удалено

Утренний развод состава:
Служба Пропаганды БДД:
Поддержка состава в форме:
Помощь новобранцам: (мастер классы)
Патрульные отчёты:
Центр информации:

Откат заявки.Посмотреть вложение 192843
Посмотреть вложение 192846
1. Ваше имя:Максим
2. Ваш игровой nickname:Vova Keepers (Vova Mahoune)
3. Расскажите о себе:Меня зовут Максим, мне 14 лет, учусь в 8 классе.Много раз занимал посты лидеров на данном проекте.
Посмотреть вложение 192857
Каждый день с начало рабочего дня будет строиться строй в котором будут рассказывать планы на день.
Данный отдел будет заниматься тем что будет проводить обучения граждан правилам ПДД будут рассказывать как вести себя когда попали ДТП и т.п
Каждый день проводить тренировки состава для того что бы они были в форме,вы скорей всего подумали про обычные тренировки по типу "Отжимания" но нет,я говорю про тренировки по типу ареста и т.п
Думаю что обычная сдача правил для повышения не интересна и не практичная т.к человек просто может списать все с форума.Я введу мастер классы на которых новеньким будет рассказываться вся информация
1)Суть фракции
2)Чем можно заняться?
3)Какие плюсы и минусы в этой работе
В общем все что необходимо знать и помнить новичку
Добавить на форуме раздел "Отчёты" например сотрудник выехал в патруль, в начале патруля он обязан будет оставить отчёт и в конце патруля тоже.
Пример:
1)Ваше ФИО :Киперс Владимир Сергеевич
2)Имя Фамилия напарника:Владимир Киперс
3)Дата,время патруля.
Начало: *время*
Конец: *время*
Создать тему ЦИБ- Центр информационной безопасности данный отдел будет информировать. граждан нашей области о рейдах которые проходят так же там будет информация что делать если вашу машину угнали и т.п
5. Ознакомлены ли вы с правилами?:Конечно.
6. Имеется ли у вас опыт на лидерском посту?:
Да.
Глав.Врач. Центральной Больницы Города Арзамас.---Переведен на пост администратора.
Генерал Государственной инспекции безопасности дорожного движения---Покинул пост по Собственному Желанию.
Начальник Федеральной Службы Безопасности города Арзамас.---Успешно отстоял срок. Без перевода на пост Администратора.(Чёрный список администрации)
Генерал Сухопутных Войск---Успешно отстоял срок был переведен на пост администратора.
Генерал Министерства чрезвычайных ситуаций---Успешно отстоял первый срок,пошел на второй срок (ушел псж)
(Заместители организаций)
Полковник Сухопутных Войск (X4)
Полковник Государственной инспекции безопасности дорожного движения ( X1)
Заместитель Начальника Федеральной службы безопасности. (X1)
Заместитель Главного Врача Центральной Больницы Города Арзамас/Южный (Арз X1,Юж x2)
Полковник Министерства чрезвычайных ситуаций (X1)
7. Ваш дневной онлайн?:3-4ч (выходные весь день в игре)
8. Скриншот игровой статистики (/stats):Посмотреть вложение 192870
9. Ваш VK:VK
10. Ваш discord:boda#33
11. Ссылка на трудовую книжку:*тык*