Рассмотрено Tony_Weezy, Другое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Игровой никнейм администратора Tony_Weezy
  • Ваш игровой никнейм Rezzora_Olimp
  • Вид наказания: Другое
  • Причина наказания: -
  • Суть жалобы: Гениальный Зам следящего творит такие вещи. В 14:00 должно было быть мп в опг на самое лучшее опг недели , но у нас у Измайловского ОПГ было в это время бв и наш лд ураган шаров написал зас пока идет бв я отойду афк на 5 минут, мы забрали бв и получается нас стали телепортировать через 3 минуты когда еще мп не началось ураган стал просить тп и еще один тип , но тони брал и ИГНОРИРОВАЛ это сам при этом могут доказать фулл состав изм. Ну и в итоге мп мы забрали ураган так и не дождался тп приезжает на место сам уже в конце, но тони перед просто и уходит. В итоге через 2-3 минуты ураган снимают получая выг за неявку мп , но тони как же это ГЛУПО.
    Еще на тони есть подозрение как блат, неделю или 2 назад наш кент был на лд , а так стоял кагами тетсуя ( щас он кагами шадовс ), тони спекал под за сс состав изм чтобы сливать наших лд и за хорошими стрелками наших так же я могу привести скрины где острые козырьки пишут "тони будет спекать за релакса , он легкая добыча изм сс" , ммм не страшно ли и не похоже ли на блат? А ведь все это началось с того, что его не взяли в рампаг....
  • Дата выдачи наказания 02.11.25

При этом если тони фрапсил ( админы по кд фрапсят) , то там будет отрывок как ураган просил тепнуть его когда все строились , но тони просто игнорировал его сообщения! И будет отрывок ак ураган спрашивал где мы и тд и написал раз тони не тепает я сам приеду и после этого тони его снял , но за что? За то что он сам не тепнул его когда ураган просил , странновато не так ли ?

Jove_World

𝐒𝐦𝐢𝐥𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐰𝐨𝐫𝐤.✨𝑮𝑨.
Chief Administrator
Сервер Ялта
Здравствуйте.
Насчет выговора за отсутствии на мероприятии ответ давал в этой теме - https://forum.liverussia.online/index.php?threads/tony_weezy-drugoe.98910.

• "тони будет спекать за релакса , он легкая добыча изм сс" , ммм не страшно ли и не похоже ли на блат? А ведь все это началось с того, что его не взяли в рампаг....
Слова игроков в таком случае практически не имеют значения, т.к они могли писаться с целью подставить администратора.
Для подтверждения блата нужны железные доказательства, одних слов недостаточно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх