На рассмотрении Добовить в ГИБДД Эвакуатор,/ticketcar, штраф стоянка

Djon_Jeferson

Начальник штаба комендатуры [8]
Support
Сервер Москва

• Ваш игровой ник Kevin_Moscowskiy
  • Улучшение по части: Игровой мод
  • Ваша идея: Добовить в ГИБДД Эвакуатор,/ticketcar, штраф стоянка
  • Опишите Ваше улучшение: Здравствуйте! Это сообщение я хочу адресовать уважаемому Леониду и его помощникам.

Дескриптор: Возможно, моё сообщение будет немного непонятным, но я постарался написать его на русском языке как можно лучше. Надеюсь, те, кто прочитает, поймут суть.

ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения):
    На мой взгляд, у ГИБДД в игре не так много возможностей и инструментов. В связи с этим хочу предложить добавить следующие 3 функции:

1. Эвакуатор (для ГИБДД) — чтобы можно было забирать неправильно припаркованные автомобили или машины, оставленные на проезжей части, и отвозить их на штрафстоянку. Владельцы смогут забрать свой автомобиль, оплатив штраф.

2. Штрафстоянка — чтобы после эвакуации автомобиля игрок мог получить его обратно только после оплаты штрафа.

Э
    3. Команда /ticketcar — если игрок поставил машину в неположенном месте или мешает другим участникам движения, сотрудник ГИБДД сможет выдать штраф (30.000₽) и эвакуировать автомобиль на штрафстоянку, откуда его можно будет забрать только после оплаты.

Большое спасибо за внимание!
    Надеюсь, моё предложение будет полезным для сотрудников ГИБДД. Всем удачи!

Автор:
    Почему я опубликовал это сообщение?
    Потому что у ГИБДД очень мало доступных команд, поэтому я решил его написать.
    И я надеюсь, что Леонид сможет реализовать этот пост (у тебя ведь нет ничего, что ты не смог бы сделать — ты можешь все)
    Ниже

Anton_Rayn

𝓐𝓭𝓶𝓲𝓷𝓲𝓼𝓽𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 | 𝓫𝔂 𝓡𝓪𝔂𝓷
Administrator
Сервер Москва

Son_Hakansson

🇷🇺Ученик Никиты_Barbos Son_Litvinenko🇷🇺
Player
ап

Данный пользователь заблокирован.
Uppp

Верх