слив тони визи
Player
- Игровой никнейм администратора Tony_Weezy
- Ваш игровой никнейм Rezzora_Olimp
- Вид наказания: Другое
- Причина наказания: -
- Суть жалобы: Гениальный Зам следящего творит такие вещи. В 14:00 должно было быть мп в опг на самое лучшее опг недели , но у нас у Измайловского ОПГ было в это время бв и наш лд ураган шаров написал зас пока идет бв я отойду афк на 5 минут, мы забрали бв и получается нас стали телепортировать через 3 минуты когда еще мп не началось ураган стал просить тп и еще один тип , но тони брал и ИГНОРИРОВАЛ это сам при этом могут доказать фулл состав изм. Ну и в итоге мп мы забрали ураган так и не дождался тп приезжает на место сам уже в конце, но тони перед просто и уходит. В итоге через 2-3 минуты ураган снимают получая выг за неявку мп , но тони как же это ГЛУПО.
Еще на тони есть подозрение как блат, неделю или 2 назад наш кент был на лд , а так стоял кагами тетсуя ( щас он кагами шадовс ), тони спекал под за сс состав изм чтобы сливать наших лд и за хорошими стрелками наших так же я могу привести скрины где острые козырьки пишут "тони будет спекать за релакса , он легкая добыча изм сс" , ммм не страшно ли и не похоже ли на блат? А ведь все это началось с того, что его не взяли в рампаг.... - Дата выдачи наказания 02.11.25