На рассмотрении Управление Федеральной Службы безопасности •||• Электронное заявление в отдел кадров для повышения Квалификации звания

Реакции
3
Руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Нижегородской области
Я "Андрей Ангелс "СтаршийЛейтенант прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения:
2.Что было сделано из системы повышения
1.Слежка за организациями
2.Активная робота в организаций УФСБ а так же в подразделение ЦСН
3.Несколько допросов/вербовок
4.Аресты (7-10 раз)
5.Проводил и участвовал в строя
6.Отбивал склад св много раз(20)
3.Доказательства:
4.Дата:7 января

Maga77702

Player
Реакции
4
Руководству Управления Федеральной службы безопасности России по Нижегородской области

Я "Паранук Мага Юрьевич" "Старший прапорщик ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения: ниже
2.Что было сделано из системы повышения: 2 опроса, сдал УК РФ и ФЗоФСБ
3.Доказательства:ниже
Документы:https://vk.ru/wall842672870_6
4.Дата:07.01.2026

Проверил рапорта выше.

• #21 Андрей Ангелс - передано Аndrеу_Рrotаsov
#22 Мага Паранук - рапорт отказан:
1. Выслуга лет (КД): Минимум 4 дня в звании старшего прапорщика.

Я Гридасов Арсений Павлович, Прапорщик, прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения:
_Тыкнуть_
2.Что было сделано из системы повышения:
1. Выслуга лет (КД): Минимум 3 дня в звании прапорщика.
2. Вступление в отдел/управление: Зачисление в конкретный отдел (например, Контрразведка, УСБ и тд) — предоставить доказательство (приказ/распоряжение).
3. Навыки наблюдения: Проведение 3 сеансов наблюдения (не менее 30 минут каждый) с фиксацией результатов и скриншотом /time.
3.Доказательства:
_Тыкнуть_
4.Дата:
07.01.2026​

Проверил рапорт выше.

• #24 Арсений Гридасов - рапорт одобрен

Maga77702

Player
Реакции
4

Я "Паранук Мага Юрьевич" "Старший прапорщик ФСБ" прошу руководство Федеральной службы безопасности рассмотреть заявление на повышения квалификации звания

1.Ксерокопия удостоверения: ниже
2.Что было сделано из системы повышения: 2 опроса, сдал УК РФ и ФЗоФСБ
3.Доказательства:ниже
Документы:https://vk.ru/wall842672870_6
4.Дата:07.01.2026

Верх