальника Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Шон Хаканссон

Реакции
12
Руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Нижегородской области
Я "Шарипов Андрей Владимирович" "Прапорщик" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения: ниже
2.Что было сделано из системы повышения:3 следки за МВД, кд в 2 дня и вступление в подразделение
3.Доказательства: https://vk.com/wall767455305_118
4.Дата:10/01/2026

Я "Шарипов Андрей Владимирович" "Прапорщик" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения: ниже
2.Что было сделано из системы повышения:3 следки за МВД, кд в 2 дня и вступление в подразделение
3.Доказательства: https://vk.com/wall767455305_118
4.Дата:10/01/2026
Рапорт одобрен

С уважением Первый Заместитель Начальника Управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области Шон Хаканссон

Верх