На рассмотрении Управление Федеральной Службы безопасности •||• Электронное заявление в отдел кадров для повышения Квалификации звания

Maga77702

Player
Реакции
4
Руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Нижегородской области

Я "Паранук Мага Юрьевич" "Стажёр ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения:
Ниже
2.Что было сделано из системы повышения:Сдал Инструктаж УФСБ, Вступил в Спец Рацию
3.Доказательства:Ниже
Документы:https://vk.ru/wall842672870_2
4.Дата:04.01.2025

Последнее редактирование:
Проверил рапорт выше.

• #11 Мага Паранук - одобрено.

aid_88@

Player
Реакции
2
Руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Нижегородской области

Я Джон Норден Кеванззо Звание ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения: Ниже
2.Что было сделано из системы повышения:1. Выслуга лет (КД): Минимум 4 дня в звании младшего лейтенанта.
2. Работа с источниками: Проведение инструктажа для младшего состава по основам вербовочной работы или правилам конфиденциального общения с информатором.
3. Работа на точке: Контроль и фиксация деятельности на стационарном пункте наблюдения (30 минут) с предоставлением детального отчёта.
5. Организационная работа: Составление 4 оперативных сводок о работе группы/отдела
3.Доказательства:https://vk.ru/wall851820309_196
4.Дата:4.01.2026

Проверил рапорт выше.

• #13 Джон Норден - одобрено.

mikiiil

Player
Реакции
3

Я "Майк калашников Майкович" "Младший лейтенант ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

Ниже
2.Что было сделано из системы повышения:ЗАЩИТА склад лекция слежка умвд
3.Доказательства:ниже
4.Дата:05.01.2026

Аndrеу_Рrotаsov

Leader
Сервер Москва
Реакции
261

Я "Майк калашников Майкович" "Младший лейтенант ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

Ниже
2.Что было сделано из системы повышения:ЗАЩИТА склад лекция слежка умвд
4.Дата:05.01.2026
Одобрено

Maga77702

Player
Реакции
4

Я "Паранук Мага Юрьевич" "Прапорщик ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

Ниже
2.Что было сделано из системы повышения: 3 сеанса наблюдения и вступить в подразделение
3.Доказательства:Ниже
Документы:
4.Дата:06.01.2025

Проверил рапорт выше.

#17 - Мага Паранук - рапорт одобрен

Maga77702

Player
Реакции
4

Я "Паранук Мага Юрьевич" "Старший прапорщик ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения: ниже
2.Что было сделано из системы повышения: 2 опроса, сдал УК РФ и ФЗоФСБ
Документы:https://vk.ru/wall842672870_6
4.Дата:06.01.2026

Проверил рапорт выше.

#19 Мага Паранук - рапорт отказан:
1. Выслуга лет (КД): Минимум 4 дня в звании старшего прапорщика.

Верх