Рассмотрено Москва | Заявления на пост лидера «ГИБДД»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Andreevich

Полковник СВ (9)
Player
1. Ваше имя: Дмитрий.
2. Ваш игровой nickname: Dmitry_Andreevich
3. Расскажите о себе: Зовут Дмитрий, 16 лет , адекватный, грамотный и ответственный человек, занимаюсь спортом, волейболом, учусь и иногда работаю.
4. Ваши улучшения для фракции:

1. Образовательные мероприятия:
Планирую организовать регулярные семинары и мастер-классы по безопасности на дороге. Это могут быть как онлайн-мероприятия, так и выездные, где граждане смогут узнать о правилах дорожного движения, первой помощи и т.д.
Планирую это делать со старшим составом в вк, по звонку и в игре чтоб они объясняли младшему составу в игре, а также гражданам, чтоб повысить уровень безопасности дорожного движения.

2. Интерактивная карта нарушений:
– Создать интерактивную карту, где гражданы смогут отмечать места с частыми нарушениями ПДД или авариями. Это поможет ГИБДД лучше понимать проблемные участки и принимать меры. Как идея это сделать на форуме, лично этим займусь, если встану на пост.

3. Система "дорожных инспекторов":
– Ввести роль добровольных помощников ГИБДД среди граждан, которые будут следить за порядком на дорогах и сообщать о нарушениях. Это создаст больше взаимодействия между фракцией и населением.
То есть , будут специальные люди, они не состоят в ГИБДД и ездят по городу, как обычные граждане и ищут тех, кто нарушает правила ПДД, после чего сообщают руководству то бишь мне и мы с отдельной группой , выдвигаемся по поимке данных нарушителей.
Тем самым, я считаю что это будет очень полезно для сотрудников , а также очень интересно и грамотно это можно реализовать, чтоб у сотрудников была мотивация и возможность поучаствовать в данной рпшке.

4. Система обратной связи:
– Внедрить платформу для обратной связи, где граждане смогут сообщать о проблемах на дорогах (ямы, недостаточное освещение и т.д.) и предлагать свои идеи по улучшению дорожной инфраструктуры. И мы с группой определённых людей, будем работать по рп и отправлять в определённые службы.

5. Создание специального контента:
Разработка видеороликов или информационных буклетов о правилах дорожного движения с участием известных игроков или блогеров проекта для привлечения внимания к теме. Так же, я считаю что это можно сделать на форуме, как видеоролики про нашу замечательную фракцию ГИБДД , чтоб граждане понимали что это фракция очень интересная и тем самым можно поднять актив во фракции. Но это будет не быстро и я попытаюсь это достойно реализовать 🫡

6. В планах разделить заместителей на определённые группы. Заместитель — это очень ответственная должность, и я собираюсь распределить их по группам следующим образом: следящий за составом, следящий за постами, следящий за подразделениями.

1. Следящий за составом заместитель — это тот человек, который готов взять на себя ответственность за состав; с него будет спрашиваться о составе.

2. Следящий за постами.
Следящий за постами — это заместитель, который будет строго следить за постами. Он вместе с 2–3 сотрудниками будет выдвигать кандидатуры на посты, тем самым продвигая РП. Данный человек будет ответственным за посты; если же он не будет этим заниматься, я в 80% сниму его с должности.

3. Следящий за подразделением заместитель. Данному человеку, который хочет иметь подразделение, я выдам доступ и создам определённую группу в ВК, где он сможет подумать и понять, какое поздравление ему нужно и чем оно занимается. Если при обзвоне он выбрал заниматься подразделением и не справляется, я буду либо снимать его с должности, либо давать выговор.

Итого
Реализация таких улучшений сделает нашу замечательную организацию ГИБДД в нашей любимой игре , не только органом контроля и наказания, но и реально живой, развивающейся организацией с глубокой социальной функцией, повышающей интерес и вовлеченность игроков.

5. Ознакомлены ли вы с правилами?:Конечно.
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?: Да и очень большой.
7. Ваш дневной онлайн?:3-4.
8. Скриншот игровой статистики (/stats):https://vk.ru/wall-231113858_91
9. Ваш VK:https://vk.ru/etonane
10. Ваш discord: -

11. Ссылка на трудовую книжку:https://forum.liverussia.online/index.php?threads/dmitry_andreevich-167.82680/unread

Последнее редактирование:

Vova_Mahoune

все что было раньше, теперь уже не важно
Player
pd.png
в.png
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш игровой nickname:Vova Keepers (Vova Mahoune)
3. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 14 лет, учусь в 8 классе.Много раз занимал посты лидеров на данном проекте.
улучшения.gif

Утренний развод состава:

Каждый день с начало рабочего дня будет строиться строй в котором будут рассказывать планы на день.

Служба Пропаганды БДД:

Данный отдел будет заниматься тем что будет проводить обучения граждан правилам ПДД будут рассказывать как вести себя когда попали ДТП и т.п

Поддержка состава в форме:

Каждый день проводить тренировки состава для того что бы они были в форме,вы скорей всего подумали про обычные тренировки по типу "Отжимания" но нет,я говорю про тренировки по типу ареста и т.п

Помощь новобранцам: (мастер классы)

Думаю что обычная сдача правил для повышения не интересна и не практичная т.к человек просто может списать все с форума.Я введу мастер классы на которых новеньким будет рассказываться вся информация
1)Суть фракции
2)Чем можно заняться?
3)Какие плюсы и минусы в этой работе

В общем все что необходимо знать и помнить новичку

Патрульные отчёты:

Добавить на форуме раздел "Отчёты" например сотрудник выехал в патруль, в начале патруля он обязан будет оставить отчёт и в конце патруля тоже.

Пример:

1)Ваше ФИО :Киперс Владимир Сергеевич

2)Имя Фамилия напарника:Владимир Киперс

3)Дата,время патруля.

Начало: *время*

Конец: *время*
Центр информации:
Создать тему ЦИБ- Центр информационной безопасности данный отдел будет информировать. граждан нашей области о рейдах которые проходят так же там будет информация что делать если вашу машину угнали и т.п

6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:
Да.
Глав.Врач. Центральной Больницы Города Арзамас.---Переведен на пост администратора.

Генерал Государственной инспекции безопасности дорожного движения---Покинул пост по Собственному Желанию.

Начальник Федеральной Службы Безопасности города Арзамас.---Успешно отстоял срок. Без перевода на пост Администратора.(Чёрный список администрации)

Генерал Сухопутных Войск---Успешно отстоял срок был переведен на пост администратора.

Генерал Министерства чрезвычайных ситуаций---
Успешно отстоял первый срок,пошел на второй срок (ушел псж)

(
Заместители организаций)

Полковник Сухопутных Войск (X4)

Полковник Государственной инспекции безопасности дорожного движения ( X1)

Заместитель Начальника Федеральной службы безопасности. (X1)

Заместитель Главного Врача Центральной Больницы Города Арзамас/Южный (Арз X1,Юж x2)

Полковник
Министерства чрезвычайных ситуаций (X1)

7. Ваш дневной онлайн?:3-4ч (выходные весь день в игре)
8. Скриншот игровой статистики (/stats):yXRjvoFHrJ9lc8cYDy9NwfKD5KNQaPYkx3mOB1zd7RJ8rNjY6xE6f0DxpRkcyzCUinMSH1VdG9T3REZr8_JICX4H.jpg
9. Ваш VK:VK
10. Ваш discord:boda#33
11. Ссылка на трудовую книжку:*тык*

Vova_Mahoune

все что было раньше, теперь уже не важно
Player
Посмотреть вложение 192843
Посмотреть вложение 192846
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш игровой nickname:Vova Keepers (Vova Mahoune)
3. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 14 лет, учусь в 8 классе.Много раз занимал посты лидеров на данном проекте.
Посмотреть вложение 192857

Каждый день с начало рабочего дня будет строиться строй в котором будут рассказывать планы на день.

Данный отдел будет заниматься тем что будет проводить обучения граждан правилам ПДД будут рассказывать как вести себя когда попали ДТП и т.п

Каждый день проводить тренировки состава для того что бы они были в форме,вы скорей всего подумали про обычные тренировки по типу "Отжимания" но нет,я говорю про тренировки по типу ареста и т.п

Думаю что обычная сдача правил для повышения не интересна и не практичная т.к человек просто может списать все с форума.Я введу мастер классы на которых новеньким будет рассказываться вся информация
1)Суть фракции
2)Чем можно заняться?
3)Какие плюсы и минусы в этой работе

В общем все что необходимо знать и помнить новичку

Добавить на форуме раздел "Отчёты" например сотрудник выехал в патруль, в начале патруля он обязан будет оставить отчёт и в конце патруля тоже.

Пример:

1)Ваше ФИО :Киперс Владимир Сергеевич

2)Имя Фамилия напарника:Владимир Киперс

3)Дата,время патруля.

Начало: *время*

Конец: *время*

Создать тему ЦИБ- Центр информационной безопасности данный отдел будет информировать. граждан нашей области о рейдах которые проходят так же там будет информация что делать если вашу машину угнали и т.п

6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:
Да.
Глав.Врач. Центральной Больницы Города Арзамас.---Переведен на пост администратора.

Генерал Государственной инспекции безопасности дорожного движения---Покинул пост по Собственному Желанию.

Начальник Федеральной Службы Безопасности города Арзамас.---Успешно отстоял срок. Без перевода на пост Администратора.(Чёрный список администрации)

Генерал Сухопутных Войск---Успешно отстоял срок был переведен на пост администратора.

Генерал Министерства чрезвычайных ситуаций---
Успешно отстоял первый срок,пошел на второй срок (ушел псж)

(
Заместители организаций)

Полковник Сухопутных Войск (X4)

Полковник Государственной инспекции безопасности дорожного движения ( X1)

Заместитель Начальника Федеральной службы безопасности. (X1)

Заместитель Главного Врача Центральной Больницы Города Арзамас/Южный (Арз X1,Юж x2)

Полковник
Министерства чрезвычайных ситуаций (X1)

7. Ваш дневной онлайн?:3-4ч (выходные весь день в игре)
8. Скриншот игровой статистики (/stats):Посмотреть вложение 192870
9. Ваш VK:VK
10. Ваш discord:boda#33
11. Ссылка на трудовую книжку:*тык*

Откат заявки.

1. Ваше имя:Алексей
2. Ваш игровой nickname: Lesha_Costellovich
3. Расскажите о себе:Мне 13 лет, учусь в 7 классе,живу в городе Витебск,занимаюсь футболом в местной команде города.

1. Создать отдел "Подразделения розыска автотранспорта" (ПРА)

Основные обязанности подразделений розыска ГИБДД

Поиск и розыск ТС: Поиск угнанных, похищенных, брошенных автотранспортных средств (ТС) и ТС, водители которых скрылись с мест ДТП.

Оперативно-розыскная деятельность: Проведение оперативно-розыскных мероприятий (наблюдение, слежка, преследование) для раскрытия преступлений, связанных с ТС.

Работа с базами данных: Использование информационных систем, баз данных и криминалистической информации о лицах, предметах и фактах.

Взаимодействие: Тесное сотрудничество с другими подразделениями полиции, криминалистикой и службами для расследования автомобильных преступлений.

Реагирование: Немедленное реагирование на сообщения о преступлениях, блокирование путей отхода и задержание подозреваемых.

Анализ и профилактика: Анализ дорожной обстановки, выявление подозрительных авто, профилактика преступлений, связанных с ТС.

Обеспечение безопасности: Общий контроль за соблюдением ПДД, регулирование движения, оформление ДТП, оказание помощи участникам дорожного движения.

Применение спецсредств: Использование технических средств (видео, аудио, фото) и специальных средств для фиксации правонарушений и задержания.

Специфика работы
Работа инспектора розыска требует глубоких знаний автомобильной техники, законодательства и навыков оперативной работы.

Они могут участвовать в расследовании не только угонов, но и других преступлений, совершенных с использованием автомобилей, например, наездов и скрытий с места происшествия.

2. Создать отдел ЦСН БДД (Центр специального назначения в сфере безопасности дорожного движения)

Контроль за соблюдением ПДД: Выявление нарушений, оформление протоколов, применение административных взысканий.

Регулирование дорожного движения: Управление светофорами, установка временных знаков, обеспечение проезда в местах аварий, массовых мероприятий, ремонтов.

Охрана общественного порядка и борьба с преступностью: В рамках дорожного движения.

Оказание помощи: Участникам движения, спецтранспорту.

Работа с организациями (в части ЦСН): Получение и передача информации о колоннах, сопровождениях, организация работы на региональном уровне.

Профилактика: Проведение инструктажей, контроль за состоянием автопарков (совместно с ответственными за БДД в организациях).

3.Добавить отдел Главное управление собственной безопасности(ГУСБ)

Ключевые обязанности и задачи:

Противодействие коррупции: Предупреждение, выявление и пресечение коррупционных проявлений и иных правонарушений со стороны сотрудников органов ГИБДД.

Кадровая безопасность: Проведение проверок кандидатов при приеме на службу, чтобы не допустить в органы лиц с противоправными намерениями.

Обеспечение защиты: Организация государственной защиты сотрудников ГИБДД и членов их семей от внешних и внутренних угроз.

Профилактическая работа: Выявление и устранение условий, которые способствуют совершению правонарушений сотрудниками.

Анализ и разработка: Анализ состояния собственной безопасности, прогнозирование угроз и разработка предложений по совершенствованию этой сферы.

Работа с обращениями: Рассмотрение жалоб и заявлений граждан, касающихся нарушений со стороны сотрудников ГИБДД
В целом, ГУСБ — это "служба безопасности внутри самой полиции", обеспечивающая честность, законность и безопасность кадров ГИБДД России.

4.Добавить на офф портал раздел
ГИБДД || Расписание строев на повышение.

Данная система уберёт неудобства для Полковников и Генерала, когда в очень ненужное время подбегает сотрудник и просит рассмотреть его заявку на повышение это очень сбивает с работы.

5. Создать раздел на офф портале ГИБДД || Личное дело сотрудников офицерского состава.

Данный раздел будет предназначен для того что бы игроки могли посмотреть какие у действующего старшего состава есть нарушение а так же за что выданы наказания, а так же будет очень информативно для Следственного управления.

6. Создать раздел на офф портале ГИБДД || Лучший сотрудник недели

Суть улучшения:Данный раздел на форуме будет помогать выявлять лучших сотрудников ГИБДД а так же лично от Генерала ГИБДД будет выплачиваться премия
от 100.000 до 1.000.000 виртов,думаю данный раздел поможет в выборе ФСБ кого же завербовать из сотрудников ГИБДД.

5. Ознакомлены ли вы с правилами?:Да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:Да, но не на этом аккаунте.
7. Ваш дневной онлайн?:От 3 до 12 часов.
8. Скриншот игровой статистики (/stats):"жмяк"
9. Ваш VK:"жмяк"
10. Ваш discord: @delfin33_15
11. Ссылка на трудовую книжку:
"жмяк"

1. Ваше имя: Еркин
2. Ваш игровой nickname: Era_Parlamentikk
3. Расскажите о себе: Меня зовут Еркин,Мне 13 лет,Я занимаюсь спортом ММА и в будущем хочу занять пост лидера ГИБДД

1. Назначить ответственных за районы, чтобы не было хаоса и дублирования патрулей.

2. Добавить практические тренировки по РП-остановкам и погоням раз в несколько дней.

3. Сделать поощрения за качественную службу (не за количество штрафов, а за отыгровку).

5. Ознакомлены ли вы с правилами?: Да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?: да Имеется
7. Ваш дневной онлайн?:5 часов
8. Скриншот игровой статистики (/stats):
Screenshot_2025-12-19-05-07-36-120_com.liverussia.game.googleplay.jpg
Screenshot_2025-12-19-05-07-57-611_com.liverussia.game.googleplay.jpg

9. Ваш VK:
10. Ваш discord:
era_kalashnikov
11. Ссылка на трудовую книжку:

1. Ваше имя: Александр
2. Ваш игровой nickname: White_Berezov
3. Расскажите о себе: Зову Саша, мне 15 лет, играю в Live Russia уже почти год, за это время побывал тестеровщиком и на постаз старшего состава, спокойнвй и активный человеком, лидерские качаства есть, ранее был на другом проекте ГС ОПГ и ГС АП.
4. Ваши улучшения для фракции: Разделю обязаности между Старшим Составом, к примеру кто он отвечает за состав, кто то за из тренировки и обучение тд
Сделаю спецальныз дежурныз которые будут следить за кпп и самим зданием ГИБДД чтобы не проходили построении.
5. Ознакомлены ли вы с правилами?: Да, но так же буду их повторно изучать.
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?: Нет.
7. Ваш дневной онлайн?: 3+
8. Скриншот игровой статистики (/stats): 9. Ваш VK:https://vk.ru/amerlov
10. Ваш discord:amerlov
11. Ссылка на трудовую книжку:https://forum.liverussia.online/threads/72879/

Maxim_Krasnov

Прошлый GS GOS
Moderator
Server Babylon
1. Ваше имя: Дмитрий
2. Ваш игровой nickname: Miyagi_Collas
3. Расскажите о себе:Дмитрий, 15 лет. Пришел с проекта лайв раша, решил попробовать играть вновь тут. (Играл на данном проекте с 2022-2023 года, после забросил игру, ранее был аккаунт Brain_Clark) на проекте лайв раша занимал на 03 сервере пост ЗГС по сфере Гос. На 68 ГС АП (на Куратора не допустили, так как куратор с 16+)

1. Стажировка нового сотрудника. Как только новый сотрудник вступает в ряды ГИБДД, он проходит стажировку.

Ознакомление с отделом ГИБДД, старший состав показывает весь отдел ГИБДД, где находится раздевалка, оружейная, лекционная, КПЗ и тому подобно
Далее, новый сотрудник учит законодательства РФ, именно: Уголоный Кодека, Административный Кодекс, Федеральное Постановление, Федеральный Закон «О полиции»

Ознакомление с работой сотрудника ГИБДД. Стажер ГИБДД при начале рабочего дня, должен сдать Старшему составу уголовный и административный кодекс. После, стажер имеет право выехать с любым экипажем отдельной роты на патруль, для прохождения практики с освоенными сотрудниками ГИБД

Конец стажировки. Стажер заканчивает свою стажировку в рядах ГИБДД, получает звание «Рядовой полиции Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения»

2. Добавление отдельной роты ДПС

Как только новый сотрудник проходит стажировку, он автоматически попадает в отдельную роту ДПС

Задача отдельной роты будет такова

Частые Патрулирование городо
Надзор на дороге, слежка за порядком на дороге. Не нарушая административного кодекса со стороны водителей.
Пресечение нарушений административного кодекса.
Помощь сотрудникам ФСБ/МВД.
Помощь отбития военного склада
Сопровождение перевозку военных материалов

Начальник или посредственно заместитель начальника отдельной роты отправляет три и более экипажей на патруль городов
Как только сотрудники отдельной роты увидели нарушение административного кодекса со стороны водителя. Ихняя задача.

Остановить транспортное средство
Представиться по форме
Показать удостоверение сотрудника ГИБДД
Проверить документы водителя транспортного средства.
Ознакомить водителя транспортного средства, о нарушении административного кодекса, назвать статью.
Выписывание протокола.
Выдача документов и протокола водителю транспортного средства.

В случае, если водитель транспортного средства не останавливается. Ихняя задача начать погоню, передавая в рацию

*Пример* Экипаж “свой жетон и жетон напарника” начала погоню за *марка и цвет автомобиля* в *название города

Как только сотрудники отдельной роты остановили водителя транспортного средства. Ихняя задача

Начатие процессуальных действий. Вытащить водителя транспортного средств
Задержания водителя транспортного средства.
Представиться задержанному по форме.
Рассказать задержанному, причину его задержания, в этом случае, нарушение уголовного кодекса, статьи 29, основание задержание: Статья 7 и 4 Федерального закона «о полиции»
Посадить в автомобиль задержанного. в отделении продолжить процессуальные действие, зачитать права задержанного

Подчинение сотрудников отдельной роты дпс: Руководству ГИБДД, Начальнику и заместителю начальника отдельной роты

3. Создание Специального Батальона ДПС

Вступление в Специальный Батальон доступно только со звания «Прапорщик Полиции»

Основные задачи СБ ДПС

Участие во всех операциях, мероприятий
Сопровождение высокопоставленных лиц. Взрывоопасных грузов, оружий, военных материалов.
Патрулирование Города Арзамас. Города Южный. Военной части, правительства.
Помощь в работе отдельной роте.
Помощь сотрудникам ФСБ/МВД
Задержание преступников, находящихся в уголовном розыске.
Частичный контроль за отдельной ротой, за законной деятельностью ихних действий

Сотрудники специального батальона имеют проверять сотрудников отдельной роты, на знание устава, уголовного и административного кодекса, если на то есть причина
Сотрудники специального батальона обязаны будут во время рабочего дня быть либо на оперативных вызовах или на патрулировании, довольно редко они могут находится в отделении ГИБДД.
Сотрудники специального батальона должны на хорошо выучить, конституцию, внутренний устав, уголовный и административный кодекс, федеральное постановление, федеральный закон «о полиции»
Сотрудники Специального Батальона будут обязаны выезжать на помощь в отбитии военного склада

4. Теги в рацию
Специальный Батальон [СБ]
Отдельная Рота [ОР]

5. Ознакомлены ли вы с правилами?:Да.
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:Лидер МВД, точно сказать не могу когда именно, приблизительно в Весне 2023 года.
7. Ваш дневной онлайн?:+4 часов стабильно
8. Скриншот игровой статистики (/stats):https://vk.com/wall1089401445_1
(Новый аккаунт)
9. Ваш VK:https://vk.com/blemanq
10. Ваш discord:blemanq
11. Ссылка на трудовую книжку:https://forum.liverussia.online/threads/106653/

1. Ваше имя:Богдан
2. Ваш игровой nickname:Bogdan_Dollar
3. Расскажите о себе:зовут Богдан, мне 14 годиков, я ответственный, добрый, отзывчивый, честный.
1. Создание центра автоматизированной фотовидеофиксации нарушений ПДД:
- Внедрение современных технологий для точной и объективной фиксации нарушений
- Разработка эффективной системы повышения.
- Налаживание тесного взаимодействия с ГИБДД для повышения эффективности работы

2. Организация графика патрулирования:
- Анализ аварийности и интенсивности движения для определения приоритетных участков
- Составление гибкого графика патрулирования с учетом пиковых нагрузок
- Обеспечение патрульных экипажей необходимым оборудованием и подготовкой

3. Проведение рейдов:
- Планирование рейдов в местах с высокой аварийностью
- Привлечение дополнительных сил ГИБДД и добровольных помощников
- Информирование населения о проведении рейдов для профилактики нарушений

4. Сотрудничество с правоохранительными органами:
- Заключение соглашений о взаимодействии с МВД и другими ведомствами
- Совместное планирование и проведение рейдовых мероприятий
- Обмен информацией и данными для повышения эффективности работы
5. Ознакомлены ли вы с правилами?:да
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:да
7. Ваш дневной онлайн?:+2
8. Скриншот игровой статистики (/stats):https://imgfoto.host/i/ppZ6su
9. Ваш VK:https://m.vk.com/bogdan_dollar
10. Ваш discord:bogdan_dollar
11. Ссылка на трудовую книжку:https://forum.liverussia.online/threads/87641/

Arseniy_Hakansson

Уйдя в тишину, увидишь, кому будешь нужен
Player
1. Ваше имя:Арсений
2. Ваш игровой nickname:Arseniy Hakansson
3. Расскажите о себе:
Не могу многого рассказать о себе. Подробнее будет на обзвоне, так то нормальный. Дружу с многими людьми с проекта, люблю общение

СИСТЕМА ОТПУСКА СОСТАВА ПО УВОЛЬНИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСКЕ

• Система увольнений - это система выпуска сотрудников 1+ ранга за территорию полка, гарнизона, отдела на определенное время по приказу 9+ рангов. Увольнение может быть в Субботу с 15.00 до 17.40 часов по московскому времени.
• Увольнительная записка - документ, удостоверяющий увольнение от выполнения обязанностей (например, увольнительная записка), так и временный отпуск для военнослужащих. В общем значении, это термин, связанный с прекращением трудовых отношений или службы.
- Как осуществляется увольнение?:
1. Подача рапорта на увольнение в тему
2. При одобрении прийти на построение на увольнение который происходит в субботу в 15.00 по МСК .
3. На построении выдаются "увольнительные записки" .
4. По приказу сотрудников которые подавали рапорт отпускают в город до 17.40 по МСК.
- Правила увольнения Л/С:
1. Увольнение может быть с 15.00 до 17.40 этого же дня.
2. Опаздывать с увольнения = наказной наряд.
3. Неправильная подача рапорта = отказ.

ВХОДЯЩИЯ КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ ОГИБДД

"Входящая корреспонденция " Входящая корреспонденция- это специальный составленный пункт на Электронном портале ОГИБДД. Во входящую корреспонденцию входит специальные опубликованные материалы такие как "Документооборот" "Поведение различных конкурсов/ акций" "Проведение различных рейдовых операций и показ нарушений от гражданских лиц. Также что было выявлено на рейде."Пресс Центр" Взаимодействие с разделом на электронном портале а именно "публикационные форумные разделы ОГИБДД" "Согласование с корреспондентами СМИ на проведение эфира на тему "Новости ОГИБДД"

"ПРОВЕДЕНИЕ ГЛОБАЛЬНЫХ РЕЙДОВЫХ ОПЕРАЦИЙ С СОСТАВОМ ТАКЖЕ СОЗДАНИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ С ОТРАБОТКОЙ НАКАЗАНИЙ СОТРУДНИКОВ ОГИБДД"

1. Профилактика дорожно-транспортных происшествий: Это включает в себя проведение мероприятий по повышению безопасности на дорогах, таких как информационные кампании, лекции и семинары для водителей, пешеходов.

2. Контроль за соблюдением правил дорожного движения: Подразделение осуществляет мониторинг за соблюдением ПДД, выявляет нарушителей и принимает меры к их наказанию. Это может включать как профилактические беседы, так и составление протоколов об административных правонарушениях.

3. Работа с общественностью: Профилактические мероприятия часто проводятся совместно с местными сообществами, образовательными учреждениями и другими организациями. Это может быть организация конкурсов, акций и других мероприятий, направленных на повышение сознательности участников дорожного движения.

4. Анализ и оценка ситуации на дорогах: Подразделение собирает статистику по ДТП, анализирует причины и условия их возникновения, что позволяет разрабатывать более эффективные меры профилактики.

5. Сотрудничество с другими ведомствами: Для достижения целей по снижению аварийности важно взаимодействие с другими государственными структурами, такими как полиция, органы социальной защиты и здравоохранения.

Что касается отработки наказаний сотрудников ОГИБДД, то здесь также существует несколько ключевых аспектов:

1. Контроль за деятельностью сотрудников: Внутренние проверки и контроль за выполнением служебных обязанностей сотрудниками ГИБДД являются важной частью работы. Это включает в себя оценку качества работы, соблюдение норм и правил.

2. Дисциплинарные меры: В случае выявления нарушений со стороны сотрудников могут применяться различные дисциплинарные меры — от замечаний и выговоров до увольнения.

3. Обучение и повышение квалификации: Для повышения эффективности работы сотрудников проводятся регулярные тренинги и курсы повышения квалификации, что помогает им лучше выполнять свои обязанности и соблюдать этические нормы.

4. Обратная связь от граждан: Важно учитывать мнения и жалобы граждан на действия сотрудников ГИБДД. Это может быть сделано через горячие линии, анкеты или другие формы обратной связи.

Таким образом, работа подразделения по профилактическим работам в ОГИБДД направлена на создание безопасной дорожной среды, а также на поддержание дисциплины среди сотрудников службы. РЕЙДЫ
Рейды - это мероприятие по выявлению у граждан запрещёного предмета. Предмет на который идёт рейд выберет начальство.
- Виды:
1. Плановые - формируются заранее и выпускается приказ на данный рейд.
2. Экстренные - формируются по факту нарушений от граждан. Экстренный выезд на посты.
- Как проводиться:
1. Приказ
2. Построение - информирование
3. Выезд на рейд в составе конвоя.
4. Начало рейда и на что.
5. Конец рейда, доклад что было найдено и изъято

МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ ОГИБДД

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В ОГИБДД

1. Контроль и мониторинг транспортных потоков:

- GPS-трекеры и мобильные устройства позволяют отслеживать передвижение патрулей и оперативно управлять ими.

2. Обмен оперативной информацией:

- Сотрудники ГИБДД используют мобильные телефоны и планшеты для передачи данных о нарушениях ПДД, авариях и иных происшествиях в режиме реального времени.

3. Связь с центральными службами и коллегами:

- Благодаря мобильной связи сотрудники могут быстро связаться с диспетчерскими центрами, коллегами на местах, службой эвакуации автомобилей и скорой помощи.

4. Координация совместных мероприятий:

- Мобильная связь способствует организации совместных рейдов и спецопераций совместно с другими правоохранительными органами.

6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:имеется
7. Ваш дневной онлайн?:5-8 часов
8. Скриншот игровой статистики (/stats):

9. Ваш VK:

10. Ваш discord:arsenii015968
11. Ссылка на трудовую книжку
:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх